27 мая 2020 27.05.20 8 9027

Metro: Exodus, Prey и другие хиты с солидными скидками — летняя распродажа в GOG

В сервис GOG.com доставили очередную фуру с низкими ценами — CD Projekt объявила о старте летней распродажи. Компания обещает более 3 000 предложений со скидками вплоть до 95 %.

В распродаже участвуют игры от Activision, tinyBuild, Paradox Interactive, Electronic Arts и других издателей. Среди подешевевших развлечений вы найдёте:

  • Metro: Exodus (–50 %),
  • Prey (–70 %),
  • Frostpunk (–60 %),
  • Shadow Tactics: Blades of the Shogun (–75 %),
  • Crysis (–75 %),
  • Imperator: Rome (–50 %),
  • Pillars of Eternity: Definitive Edition (–60 %),
  • Firewatch (–75 %),
  • Divinity: Original Sin II — Definitive Edition (–50 %).

Также в магазине стали доступны демоверсии грядущих новинок — Desperados III, Destroy All Humans! и System Shock (в последних двух случаях речь о ремейках).

Летняя распродажа завершится 15 июня в 16:00 по московскому времени.


Андрей Маковеев
Теги

игры новости

8.4
Рейтинг пользователей
Crysis
Дата выхода 13 ноября 2007 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.6
Рейтинг пользователей
Prey (2017)
Дата выхода 5 мая 2017 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.3
Рейтинг пользователей
Firewatch
Дата выхода 9 февраля 2016 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.6
Рейтинг пользователей
Pillars of Eternity
Дата выхода 26 марта 2015 г.
Платформы
Жанр

игры новости

9.0
Рейтинг пользователей
Divinity: Original Sin 2
Дата выхода 14 сентября 2017 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.1
Рейтинг пользователей
Frostpunk
Дата выхода 24 апреля 2018 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.3
Рейтинг пользователей
Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Дата выхода 6 декабря 2016 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.0
Рейтинг пользователей
Metro: Exodus
Дата выхода 15 февраля 2019 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.2
Рейтинг пользователей
Imperator: Rome
Дата выхода 25 апреля 2019 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.0
Рейтинг пользователей
Desperados 3
Дата выхода 16 июня 2020 г.
Платформы
Жанр

игры новости

9.0
Рейтинг пользователей
Divinity: Original Sin 2 - Definitive Edition
Дата выхода 14 сентября 2017 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.5
Рейтинг пользователей
Destroy All Humans! (2020)
Дата выхода 28 июля 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Ace8Of8Spades 27 мая 2020, 21:37
Когда-нибудь игры на ПК станут настолько дешёвыми, что вместо грандиозной распродажи раз в год сотни игр будут раздавать просто бесплатно. И от этого мало что изменится, потому что их по-прежнему не будут запускать.
Mambateam4 27 мая 2020, 19:11
Крайне рекомендую к покупке первую часть Pillars. Честно, сначала пиратку качал, но потом лицуху таки купил. А ко второй части даже не прикасайтесь. Вообще и ни при каких обстоятельствах)

Тот момент, когда только что прошел игру ¯_(ツ)_¯
Кто бы что ни говорил, игра оказалась значительно слабее первой части.

Концовка в игре одна, хоть убейся. И пусть это не станет для вас разочарованием. Вы вообще ничего не почувствуете. В погоне за второстепенными квестами, обсидианы донельзя сократили игру. Помните офигенно длинные и интересные диалоги со спутниками? Ха! Их теперь тоже нет. Обсидианы решили озвучить все и вся, а это значит экономию на тексте. Вспомните диалоги со Стоиком, Паледжиной, Алотом и Эдером. Вы теперь ничего от них не добьетесь. Три строчки и все. Ах да. Стоика не завезли. А так хотелось бы послушать его мнение насчет всего этого. Теперь все диалоги склоняются к каким-то пространственным размышлениям ни о чем. А ведь как приятно было читать литературный текст, рассказывающий о том, куда мы пришли, зачем и почему. Описание тех же персонажей, их внешности и тд. А теперь у каждого даже иконка есть. В принципе и описание можно не читать, представлять некого. Все на экране.
Сюжет.
Да он весь какой-то никакой, на самом деле. Крайне короткий + ничего особого не случается. Весь сюжет это: Пролог — заход в Некитаку — заход в Асонго — заход в Зубы Магран — финал на Укайзо. Все!
Сравним с 1й: Пролог — Позолоченая Долина — Каэд Нуа — Встреча с Ключем в Бухте — 3 задания у Данрид Роу: больничка, Заветных холм, Дирфорд — слушания по анимансии — Заход в Вязы — 4 Задания богов — финал. Гораздо больше чем в Дэдфайре.
Я прошел первую часть за 86 часов без DLC. (кстати есть даже отзыв с тонной текста) и был так уверен в этой игре, что купил вторую тут же.
В 1-ой части Колесо — это некое метафизическое явление, присущее Эоре. И подразумевалось, что оно существовало всегда, до энгвитанцев и их богов. А в Дэдфайре получается, что Колесо — это очередной энгвитанский механизм. И это очень здорово ломает лор и вызывает кучу вопросов в духе: «А как все существовали до создания колеса?». Кроме того, есть еще моменты жестких лорных противоречий, но поменьше. Ну и собственно с возможностями энгвитанцев в Дэдфайре сильно перебрали, как по мне.
Заострю внимание на сложности. Её нет, просто нет. Я ждал от игры вызов хотя бы на пути проклятых, но в итоге спокойно всё прошёл. Никакого микроконтроля; бафы от отдыха и банок ни разу не пригодились, даже с партией особо не напрягался. Противники даже на 2-3 уровня выше опасности не представляют. Экономика рушится из-за морских боёв, проведи за абордажем часок другой и, ты уже счастливый обладатель сотен тысяч, а главное, что тратить их не на что потому что в магазинах сплошной хлам. Назвать игру тактической язык не поворачивается. Это очень печально. Надеюсь, что с дополнениями и патчами ситуация выправится.
У меня все.
Alardios 27 мая 2020, 19:21
Согласен что она похуже, но в городах мне было интересно, плавания, бои и менеджмент корабля просто убили игру для меня,200 часов в первую часть, три короны
Рустам Фадеев 27 мая 2020, 19:28
А будет в Стиме летняя/весенняя распродажа? Я то думал что «Весенняя уборка» будет вместе с распродажей, а нет.

Читайте также