«Метро: Исход» наконец-то снизошла на благоговейно ожидавшую игру публику, а это значит, что пора расчехлить дозиметры и остальное снаряжение, чтобы узнать ответы на множество вопросов, волнующих игроков. Может ли быть «Метро» без метро? Зачем игре открытый мир? Можно ли скрафтить гранатомёт из подножного хлама? Ответы на эти и другие вопросы вы найдёте в нашем видеообзоре!
Скриншоты игры
Ты вообще в метро играл? Про графон вообще смешно, каждая часть в момент своего выхода выглядела великолепно. Даже сейчас базовый 2033 выглядит неплохо. Exodus же выглядит лучше чем любой шутер за последние пару лет и это мы даже освещение затрагивать не будем.
чувствуется, что тянулись к Сталкеру всеми частями тела и души )
но нет, не дотянулись, не хватает А-лайф или как там система симуляции жизни называлась
очень приятные локации с невероятной проработкой и кучей деталей в каждом домике
и пустота, отсутствие жизни вокруг
от силы — стая дикий собак\волков\пантер бегает за Хозяином леса на лесной локации, попутно давая мне, игроку, неприятное чувство тревоги, что меня-то что эта стая, что мишка могут порвать на много кусочков
и ещё запомнился персонаж в полузатопленной церквушке, говорящий с хорошо узнаваемыми интонациями Милляра, того самого, который баба Яга и Кощей ) ну, для тех, кто вырос на киношках Большой Страны )
Всё ждал, когда будет 1-2 миссия за Анну, например, но, вот не вышло, а жаль.
И, всё же, как-то маловато побочных заданий, разве что мишку девочке принести на первой локации, да про гитару, там же.
Кстати, видел, говорили про баги в игре. Гм, я их не нашёл, отлично скроенная версия, без вылетов и дисконнектов :) А играл запоем, в сбт утром засел, в вскр — пошёл спать и игра не текла памятью, не вылетала и… да всё отлично.
Да, пауки, ползающие по персонажу — брррр, круче только присасывающиеся пиявки в Новосибирске и сами локации, когда идёшь, как будто, внутри живого организма. А да, жёсткие аллюзии с Алиенами на лесной локации :) Хотелось бы больше всякого разного. Если сравнивать со Сталкером, первым, например, то я, максимум, дошёл до свалки радиоактивных отходов, со всеми этими поймал маслину, чики-брики и тыды. Тут тоже был оооочень похожий момент, с отдельный складом, откуда вагон метро угонял.
Вообщем, получился хороший оммаж для тех, кто знает и Сталкера и Милляра и Алиенов. Хочется всё тоже самое, но побольше, да погуще и чтоб герой разговаривал и с моральными выборами и с нормальными разговорами, без надрыва и…
Короче — Масс Эффект хочется, тот, где с сопартийцем, однажды, бухаешь и стреляешь по баночкам :-)