39% положительных отзывов в Steam — такого антирекорда не добивалась ни одна другая игра от Paradox! А вот Imperator: Rome добилась. И хотя немалая часть оценок (мы проверили) поставлена со злости из-за багов или убитого сохранения, остальные оказались вполне заслуженными.
Скриншоты игры
Ещё не упомянул странные события. У Нарицы на стриме очнулся Везувий, но не Помпеи пострадали, а более дальний город. А эффект на провинцию был до конца игры, благо можно отменить.
1000 длс готовьтесь покупать!))
Я бы не назвал необязательными активностями, то от чего зависит твоё выживание :D Но в целом суть я понял, спасибо всем разъясняющим :)
Например No Man's Sky на выходе никаких поблажек не делали и она заслуженно получила «проходняк» хотя в данное время игра значительно преобразилась, что не отменяет того факта, каким говном она была на старте.
Кто долго играл, там что то происходит внутри республики что бы нужно было заниматься всем этим? Я что то лет 20-30 отыграл и что то только красил соседей и ассимилировал культуры.
PS Что то мне мой склероз подсказывает что у парадоксов был уже древний Рим. Или как standalone или как длц к какой то из EU.
-а ты не слышал? Налетела саранча и весь урожай как языком слизало! А из Рима помощи Клитору ждать не приходится, Император свой болт на это положил. Теперь там всё пи##ой накроется.