Dying Light: The Beast это по-настоящему хорошая игра, которое заслуженно получает максимальную оценку! Игра поразила меня своей невероятной атмосферой, которая полностью погружает в мир зомби-апокалипсиса. Графика и дизайн уровней выполнены на высшем уровне — каждый уголок города наполнен деталями.
Геймплей стал еще более динамичным и захватывающим благодаря новым механикам и возможностям. а новые виды оружия и экипировки позволяют экспериментировать и находить свои уникальные стили боя. Особенно понравилась режим зверя.
Миссии и сюжетные линии отлично проработаны, сюжет довольно интересный, а неожиданные повороты сюжета делают игру еще более интересной. Озвучка и музыкальное сопровождения на высшем уровне. Также хочется отметить разнообразных врагов и боссов
В целом, это превосходная часть к серии Dying Light, которое заслуженно занимает свое место среди лучших игр жанра. Впечатления от игры остались только положительные, и я с уверенностью могу поставить 5 звезд из 5! Рекомендую всем любителям экшена, зомби-игр и атмосферных приключений — не пожалеете!