Оставлю свое мнение об этой игре, я ее прошел полностью за 23 часа и сразу хочу вам сказать: это не стоит таких денег. Спойлерить, но по сюжету игра очень слабая, я прошел все части дл и вторая мне понравилась больше всего. Да в этой части есть режим зверя, но он не сильно помогает в бою против тех же прыгунов или же громил. Появились несколько камео других персонажей, но это опять же повторюсь НЕ СТОИТ СВОИХ КОНСКИЙ ДЕНЕГ, разрабы высрали продолжение первой части сделанное на коленки, сюжет могли бы и по лучше придумать, могли бы сделать намного больше камео, объяснение некоторых вопросов, например как закончилась по итогу даинг лайт 2. Ребята ждите скидок либо скачивайте пиратку, не стоит эта игра своих денег, я очень жалею что я ее купил, а не скачал пиратку. Паркур это просто что то с чем то, Крейн тупит в некоторых моментах, делает не то что нужно тебе. Я думаю для вас не секрет что будет у главного персонажа крюк, так вот, крюк это просто говно на верёвочке, его хватает на то что бы 2 раза кинуть и крейн начинает задыхаться как скотина. Не советую