Dying Light: The Beast

Dying Light: The Beast
6 октября

= открытый мир и задания из Far Cry + монстры и стелс из Last Of Us + паркур + много холодного оружия

Игра весёлая и увлекательная, со средним сюжетом как у проходного боевичка.

АтмосферноКрасивая природаРазнообразная погодаГодный открытый мирОчень прикольно что по будильнику вечером надо быстро бежать и прятатьсяКрутой паркурМного вариантов зачистки локацийХороший качественный стелс, и его многоКарты сокровищГонки на удивление хорошиЕсли проходить все побочки, открывать все карты сокровищ и копить ресурсы — то довольно долго и увлекательно.Слишком мало ресурсов поначалу, а потом, когда понимаешь где их искать — тупой гринд по их постоянной добычеТратишь ресурсы на апгрейд оружия, а спустя несколько минут тебе падает из соперников оружие ещё лучше. И так постоянноНесколько запутанная система апгрейда, уровень не всегда отражает реальную эффективностьЛокации спустя небольшое время сбрасываются и снова наполняются лутом на тех же местах, даже замки снова закрываются и их опять надо взламывать, а за ними опять те же самые заражённыеВзламывать замки — это очень однообразное и нудное занятие, а делать это приходится часто. Спустя какое-то время я задолбался это делать и поставил мод на быстрое вскрытие, чего и всем желаю.Очень неудобное переключение оружия.Вариантов холодного оружия много, но анимаций ударов мало и они одни и те же. Со временем надоедает.Крюк почти бесполезен, я бы даже сказал что он вообще не нуженТы можешь заранее увидеть и посетить многие локации, тщательно обчистить их, а спустя 5 минут игра тебя снова отправляет в них в рамках квестаГлавная музыкальная тема нудноватаНа высоком уровне сложности быстрее расходуется стамина — из-за этого не хочется его включать