8 мая 2017 8.05.17 15 29K

Deus Ex: The Fall

+69

Обзор серии «Deus Ex». Часть 4 «The Fall»

В промежуток между релизами мастодонтов в виде «Human Revolution» и «Mankind Divided» свет увидел ещё один игровой проект во вселенной возрождённого «Deus Ex». Изначально вышедший на мобильных платформах, а позже портированный на ПК, он задал множество вопросов без ответов, вызвал массу недовольных отзывов и ощущение недосказанности. Оставленной без внимания, даже многими фанатами серии, игре «The Fall», её книжной предыстории «Эффект Икара» и другим произведениям «по мотивам» вселенной обзор и посвящён. Всем приятного просмотра! ^_^

 

Другие обзоры и видео:


Лучшие комментарии

Предлагаю к ознаКомлению!
Как всегда интересно пойду начинать читать icarus effect.
Эээх… У меня батхерт от концовки был не таким, потому как субтитры… Пол диалога на русском а другая на инглише очень сильно подорвало впечатление в целом. Хотя особых ожиданий от порта не было. До сих пор считаю лучшей игрой для мобилок Dead Space.

Спасибо за материал.
Просто позабавила оговорка на 7:51:) А обзор понравился. Все по делу, как всегда. Теперь хоть знаю, чем там все закончилось, т.к. забросил это поделие на середине.
Даже не знаю, плохо это или хорошо :)
Очень интересно послушать ваше мнение по поводу MD, жду видео. :) Мне он понравился, не смотря на некоторые досадные промахи…
После твоего обзора мое мнение об этой игре развернулось на 360 градусов.
Как раз читаю Идору, если они похожи попробую Икара, видео отличное.
Благодарю! :) По поводу же Гибсона и книги Сваллоу, тут, всё же нужно понимать, что это будет очень лайтовая версия. Язык Уильяма намного более тяжёлый, да и сюжет у него зачастую подаётся прерывисто, запутано и понять всё происходящее получается лишь в конце.
Самое странное, что я, даже во время монтажа этого не заметил. Надо редактора нанимать :)
Спасибо за доверие! Я очень постараюсь разродиться видео к концу мая :)
Как раз читаю Нейроманта. Сразу видно, откуда черпали вдохновение создатели Deus ex, Призрака в доспехах и других тайтлов. :)
Книга, кстати, была довольно сносно переведена на русский.
Помню у меня знатно пригорело от концовки, вернее её отсутствия. Сразу полез в магазин, думаю что может игра по эпизодам продаётся и я чего-то не докупил. Выпустили в качестве продолжения хоть комикс какой-нибудь хотя бы.
Читай также