3 апреля 2017 3.04.17 22 10K

Видеообзор: «I Have No Mouth, and I Must Scream»

Видеообзор: «I Have No Mouth, and I Must Scream»

Культовая игра в жанре приключения, имеющая под собой основу в виде легендарного рассказа одного из самых успешных и титулованных писателей-фантастов Америки. Амбициозный бунтарь с нестандартным мышлением Харлан Эллисон благодаря игре «I Have No Mouth, and I Must Scream», подарил игрокам возможность погрузиться в мрачный мир своего самого узнаваемого произведения и бросить вызов дьявольскому искусственному интеллекту «АМ»! Самой новелле, её автору и конечно, видеоигре по мотивам обзор и посвящён.

P.S. К сожалению, не смог опубликовать тему, как обзор, ибо игры попросту нет в каталоге сайта. К кому и как обратиться с этим вопросом, даже не подозреваю. Буду признателен за помощь.

 

Другие обзоры и видео:


Лучшие комментарии

id0 3 апреля 2017, 18:43
Каким ещё на хрен реалиям? Миллионы амёб бегающие в ассасинов и дотку разумеется не будут играть в эту игру. Они и видео это не будут смотреть. Думаю этот обзор делался не для них.
GothenXx 3 апреля 2017, 19:39
Мне кажется, тем кто не играл или не собирается, по каким-либо причинам, может быть интересно посмотреть видео об игре, узнать об её особенностях и о том, как она заслужила свой статус. В основном, занимаюсь созданием обзоров игр старых лет, именно из подобных побуждений :) Как показывает практика отзывов, сие имеет смысл, к тому же, некоторые после просмотра берутся за самостоятельное прохождение, а это значит, всё было не зря!
GothenXx 4 апреля 2017, 12:19
На самом деле scrake прав. StopGame — это единственное место, где я могу публиковать подобного рода обзоры, за что большое спасибо сайту и его администрации! :) На других популярных ресурсах темы с видео удаляют, по причине того, что обозреваемые игры «слишком старые» и у обзора «отсутствует информационная ценность». Это ведь не трендовая игровая новинка-однодневка и не громкий современный ААА-тайтл. Такое мало кому интересно. Это факт. Но благо есть люди со своей головой на плечах, что не может не радовать.
Overv2 3 апреля 2017, 20:14
Спасибо за обзор. Давно приглядывался к игре. Теперь точно пройду. Да и неплохо было бы с творчеством автора ознакомится)
Ворон 4 апреля 2017, 12:38
Это ведь не трендовая игровая новинка-однодневка и не громкий современный ААА-тайтл. Такое мало кому интересно. Это факт.
Что не мешает твоим обзорам появляться на главной)
GothenXx 3 апреля 2017, 17:43
Да, в финальной части игры нужно очень постараться, чтобы разобраться во всём до конца и понять, как действовать. С другой стороны, как правильно было замечено, постоянные сейвы никто не отменял. Что же до остального, то учитывая моду последнего времени на инди-проекты схожей направленности, IHNMaIMS, вполне может, как говорится «зайти»)
Ворон 4 апреля 2017, 10:44
Обзор прекрасен, видно, что автор глубоко вдохновлен темой, о которой вещает. Квесты мне обычно даются тяжело, но тем не менее взял игру на заметку (да, как-то так вышло, что я о ней до сего момента ничего не слышал), задумка и атмосфера крайне заинтересовали.
Дмитрий Пыжьянов 4 апреля 2017, 16:29
А я думаю что-то голос боли знакомый) После вспомнил по обзору Daemonica.
Что ж, обзор хорош и вполне с адекватными эпитетами, да и вообще игры подобного рода(мистика и всякая там чертовщина) мне как-то ближе.
Жду не дождусь Scorn и Agony)
GothenXx 4 апреля 2017, 17:45
Об игре наслышан (все же по Г.Ф.Л. их очень мало и упускать нельзя), но как-то до неё толком и не добрался. Хотя, судя по всему, она на том же движке, что был Дракула, а значит, вполне играбельна. За наводку на Scorn и Agony отдельное спасибо!
Ворон 4 апреля 2017, 10:48
Обзор хороший, но жанр квесты вообще не востребован ни у игроков, ни у игровых сайтов.
Как хорошо, что автор не идет на поводу у моды и просто делает вдумчивые, подробные обзоры, которые просто приятно послушать.
scrake 3 апреля 2017, 18:50
Meh, наигрался я в современную индюшатинку про меланхолию, игра IHNMBIMS штучна и вторую такую по подобию я сходу не могу припомнить. Ни по атмосфере, ни по строению диздока.
gr1bok 13 апреля 2017, 22:25
Спасибо за годный обзор годной игры (ну судя по обзору, да от других наслышан был).
Прочитать перед прохождением есть смысл?
scrake 3 апреля 2017, 17:08
Игра, безусловно, хороша, но сегодня ей нет места в современных реалиях, так как при первом прохождении 100% получишь плохую концовку. Хотя она и не так хардкорна, все-таки хотспотов и локаций по меркам 90х не так много. Просто чаще сохраняться нужно. В 90х в оффлайне на старом компе в это было одно удовольствие играть, но сегодня эта игра требует слишком полного погружения.

Обзор хороший, но жанр квесты вообще не востребован ни у игроков, ни у игровых сайтов. Возможно, если бы кто-нибудь сделал правильный летсплей, показав как надо на самом деле играть в квесты, бессонной ночью. попивая кофе или алкоголь, куря сигареты, с кругами под глазами и долбясь над каким-нибудь идиотским паззлои.

Автору советую сделать обзор на новенький олдфажный Thimbleweed Park. Глядишь и на главную попадешь.
Читай также