Отчаянная четверка из отряда Плохой Компании возвращаются в бой.
Отчаянная четверка из отряда Плохой Компании возвращаются в бой.
Это поистине достойная, недооцененная игра про Симпсонов. А прошло как никак 17 лет.
Вышло фаново,задорно,весело
Наконец-то дождались выход одного из долгожданных игр от Remedy. Алан Уэйк вернулся в Брайт-Фоллс)))
Довольно таки неплохое вышло продолжение MW 2019 года. Нас снова встречают с героями из первой части, и представляют обновленных героев оригинальной трилогии, а также показывают новых героев и злодеев (Мексиканский спецназ во главе полковника Алехандро Варгас и его заместитель сержант-майор Родольфо).
В плане геймплея это всё та же MW 2019 с маленькими изменениями и нововведениями.
По сюжету проходит 3 года с момента первой части где Прайс сформировал отряд ОТГ 141 в которую вошли сержант Кайл «Газ» Гэррик, сержант Джон «Соуп» Мактавиш и лейтенант Саймон «Гоуст» Райли.
Меня эта игра сильно зацепила в плане сюжета отправляя нас во времена Холодной войны между СССР и США. По факту было приятно увидеть как старых персонажей - Мейсона,Вудса и Хадсона, так и новых - Адлер,Парк и прочие. Впервые в серии можно создать своего персонажа и отыгрывать его по кличке Белл. Также можно настроить цвет кожи,какие будут перки
В игре есть несколько запоминающихся моментов и миссий. Например уровень на Лубянке где можно выбрать как попасть к той или иной цели разными путями. Сюжет в игре интересный и интригующий. Он тебя цеплял,безо всякой серой морали обещанной в МВ 2019. А потом внезапно происходит СЮЖЕТНЫЙ ПОВОРООООТ!
Ну а так вцелом игра прикольная, с хорошим и интересным сюжетом, запоминающимися моментами и миссиями и много чем ещё.
Классная гоночная аркада, с большим открытым миром, кучей машин и веселой музыкой.
Пройдя последнюю на данный момент часть NFS, я ощутил облегчение и мне зашла сама игра своим визуалом, нововведениями и прочим.
Игра вышла классной, с сочным и кинематографичным графонм на уровне вышедшей годом ранее Infinite Warfare. Спустя много лет вернутся на поля второй мировой было приятно после Call of Duty World at War. Сюжет прост и понятен. Местные видеовставки выглядят прям сочненько. Стрелять одно удовольствие, тем более из разных пушек (Там даже есть ППШ). Проходится игра за 1-2 вечера и потом остаёшься довольным.
В целом неплохой шутер и к тому же - ПЕРВЫЙ ЭКСЛЮЗИВ для ПС4 с использованием функции геймпада DualShock 4, а именно Тачпада. Стрельба прикольная спору нет,но не для меня, потому что мне неудобно было стрелять на геймпаде (Потому что я ПЕКАРЬ). Сюжет относительно нормальный, с неожиданными поворотами.
Для любителей серии рекомендую!
Прошёл до конца Atomic Heart: Узник Лимбо которое является вторым дополнением и рассказывает нам события после длинной концовки (Где П-3 убивает Сеченова, а ХРАЗ становится человеком желе). По сюжету герой оказывается в Лимбо и пытается оттуда выбраться с помощью Блесны ака Катя Нечаева - жена главного героя. По ходу узнаём о том как они познакомились,поженились и прочее. По геймплею это всё тот же Атомик, но в него добавили платформинг, скольжение по разным поверхностям и так далее.
В плане саундтрека как всегда на высоте.
По итогу я прошёл дополнение за 4 часа, и оно оказалось забавным. Теперь ждём оставшиеся два дополнения которые (надеюсь) выйдут в этом году. РЕКОМЕНДУЮ!!!!(изменено)
Игра классная, адреналиновая, драйвовая. События игры происходят спустя 5 часов после окончания фильма Особо Опасен. Прошёл за 2,5 часа.
РЕКОМЕНДУЮ!
Только что закончил проходить первое дополнение Atomic Heart под названием Инстинкт Истребления. Поистине приятно сделанное DLC в плане локаций, музыки и прочего. Музыка в DLC как всегда брутальна, убойно звучащая и энергичная в некоторых случаях. Из оружия два новых образца - Клуша (Лопата) и Секатор аля лазерный пулемет. Сюжет начинается спустя 3 дня после основной кампании. За основу взяли концовку где Нечаев не убивает Сеченова и Близняшек и отправляется в отпуск. Правда это оборачивается очередным спасением Предприятия 3826 теперь от взбезумевшей Элеоноры.
Только что прошёл недооценённую Need For Speed Heat вышедший в 2019 году, Не на 100%, но почти. Игра мне понравилась когда я её перепрошёл во второй раз и даже завлекла. Однако под конец начала немного утомлять. Игра даже в некоторых местах получше чем Payback. Вернулась прокачка авто с помощью деталей, а не карточек прокачки, управление стало немного адекватнее, теперь одно авто можно настроить как в дрифте, так и внедорожье, и при этом нету автосалонов разного класса.
Итог: Несмотря что некоторые считают её плохой игрой я считаю её хорошей (если ещё включить свою музыку во время гонки).
Оценка: 7,5/10
Классная такая аркадная гонка с открытым миром,классным саундтреком который даже сейчас слушают, разнообразные виды гонок и испытаний от спринта и кольца,до гонок с самолётом, воздушным шаром и прочим ставшим визитной карточкой в серии Horizon. Вот вам и убийца need for speed. Рекомендую к ознакомлению у кого есть xbox 360 или эмуль. Не пожалеете ❤️
Всё та же лучшая Call of Duty в серии. Кинематографический экшен, разные герои и события, и атракцион веселья. 10 Прайсов из 10!
Это поистине крутая и классная игра с альтернативным СССР где есть роботы, мутанты и различные технологии того времени. Из плюсов могу выделить сам сеттинг СССР, ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ремиксы песен 80-ых - 90-ых годов,(В игре объясняют это так называемым Радио Будущего) ну и сам оригинальный саунд классный, арсенал разных способностей (Любимые это Стужа, Телекинез, Шок и Полимерная струя), ну и разные виды вооружения от простого топора и ПМ до Рельсотрона, АК - 47 и прочих, которые подвергаются модификации добавляя прицел, расширенный магазин и прочее.
Визитными карточками игры являются секси роботы-близняшки - Левая и Правая, ну и ещё похотливый секс холодильник Элеонора, которая просит засунуть свой полимер в неё. Также в игре присутствуют Полигоны, где можно достать разные улучшения для оружия, ну и ещё они запоминаются своими головоломками (Да, в игре есть головоломки, одни из которых простые, а над вторыми стоит подумать и включить логику).
В общем говоря, игра вышла классной с хорошей оптимизацией (ВНЕЗАПНО) и потрясным игровым миром. Ждём теперь будущие 4 DLC и вторую часть этой игры.
Оценка: 9 секс Элеонор из 10
Продолжение про Плохого Копа из Сити 10 который стал Элитным комбайном. Игра бесплатная, проходится за 6-7 часов. А изюминкой этой игры является турель по имени Уилсон, который может повлиять на концовку, которых здесь несколько. Рекомендую к ознакомлению после первой части,которая также бесплатная)
9 Уилсонов из 10!
Прошёл Assassin's Creed Brotherhood - вторую главу из истории Эцио Аудиторе де Фиренце. Игра как всегда неплохая, в некоторых местах веселит, но это всё та же дрочильня с открытым миром, с вышками и прочим. Добавили несколько новых фишечек - например комбо убийства где Эцио быстро и молниеносно разносит отряд врагов, а также связанное с наймом людей в братство. Их можно прокачать до 10 уровня отправляя их на разные контракты с разными уровнями сложности и наградами в нём. Также добавили возможность освобождать башни Борджиа чтобы открыть разные лавки с необходимым снаряжением. В общем, игра вышла классной,динамичной.
Классный и улётный Beat-em-up этого года. И скорее всего главный претендент на игру 2023 года!
Игра вышла поистине крутой,напоминающий нам старый добрый Underground 2 (Эту часть в шутку называют Underground 3). Красивый на вид город,автомобили детализированные и красивые на движке Frostbite 3, а блики,капли дождя и прочее дополняют это. Стайлинг машин по моему мнению вышел на новый уровень и зашёл на УРА!! Каждый может выбрать любой стайлинг по вкусу и поставить на свою машину. Далее тонкая настройка машины,а это ещё больший плюс,потому что можно настроить как на грип,так и на дрифт (Хотя больше всего выставляют на дрифт.) Любителям серии NFS и аркадных гонок в частности рекомендую))))))
Решил пройти ещё раз Метро 2033,только в этот раз решил взять оригинал вышедший 13 лет назад(почти ретро). Даже спустя такое длинное время люди перепроходят эту игру, и редакс в том числе. Эта игра рассказывает о том как один человек может изменить всё метро, и им стал главный герой Артём.
Итог:
Метро 2033 поистину культовая и значимая игра в серии, ведь там можно увидеть и прочувствовать как люди выживают в мире Метро, и как они верят в то что ещё не всё потеряно и они вернутся на поверхность. Всем крайне советую её пройти!!! (изменено)
Прошел наконец таки первую часть ассасинов от юбисофт. Двумя словами опишу все игры юбисофт - дрочильня и вышки. Игра в некоторых местах классная,но потом она начинает докучать и повторяться миссии с кражей, слежкой и прочим.