Что будет, если профессионалы в анимации из Польши захотят сделать игру мечты? Будет стильная, интересная, остроумная… Давайте разбираться, в чём прикол MOUSE: P.I. For Hire.
- Только до 28 мая скидка 20 % на ВСЕ кресла, столы и девайсы ZONE 51. Переходи по ссылке.
Медиа игры
Как же мало ты видел
Что это за ужас на превью? Как-то некрасиво лепить типичный «Calarts» на игру, которая с такой любовью воссоздаёт стилистику классической анимации.
И ещё, почему в галерее к игре по большей части красуются скриншоты из старых билдов игры, а то и вовсе мокапы?
Как же у Никиты мысль бешено скачет то в одну сторону, то в другую, то возвращается по несколько раз в одну и ту же точку... Моему старпёрскому мозгу стало плохо под конец. Хотелось бы чуть более структурированного повествования, конечно :(
К слову, уже не первый раз замечаю. Интересно, почему на разных платформах обложка и текст отличаются.
Всегда.
Ну, по крайней мере, автор выкупил в пародийность, и не стал предъявлять, за несоответствие нуарному жанру.
Кстати, в BioShock infinite, кульминация шутерного геймплея, тоже была - арена коридор, арена коридор. Может, таким образом, тоже решили спародировать старшего брата. ¯\_(ツ)_/¯
Это что, мы подопытные?
Я надеюсь, "нормальное" -- это не об этом превью.
Это ютюбовская тема, авторы загружают несколько обложек, а ютюб тестирует на зрителях какая лучше заходит.
один их худших байтов на комменты, что я видел
Ты мне кое что напомнил... Да я вспомнил этот богом забытый мем.
Я от игры кайфанул.
И мне абсолютно нормально, что это прям бумер шутер, а не детектив. Детектив тут просто сеттинг, а не жанр.
Как по мне игре не хватило разнообразия. Ну дайте нам погоню на машинах, катере или самолёте. Ну и врагов хотелось бы чуть разнообразнее. По факту в середине новых больше не появляется, те же летуны с бомбами вообще не отличаются от обычных.
И пушек бы более значимых. Мозговзрывалка кончается слишком быстро, двухстволка вообще шутка, меч тоже ниочем. Я бы поменял все эти три пушки, на ОДНУ обычную снайперку, которой ой как не хватает.
Ну и финальный злодей увы сливной. Он вообще КТО!? Я искренне ждал, что наш жирный друг предаст, я всё ждал, ну давай, пора, но нет, нам сунули кого-то левого, которо видим только в прологе, не зная кто это такой, и в паре газетных вырезках видим.
Но опять же игра пушка.
главный недостаток игры который выделил для себя - затянутость! ей бы примерно на треть короче быть и было бы идеально. последние 3 миссии я прям вымучивал из себя чтобы допройти, 4 звезды на сайте поставил т.к визуал и музыка вытянули, если бы оставить во все тоже самое но с каким-нибудь банальным пиксель-артом, то поставил бы 2.5-3 звезды
а, ну, точно. В общем, странно, что такой постер, по смыслу не связано, а эстетически неприятный.
Так пармезан
Вероятнее всего речь про это.
Мне кажется, что неплохая.
Образы из детства превращаются в поношенные изможденные и прокуренные версии самих себя стремительными темпами.
Заслуженный пармезан
Так-то BI вполне себе критиковали за то, что это довольно однообразный и простой шутер.