Легендарная часть Modern Warfare , не побоюсь этого слова, самая лучшая часть колды.
Сюжет хоть и клишированный, с клюквой, все как мы любим, но стоит признать, что это было не просто смело, а пи....ц как смело, взять и поставить игрока в условиях 3 мировой войны в современных реалиях. Пафос в загрузочных уровнях просто ПИК СИНЕМА. Цитаты ДО СИХ ПОР в сердечке. Музыка Ханса Циммера до сих пор в топе стоит.
Единственное, что играть за рядовых вояк скучновато было. За Рамиреза имею ввиду, думаю, его стоило как то подвязать к сюжету, ибо его ветка как то стоит обособленно от всего сюжета. Чисто миссии на пострелять.
Главный Злодей, хоть и раскрывается в конце, все же, он из Трилогии MW самый раскрытый как по мне, простая и банальная мотивация, но все же она есть, чем у Захаева и Макарова с типичными злыми злыднями. Многие миссии имеют уникальные фишечки, вроде покатаний на сноуборде, лодке, и тд
Отличная колда, с атмосферными миссиями, смелыми решениями, СИНЕМАТОграфичными моментами, и крутым музыкальным сопровождением. Вот это действительно БАЗА. Это знать надо! 9 из 10