Меню
StopGame  Игровые новости Сегодня Respawn анонсирует королевскую битву по Titanfall

Самое актуальное

  • Dead Space: Мученик. Экранизация книги. История серии, часть 2
  • Обзор игры Quest Hunter
  • «Инфакт» от 18.03.2019 — Локации Control, переиздание Blood, обновление No Man’s Sky, будущее Epic Games Store…
  • Обзор игры Baba Is You
  • «Игротерапия ПТСР у Ветеранов боевых действий. Теория и Практика»
  • Обзор игры Eternity: The Last Unicorn
  • Видеообзор игры Left Alive
  • Пользовательский обзор недели
  • Ретрозор — Age of Empires, RoboCop vs The Terminator, Rock n’ Roll Racing
  • Rainbow Six Siege. Тем временем в Австралии
  • Поиграли в Sekiro: Shadows Die Twice. Свежо, но знакомо
  • Обзор игры Assassin's Creed: Odyssey — Legacy of the First Blade
  • Обзор игры The LEGO Movie 2 Videogame
  • Devil May Cry 5. Дьявол плакал и кололся
  • Марафон Call of Duty, часть 4 (экспресс-запись)
  • Tropico 6. Шестой срок подряд
  • Поиграли в Days Gone. Жизнь после Syphon Filter
  • Эволюция женской груди в играх
  • Обзор игры Ape Out
  • Left Alive. Все очень плохо
  • Jackbox Party Pack 3. Стрим по заявкам
  • Apex Legends. Попытка занять ТОП-19
  • Обзор обновления World of Warships
  • Пользовательский обзор недели
  • Видеообзор игры Devil May Cry 5
  • Видеообзор игры Anthem
  • Обзор игры Trials Rising
  • Вся суть Anthem за 5 минут (или больше) [Уэс и Флинн]
  • Международный женский бой — 10 крутых девушек из файтингов
  • Обзор игры The Liar Princess and the Blind Prince

Сегодня Respawn анонсирует королевскую битву по Titanfall

Вот уже несколько дней ходят слухи об Apex Legends — королевской битве по вселенной Titanfall. Предполагалось, что анонс должен был произойти ещё в субботу, 2 февраля, однако глава Respawn Entertainment Винс Зампелла (Vince Zampella) объявил, что премьера игры состоится сегодня вечером.

В 19:00 по московскому времени на Twitch-канале Play Apex начнётся серия тизеров. После этого в 23:00 МСК состоится полноценный анонс. Судя по сообщению Game Informer, в районе 23:20 должны посыпаться материалы от прессы, видеоблогеров и стримеров — Electronic Arts показала им Apex Legends заранее. StopGame.ru обязательно расскажет о всём самом интересном!

Согласно упорным слухам, Apex Legends окажется условно-бесплатной, а местная механика королевской битвы предлагает персонажей с уникальными способностями, по 60 участников в матче и до трёх человек в одной команде. Титанов не будет. Монетизация строится на лутбоксах с косметикой в стиле Overwatch. В качестве движка якобы продолжают использовать сильно модифицированный Source от Valve.

Говорят, Apex Legends станет доступна одновременно с полноценным анонсом, то есть уже сегодня ночью. Платформы — PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Напомним, что в Respawn сейчас занимаются несколькими играми. Мы точно знаем о Star Wars Jedi: Fallen Order, которая должна выйти осенью 2019-го, и о некоем проекте для виртуальной реальности. Кроме того, в ноябре 2017-го упоминалась новая Titanfall (но не исключено, что под этим подразумевалась Apex Legends).

Комментарии (43 шт.)
А я бы пощупал BR с Титанами. Получать по сути тоже Затмение ВО4, только во вселенной «Titanfall», но бесплатно, это такое себе, ящитаю.
Blackout самый лучший BR, что я играл. Но сам режим BR уже изрядно надоел. Titanfall отличная игра и я бы с удовольствием поиграл след. часть или первую часть бесплатно.
Ее не раз отдавали бесплатно.
Сейчас самые популярные игры ftp, причем прибыль у них гораздо больше btp проектов. Нет смысла выпускать ее платной, провал титанфола 1 и 2 это подтверждает (кроме их 0 маркетинговой компании и выпуском рядом с код и батлой -это чистое самоубийство было).
Механика в титанфоле была очень хороша, весь этот вертикальный геймплей. Айрдропы титанов были бы круты.
Первый титанфолл продался на 10 лямов копий — и это при условии, что он не выходил на плойке. Всем бы такой провал. Второй — вот это провал, да.
сверхразумы выпустили игру в период с колдой и батлфилд 1. Аналитики ЕА непонятно за что получают деньги.
За то что красиво обвалили рыночную цену Respawn, позволив ЕА выкупить их за бесценок
а смысл студии, IP котой играет 4к человек на всех серверах по всему миру? Да игра отличная, но смысл держать студию не приносящую прибыль? Может, конечно они и купили Respawn за копейки, но потеряли ещё больше из-за плохих продаж.
Потому что раньше это была студия-разработчик, которая в любой момент могла бы уйти со своими работниками, а теперь это дочерняя студия, которая ОБЯЗАНА делать то, что приказывают боссы EA.
Вооот только проблема, что есть упорный слух что сами Респав поставили дадут в упор к колде чтобы померится силами, а вот Батла подкачала — по задумке должна была выйти в сентябре, но её передвинули и вот такой вышел бутер
Титанов не будет.
Он говорит, что пощупал бы. А получать бесплатный аналог БО4 ему типа не интересно, с чем я, лично, не согласен.
В-внимательность.
Жалко что Titanfall 2 вышел не в очень удачное время. Бодрый шутан, да еще и сингл прошел с удовольствием. Хотелось бы увидеть продолжение…
Я не ждал БР. Я наигрался в него ещё во времена майнкрафта и CSS, назывался он тогда «голодные игры».
Сейчас его пихают повсюду. Это просто безумие.
Бедный Титанопад. Я конечно рад новой игре, но не рад этой тенденции.
Не рад тому что для такой замечательной игры делают плохую рекламу.
Хочется больше лора, больше стандартных режимов, новых карт и так далее.
А получаем что?
Посмотрим что из этого выйдет. Надеюсь это не загубит франшизу.
Мне кажется, что хуже уже не будет. Тем более, что основа от полноценного TFall2 уже вполне обкатана, так что, если у игры будет хотя бы минимальный контроль качества, с оптимизацией тоже проблем не должно быть. Получим «Блэкаут для халявшков», но разве это плохо?
Единственное, что волнует — решение отказаться от Титанов. ИМХО, их вполне можно интегрировать даже в БР при желании
Мне кажется, что хуже уже не будет

Будет. Был слух на одном англоязычном сайте без жёлтых колобков, мол, ПАРКУРА не будет, ТИТАНОВ не будет, будет просто быстрый Батл Рояль в антураже Титанопада, а в первом титанопаде был такой-то баннихоп, ммм.
Титан в airdrop'e… ммммм
Airdrop в титане
скорее в титане airdrop с титаном
Я очень хотел бы в стиле planetside2.
Есть огромные территории (естественно не просто поля, а города, деревни, аутпосты, горы, развалины) и на поле боя может присутствовать 100+ противников, при этом постоянно где-то идёт перестрелка ещё и ботов.
Добавить разных по размеру титанов, технику которую можно крушить (типа пара видов паукообразных и на воздушной подушке танков, бтр, вертушек, мехов (которые как в батлтеч или инто зе блеач)), захват пушек, авиаудары, подмога элитных ботов, эскорты-сопровождения разного вида техники (предположим части большого титана и в конце эти части собираются с одного большого или больше, а потом титаны встречаются и устраивают массивную драчку), таурдефенсы против ИИ и живых игроков, рейды боссов.
По планетсайду же тоже сейчас БР делают.
Надеюсь параллельно с этим анонсируют что есть команда, работающая над полноценным продолжением.
Всё же в TF2 — одна из лучших кампаний что я могу вспомнить наверное года так с 2012. Мульт тоже шикарный был в обеих частях, но сейчас там со мной сражается разве что перекати-поле.
Они все еще набирают людей для работы над третьей частью и не делать третью после кливхенгера в конце второй и при живой фанбазе как то глупо
А ты ожидаешь чего то умного от ЕА?
Не будет титанов?? И что тогда отличает игру от последней колды, шлемы?
Может боты-массовка как в оригинале будут?
Как бы не оказалась, что это «игра-по-быстрому» аля «игра с цифрой 76 в названии»: те же ассеты, та же механика, та же графика, только без всего того, за что мы любим оригинальные игры серии.
Титанов не будет.

Печально, крайне печально. По сути в «Титанпадать» в них и была вся фишка.
Та, понимаю, что титаны сильные и они сломалиб баланс в хлам. Коли 1 умелый игрок заполучил его, то спокойно может выйти победителем, но все же, грустно.
Снизить их эффективность против пехоты, дать возможность, как в первой части, запрыгнуть на «спину» и расстрелять ядро — было ьы желание…
Фишка была в движении.
В CoD тоже были (и вроде есть) беготня по стенам, и коли убрать ее, то будет просто CoD.
В случаи «Титанпадать» если убрать мехов, то это просто шутан, без изюминки.
В CoD тоже были (и вроде есть) беготня по стенам

Даже близко не как в титанфолле.
Без титанов конечно не то, но поиграть можно, всё же бесплатно и никто ничего не потеряет
Только подумал, каким крутым был бы бетлрояль с титанами. Типа вместо ящиков падали бы титаны и все бежали бы за ним. Сбалансировать вполне себе можно, нужны помещения и гранотомёты. И сразу
Титанов не будет.

: с
И чьО? Всем пос*ать. Как будут резаться в Фортнайт — патамушта бесплатный или в ПУБГ патамушта привыкли и всё. Это ж ЕА — то есть за 60 баксов и микротранзакциями типа шкурок по 20 баксов и прицелов по 5.
Ой вот не надо такое. Когда появлялся Фортнайт БР — все говорили кто будет в это играть если есть ПУБГ. Когда появлялся Блакаут для колды — все говорили кто будет в это играть если есть ПУБГ и Фортнайт.
В Блэкаут играют на 90 процентом игроки из уже существующей базы Кода у которых или который играли как минимум в один код ранее. Фортнайт уловил волну и сделал то чего не было и пока нет — бесплатная БР. Потому что ВСЕ после Фортнайта провалились. Вообще все. Потому что жадничают. А когда на носу БР от ЕА — неужели надо нарисовать картинку? Какой бы крутой новая БР не была она не сможет 1) быть бесплатной с разумной монетизацией как в Фортнайт или Ворфрейм (который не БР но система там не завязана выжимать последний цент как в Блэкауте) и 2) предложить ранее не испробованную формулу потому что она не может быть ориентированна на абсолютно новых игроков а в первую очередь на тех кто играл в ТФ. Потому что именно удачная формула вместе с зажатой в разумные рамки жадностью издателя может дать хоть какие-то плоды. Прежде надо понять что максимально таргетированная аудитория (по мнению ЕАшный эффективных маркетологов) уже играет в какой-то сервис. Принимая ввиду всё вышеописанное любой здравомыслящий человек начнёт как минимум сомневаться в потенциале ТФ БР. А кто хоть какое-то время поиграл в одну из вышеупомянутых игр вряд ли захочет разбрасываться своим временем на иную игру-сервис выпущенную не для конкуренции но чтобы срубить бабла на микротранзакциях. Несомненно, время покажет разумно ли подошли ЕА к этому делу, но ставлю пять рублей что не взлетит.
Без титанов зачем тогда всё это, сделали бы они их ломающимися на каждом сужении зоны, или обставили бы получение титана в ходе матча дополнительными условиями, но без титанов, это фиаско братан…
Попробуем, попробуем… Жаль, что без Титанов, но вдруг общая динамика вырулит?

Кстати, до 07 февраля в PS Store «Стандартное издание Titanfall 2» продаётся со скидкой 68%, за 429 рублей.

А без этой вот новости и пропустил бы! :)
удивило меня. вот бы лучше 3 часть титанов
Вы ведь тоже не можете с первого раза нормально прочитать название этой игры?
Арех
Корейцы из альтернативной вселенной негодуе
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Apex Legends
2019 г., action
Titanfall 2
2016 г., action
Titanfall
2014 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑