16 ноября 2019 16.11.19 116 28K

Star Wars Jedi: Fallen Order: Видеообзор

 

Сюжетным играм по Star Wars откровенно не везёт: один за другим проекты отменяют, а студии, над ними работавшие, расформировывают. Respawn, похоже, удалось разрушить проклятие, как минимум доведя свою игру до релиза. Но та ли эта Star Wars, которую мы так ждали? А это, детектив, правильный вопрос.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!

Star Wars Jedi: Fallen Order

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX | Stadia
Жанр
Дата выхода
15 ноября 2019
2.3K
3.9
1 553 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

чего не хватило до изюма?
Просмотренного обзора.
ты показал не только свою глупость, но и неуважение к другим, почему ты считаешь что другие люди дать тебе краткое изложение обзора и при этом не должны критиковать твою позицию «не смотрел, но объясните», вдиео длиться не час, оно не на иностранном языке, в нём не затрагиваются сложные спорные темы, разъяснение которых можно было бы попросить и это не научная лекция, где может возникнуть непонимание из-за недостатка знаний в той или иной области знаний или её терминологии. Дмитрий на русском языке чётко объясняет что и как происходит в игре, если тебе жалко своего времени, то ты мог бы увеличить скорость воспроизведения на ютубе и в крайнем случае ты мог бы промотать в конец обзора, где рецензент кратко поясняет свою позицию, но ты этого не сделал и почему-то считаешь, что тебе все обязаны, вот поэтому тебя и минусят.
Па-па-пахвально вернулось в строй! А нельзя сделать эксклюзивную версию этой оценки для Флинна?
плюс не стоит забывать, что неоднократно говорилось не одним автором на СГ: «наши обзоры субьективны и зачастую могут не сходиться вашим мнением и чтобы понять наше отношение к игре в целом, её плсюы и минусы — смотрите/читайте обзор, а не проматывайте до оценки»
Я конечно возможно отбитый фанат, но кастомизация светового меча не бессмысленна. Очень классно что респауны заморочились и можно буквально из деталей собрать такой меч, какой ты хочешь. Световой меч — отражение джедая. Жаль что такую кастомизацию не добавили герою
В каком месте он осуждает? Чувак попросил tl;dr, другое дело, что не очень красиво.
Кто-то явно смотрел правильные спец. выпуски звездных войн :D
Спасибо за обзор.
Небольшой факап на 4.12 — сцена со разрушением линкора прям с орбиты была в первой части The Force Unleashed.
А так за обзор огромное спасибо, очень интересно, особенно на контрасте с Блэкседом, который зачем-то читался, как ИС Dead Space.
Чуток позанудствую на счет противников, но в Force Unleashed, особенно первом, даже обычные штурмовики на нормальной сложности ковырялись с трех ударов, не говоря уже о противниках посильнее. Из-за этого создавалось ощущение, что ты не световым мечом размахиваешь, а световой дубиной. Да и в Jedi Outcast/Jedi Academy тоже были моменты, когда штурмовики умирали с одного удара, а Ситхам надо было вдарить на чуть больше.
А в остальном спасибо за обзор, только лишний раз убедился, что брать можно совершенно спокойно.
Просто Флинн ещё не нашел свой изюм.
Да, но штурмовой корпус уже укомплектован обычными людьми. А вот Purge troopers (хз как перевели, ребята в черном) это уже последняя партия клонов, направленная на отлов оставшихся джедаев (они даже носят броня и бластеры клонов-десантников только в стильном черном и красном)
А самое классное, что игру можно не покупать за сотни нефти, а взять в подписке за косарь.
А разве игра происходит не в промежуток между 3/4 эпизодами? Там же, вроде, и должны быть клоны.
Судя по тому, что лоббирует всю эту дичь с цензурой как раз таки поколение деточек, выросших на фильмах с расчленёнкой, ещё как травмировала.
Новый, эт в старом клоны служили чуть ли не до конца Гражданской войны (в основном в составе 501го, но все же)
Классно что можно поиграть за косарь, а не за 3500. Не классно что покупать придется все равно за 3500
Ну, мой поинт был в самом ролике был в том, что пончо разных цветов (и очень редко — разных текстур) и детали рукояти, которую даже не видишь в процессе геймплея — это основная причина того, чтобы шариться по локациям. Мотивация, на мой вкус, не лучшая, уж лучше бы, правильно подметили, как-то внушительным образом менялся облик героя, или мы могли найти другое оружие, например.
Читай также