Следить за игрой
Комментариев: 464
13 февраля 2019
24K

Актуально для платформы: PC
Детальный обзор максимально внезапной, максимально казуальной и максимально ураганной «королевской битвы» от создателей серии Titanfall.
Не забудьте посмотреть
А я повторюсь пожалуй что главная проблема ореха это отсуствие матчмейкинга. Отхерачить смену на заводе, что бы потом сосать бибу школьников киберкатлет, такое себе удовольствие. Как побочка отсуствия матчмейкинга фри ту плей+сурс=читаки которых даже банить толку нет, новый аккаунт регать пять минут
Играю один, т.к. большинству моих друзей тупо не интересны игры, а подругам шутеры=( Жопу мне надирают знатно, но мне нравится. Сидж, с его 57 часами, АРЕХу конечно не догнать, но 10 минут Затмения и столько же в PUBG он уже обошел=)
А музыка во время прыжка вообще огонь. Поставил на звонок!
Очень классно, что на фоне этого чуть-чуть ожил Титанопад 2! Судя по сообщениям, если все платформы объединить, то там даже под 20 косарей онлайн поднялся. Можно бодренько побегать теперь.
А музыка во время прыжка вообще огонь. Поставил на звонок!
комментарий удалён
Денис, ты хоть спишь эти дни? И в подкаст успел, и обзор сделал, и в Apex между всем этим занырнуть со всей основательностью.
Игра приятная. Хотя я не могу поддержать мысль, что описанную реализацию того же лутания и инвентаря надо прям во все БР брать. В таком вот динамичном, компактном и аркадном действе это хорошо, круто и на уместно. Но лично я люблю тот же Пубг в том числе и за его закос под реализЬми, медитативное лутание, ковыряние в рюкзаке и ползанье по кустам. Это просто разные подходы, разный темп, и не все, что хорошо для одного, будет адекватно в другом.
А вот командность меня тут радует. Потому что реально задалбывает, когда прыгаешь скводом, а в итоге все занимаются своими делами, учесав на другой край карты.
Не Изюм, а Похвально, причем Денис сам в обзоре перечит себе.
Полноценный, сразу готовый ф2п рояль уровня ААА, который сразу же с порога влетает в грабли которые считаются не доделкой. Ре-конекта НЕТ. Вылетаешь из игры (вылет в Сурсе в 2к19 — Серьёзно!?) или из-за потери сервера — Соси лапу или начинай заново. Баги в сетевом лобби — Сидят двое ждут пока третий выйдет из матча, прожимают готовность, ииииииииииии игра начинается не для всех, одного так же оставляют в лобби, а при повторной готовности сразу же у остальных статус переходит в матче.
Ещё в игре всё таки есть «Один как отряд, который можно прожать».
Игра может хорошая и проработанная, но сырость от недостатка тестирования и уже вечно кривым серверам ЕА до Идеальной она не дотягивает.
Ещё в игре всё таки есть «Один как отряд, который можно прожать».
Посмотрел видеообзор. Решил глянуть какую оценку stopgame поставил Ring of Elysium, понял что никакую, так как даже страницы с такой игрой на сайте нет (!). Это какой-то расизм прям. Китайские игры не обзорим?
По теме, оценка судьективна. Лично мое мнение… для фана и школоты игра заходит отлично. Но я больше люблю калаш и м16 с нормальной графикой и физикой, а не разноцветные мультики про героев с тоннами спрайтовых спецэффектов.
Все, что ты называешь «удобно», другие назовут «казуально» (почему-то к этому термину ты обращаешься один раз ближе к концу ролика, до этого же говоря про «удобно» как про какую-то мастхев истину). Это все же дело вкуса. Это как сравнивать с тем же Escape for Tarkov, где в полевых условиях магазин заряжается патронами поштучно. Неудобно? Конечно. Но это тот элемент хардкорного реализма, который привлекает другую аудиторию. И в том же PUBG ведь тоже реализовали то, что реализовали, потому что авторы хотели именно такую долю «реализма» в ущерб легкости. А вон Fortnite вообще никаких апгрейдов на оружие не имеет (по крайней мере их не было, когда я его пробовал) — это ж еще «удобнее» в экономии времени в боевых условиях.
Потому это и не «вообще везде», что не все игроки — ты. Т.е. у других людей другие вкусы\/желания. И это хорошо, как и наличие выбора.
p.s. Моя претензия не к тому, что здесь «казуально», а к тому, что большую часть обзора это почему-то подается не как альтернатива для тех, для кого остальные Рояли недостаточно «удобные», а именно как «должно быть вообще везде».
Черт побери, насколько крутой обзор и насколько…
Вообщем, у меня лично серьёзно хромает стабильность игры. Начиная от лагов, заканчивая периодическими крашами и вылетами. Иногда игра не подгружает текстуры. Но пока только в оповещениях об убийствах, что не критично.
(фиолетово-чёрная шахматная дощечка заставляет вспомнить Сурс, и вроде как это он и есть)
Впрочем, товарищи на стабильность игры не жалуются, так что я возможно в этом немного уникален.
Второй момент -из обзора показалось что будет доступно некое учебное пространство — стрельбище.
А в итоге это оказалось обучающей миссией, и то за один конкретный класс.
Да ещё и выдергивают с полигона после выполнения обучающих заданий без всякого спроса.
И наконец, чёрт побери да. Жутко не хватает описаний подбираемых предметов и оружия, в итоге я как новичок в роялях и не игрок в Тайтанфолы тыкаюсь во всё как слепой котёнок.
Не могу сказать, что игра не понравилась, но проблем вней на мой вкус хватает…
А в итоге это оказалось обучающей миссией, и то за один конкретный класс.
Не могу сказать, что игра не понравилась, но проблем вней на мой вкус хватает…