Яркий и слишком простой (в плане игровой механики) платформер. Про бежал за вечер (всего пара минут на уровень) и забыл навсегда.
Изначально, не верил даже, что игра существует. Но вот она вышла и более того, игра получилась хорошей. Сборная солянка из BioShock, Prey и Doom (2016).
Довольно неплохая гонка для своего времени. На тот момент эта псевдотрехмерность смотрелась шикарно и ничего лучше из гонок вспомнить не могу на 1991 год. Но на одной графике не выедешь =) Вот бы больше контента, драйвовую музыку и сложность поменьше - был бы шедевр.
Игра ставшая классикой. Проходил на одном дыхании в соло, потом купил игру другу и еще раз прошли в коопе. Игра дарит неповторимый опыт в решении головоломок, это испытание вашей дружбы, где каждая ошибка чревата комичной гибелью напарника при этом она дарит позитивные эмоции вам обоим.
Хорошая игра для фанатов фильмов и плюс с открытым миром и кастомизации машины. Хоть и сюжет не очень.
Начинал играть в ксго еще с беты в 2012 году потом приобрёл полную версию, конечно с того момента игра уже сильно преобразилась, но она остается все еще лучшим шутером на все времена. Ни одна игра не дает такого драйва и соревновательного духа, точный выстрел ощущается как нечто невообразимое и получаешь просто колоссальную дозу дофамина.
К сожалению, на данный момент игра переживает не лучшие времена это лаги, фризы и просадки фпс до того что просто не возможно играть на высоких уровнях мастерства.
Сюжет интересен, но самая игровая вариативность странновато местами портит игру
Одна из худших представителей своего жанра
Красивая снова игра по футболу и странная смесь игровых жанров
Ужасно багованная и с тупыми ботами игра и это сиквел легендарной серии?
Легендарный и тот самый ламповый Соник
Веселый экшен и до сих пор лучшая часть серии как по мне. Сюжет не блестит, но и не ужасен. Мульт тоже не пустой вроде до сих пор.
До сих пор интересный и прикольный стратегический экшен с политикой и торговлей
Странно что с такой графикой выкатили эту игру, да и еще странную и хотяб веселую
Прекрасный сиквел и тоже легендарный
До сих пор играем. Легенда
В целом понравилось, атмосфера, стилистика и геймплей позволяют закрыть глаза на другие огрехи
Мега базованный шутер с интересными механиками, которые не наскучивают
Местами очень красивая игра и лучше первой части. Если любите серию птиц то это самое то.
Приятный спин в стиле Зведных войн