Фундаментально проработаная игра, просто с вопеюще неинтересным началом (1 глава) , зато после наберает обороты и не отпускает. Рокстар сделали шедевр, к которому можно придираться, но если хоть раз её пройти - для тебя исчезнут все недостатки.Личная игра года для меня, и теперь я попал в ту часть людей которые судорожно ждут что когда-нибудь сделают ремастер первой части и выкатят её на ПК.Игра рекомендуется абсолютно всем.

Страница 210 задниц коня из 10
Это одиночная сюжетная игра с открытым миром от Rockstar.
Разве нужно что-то ещё?
Любимый симулятор жопы лошади
Я ещё не смог пройти эту игру на 100%. ВНИМАНИЕ!: Будут спойлеры, тот кто ещё не прошел эту игру, лучше не читайте этот отзыв.
Red Dead Redemption 2, это поистине легендарная игра. Завоевала кучу сердец многих людей, в этой игре отлично всё, начиная с графики, заканчивая сюжетом и персонажами.
Эта игра получила 113 наград, и полностью заслуженно, я её прошёл уже 6 раз. И могу с уверенностью сказать, что это лучшая игра когда либо созданная, и моя самая любимая.
Сюжет - это наверное лучший сюжет, который когда либо видел. Отличные персонажи, каждый со своим характером, каждый со своей интересной историей, и каждый персонаж, отлично проработан. Интрига, экшн, драма, веселье, всё это есть здесь.
Графика - Никто, абсолютно НИКТО, еще не переплюнул графику в данной игре. Я почти на каждом метре мог заскринить игру, потому что она нереально красивая. И до жути детализированная
Саундтрек - Это как по мне, самое главное в играх, без них сложно оценить игру потому что, с помощью саундтрека мы можем прочувствовать игру. Просто ездя по миру, можно услышать спокойный эмбиент, а в той же перестрелке напряжённый, динамичный эмбиент. Тут это сделано на ура, жанр Country это похоже теперь мой любимый жанр, музыки.
Открытый мир - наверное лучший который есть в играх. Проработанный, наполненный и красивый. Это всё что нужно, для открытого мира в играх.
Геймплей - тут конечно уже не для каждого, но мне он лично понравился до жути. Да и те-же медленные анимации, которые многим бесят, мне наоборот нравятся.
Итог: Лучшая игра в мире, и моя самая любимая игра. Тут идеально всё, нету минусов.
крутая игра сюжетом,и красотой открытого мира
Одна из лучших игр в которые я играл. Постановка 10 из 10. Графика тоже. Сюжет на все 12 из десяти. Больше добавить нечего.
До сих пор в 2024 году никто не может хотя бы что-то подобное сделать в плане проработки
Рокстарс как всегда "могут в открытые миры"! Потрясающая, огромная и проработанная игра про не такой уже Дикий запад. На ваш выбор полная свобода действий (ну почти) или следовать по сюжет, а он тут длинный. Тут есть все: охота, рыбалка, ограбления, азартные игры, Ку-клукс-клан и ролевой отыгрыш! А если вы не хотите чем-то заниматься, то и не надо (некоторые механики занимают много времени). Вы найдете дело по вкусу!
Игра офигенная но дибильная до ужаса, графа зайдёт да офигенная, включайте DLSS и высокие найстройки. фпс норм оптимизация хорошая, советую им сразу вместе с игрой на втором диске выпускать тренер(чит) чтобы можно было ускорить эту нудятину. Крч не плохо по графике и сюжету но проходит геморно это всё дело т.к много багов и дурацкая физика в некоторых местах.
Как-то раз, мне предложили купить аккаунт с RDR 2, ну я и согласился.
Скачал я, зашел и офигел...
Игра меня просто поразила, графика божественная, геймплей суперский.
А этот сюжет - это нечто.
В игре доступен очень хороший реализм. Растет борода, пачкается одежда, НПС обращают на Вас внимание.
И еще. Если планируете играть РДР 1, то только пройдите сначала эту игру, так как это эпилог игры РДР 1. То есть, сюжет в РДР 1 стартует после РДР 2.
Red Dead Redemption 2,это шедевр во всех аспектах игровой индустрии,Я прохожу игру уже третий раз,и сегодня ребята,Я хочу поделиться с вами впечатлениями от данного шедевра.
Сюжет: Сюжет нам повествует о банде беззаконников,банде-Ван-Дер-Линде.Сюжет изумительно написан,без сюжетных дыр, очень интересно наблюдать за происходящим.
Геймплей:В игре есть и боёвка, исследование великого открытого мира от Рокстаров,паркур, стелс,если короче, все что душе угодно.
Персонажи: Персонажи хорошо запоминаются и заставляют сопереживать и проникаться ими.Чего стоит только Мика, Пастор Суонсон и Датч.Что уже говорить про Хозию, Артура Моргана,Джона и Чарльза с Ленни.
Графика: Графика в игре восхитительна,свет который отражается от воды, искусственное освещение от ламп,картинка без мыла и очень качественные текстуры,вот чего добились наши Рокзвёзды.
Одним словом-шедевр.
Технологический шедевр, погружающий в историю, в мир в зародыше индустриальной цивилизации со всеми его "ломками" дикого общества, где чувство стиля и значимости образованности/порядка/прогресса буквально втаптывает в асфальт первобытные инстинкты дикого фронтира.. Где богат тот, кто дарит людям электричество/технологии/искусство, а не тот, кто лучше стреляет.. Возможность переживать и наблюдать всё это, улавливать причинно-следственные связи и просвещаться в целом.. Я уже молчу о количестве прочей материальной информации и захватывающем сюжетном экшн-приключении.
Много всего сказано об этой игре.
Лично я ставлю эту игру на первое место во всех аспектах.
Не всем понравится монотонность и мкдлительность многих как геймплейных так и сюжетных моментов. Но это, кому в плюс, а кому-то в минус, и есть суть самой RDR2.
А вот "вшитый" в RDR2 Red Dead Online является эдаким рудиментом. Я понимаю, для чего он нужен, но он лишний в этой игре. И по сути был создан мертворожденным. Увы.
Артур Морган, спасибо тебе за проведенное в твоей компании время. Как нибудь повторим! (На момент написания этого текста успели повторить уже дважды)
Одна из величайших игр, созданных человечеством. Это уже не игра. Red Dead Redemption 2 - это искусство и культурное достояние. Здесь я провел 150 часов, выполнил все квесты, включая второстепенные, переловил всю легендарную рыбу, убил всех легендарных зверей, собрал все оружие и одежду. И вот что меня побудило.
Возможно, это лучшая игра от Роков. Впрочем, возможно это вообще лучшая игра.
И это так. Для меня она действительно лучшая.
Прошёл 7 раз. Очень хороший сюжет и одни из моих любимых персонажей. Также моя самая любимая игра.