Red Dead Redemption II

Red Dead Redemption II
20 июня

Почему некоторые ее недолюбливают? (Игра которую я обожаю, но мои знакомые невзлюбили)

Стоит начать с того, что имея в RDR2 94 часа игры, я  все еще её не прошла. Но стоит отметить что у меня в принцепе цели пройти её и не было..  Была цель наслаждаться и кайфовать)
Игра неспешная, не напичкана экшеном на каждом углу.. как по мне в ней много медитативности, и именно изза этого многим моим  друзьям и знакомым она не пришлась по вкусу.. "Затянутооо" - твердили они (Всем хотелось больше движа)... Увы.. никто не смог понять и разделить мою любовь к ней. Я бы назвала RDR2 своей САМОЙ любимой игрой.. Но почему?

Для меня ее неспешность не была минусом. Я в ней ловила релакс.. и просто наслаждалась никуда не спеша) Кайфовала с того как солнечные лучи прорезаются сквозь листву, как ошметки фрукта разлетаются если выстрелить в него, свиньи поедают только что подстреленого мной мужика.. а как кайфово сдирается шкурка зайца... мммм вкуснота))) хехе) Ну а если серьезно.. РДР2 одна из немногих игр в которую я погрузилась с головой.. и мыслями, и чувствами.. она меня поглотила, и я в ней растворилась обсалютно не чувствуя течения времени. Растворилась в её прекрасной красоте, звуках, атмосфере, в её деталях и интересных механиках, а мир в ней, виделся мне невероятно реалистичным и живым (Кстати самый мертвый и пресный мир что я встречала- в Хогвартс Легасти.. мертвее мертвого, но это уже отдельная история)

Подытожим
- Если вам нужено много движа, экшена, то RDR2 не для вас, вам в Киберпанк
-100500 квестов на каждом шагу - Ведьмак 3
A RDR2 для гурманов готовых растворится в игре, наслаждаясь прекрасным мигом неспеша.. смакуя.🌸♥️

Невероятно живой и реалистичный мирСмог максимально отвлечь меня от отвратительной реальности в тяжелый периодМои друзья мне больше не друзья))))

C Ghost of tsushima я пока плохо знакома (не играла сама), наверно все что я знаю о ней — она популярна, красива, с большим количеством боёв, некоторые устают от нее изза однообразия (с их слов). По этому пока не могу увы сравнить эти 2 игры на основе своего личного опыта :( Но в планах попробовать в будущем Ghost of tsushima у меня есть.

Да, я понимаю что РДР2 действительно может быть для некоторых нудной, и это нормально. Думаю тут скорей дело в разнице характеров, интересов и вкусов людей… то что нравится одному, не значит что понравится другому. Как на пример кто то любит пиццу, но не любит роллы, или кто то любит домашнюю еду, а пиццу — нет)

Аналогично, пока руки не дошли до нее но предвкушаю что то искусное)

Согласен, мой друг щас сидит и кайфует от Ghost of tsushima а RDR2 ему не понравилась, вообще не понимаю что за проблема

Прошёл её пару лет назад на Xbox One дабы понять, а чего собственно многие так лестно отзываются о ней. Прошёл и не понял всеобщего восторга, для меня она оказалась нудной, думаю из-за своего стиля и повествования. Видимо вестерны не моё.