Игра сделана на ура, разрабы просто молодцы. Вы лучшие ребята, в игре есть какой-то особый вайб, музыкальное сопровождение и приключения по разным версиям (локациям игры) просто восторг, Я в первые играл в игру такого формата и мне зашло по максимуму, в игре почти нету душных моментов, в целом игра сделана прикольно от графики до реализации. Проходится относительно быстро 3+ часа если исследовать локации и разбирать декор и диалоги с персонажами.
Ну вообще игра неплохая, мне лично немного сложно и в падлу было искать какие-то коды, ключи, очень часто альтабался чтоб посмотреть что то на гайдах
сюжет неплохой, но концовка максимально скучная
в плане геймплея и игровых механик все супер, скоро еще добавят мирный режим, буду ждать его, субтитры и озвучка что-то с чем то, проходится игра за часа 4, всем советую
В принципе в заголовке всё есть, что то еще рассказывать - только портить. Игра срывает покровы в самом начале, но и фишка игры не в этом, а то многие говорят: Доки Доки! Нет, тут намешано куча всего, и очень грамотно! Я например заценил отсылку на цикад в начале, где пальцы ;)
Довольно добротный как с точки зрения нарратива и сюжета, так и игромеханически симулятор ходьбы с элементами хоррора, в целом игра на вечерок. Добротно.
Это классный психологический хоррор на один вечер.
Это прям какое-то философское произведение, потому что сначала походит на инди-игру, которая не знает чем она хочет быть, но потом поднимает довольно серьёзные темы.
Например, главная тема игры это отношения творца и творения.
Геймплей разнообразен. Внутри игры есть игровые автоматы, в которых "прячутся" мини-игры по типу аркадных гонок или даже простеньких бумер-шутеров.
Есть ещё конечно фансервис типа физики сисек и виды трусов главной героини, но цепляет игра прежде всего атмосферой в мирных локациях, можно залипнуть надолго.
Разработчики обещали DLC c "мирным режимом" пока до конца не ясно что конкретно нас там будет ждать.
Лично я кайфанул.
А я даже пробовать не буду. Игра суперская. Визуал, идея, музыка, озвучка, креатив - все на высшем для инди-игры уровне.
MiSide не очень затрудниительная есть только несколько моментов которые заставили зайти на ютуб и только иза моей невнимательности в игре багов не обнаружил кроме заплонированых MiSide имбовая и точка есть минусы и плюсы но даже так MiSide кажеться отличной игрой но есть один жирный минус хорошо прописана только плохая концовка а другие или ты исчез или ты застрял навечно ну дажн так игра на 5 звёзд всем советую
Тяжело без спойлеров, так что просто озвучу свое мнение, без излишних подробностей.
Игра проходится за 5-6 часов, и стоит того, чтобы в нее поиграть. К тому же, разработчики ожидают в будущем мирный режим, в котором можно будет просто чиллить с Митой, развлекаться, болтать, и заниматься подобными вещами.
Есть полная русская локализация, и русская озвучка очень даже хороша. В некоторых моментах у меня были вопросы к их актерской игре, но кринжа ни разу не ловил.
Сюжетец в игре неплохой, но прям вышкой его не назову, играется она скорее ради самого гейплейного цикла, он там интересный и разнообразный местами, но тоже не претендует на нечто великое и новое
Лично я ожидал от игры совсем иного (именно по тому, чем она в итоге оказалась). Но мне все понравилось, она меня очень приятно удивила.
В остальном, что без спойлеров сказать даже не знаю. Советую купить и заценить, а там, если не понравится, оформить рефанд. Благо, за первые два часа вы явно сумеете понять, зайдет ли она вам.