

Системные требования
Минимальные:
Рекомендованные:
Отзывы (1)
Про Injustice 2 можно сказать всего два слова: "отличный файтинг", но это не отразит всего того, что она может предложить. На самом деле вторая "Несправедливость" таит себе нечто большее, чем просто механика один на один: это, например, все время меняющийся, подобный играм-сервисам режим "Мультиверс" (Мультивселенные) и как шикарное дополнение - великолепная сюжетная кампания, заставляющая челюсть отвиснуть уже на пятой минуте хронометража видеовставок.
Если вы сколь-нибудь знакомы со комикс-вселенной DC, видели киноадаптации и мультипликационные адаптации - здесь вы встретите тот же, а то и выше, уровень постановки и работы над персонажами. Феноменального качества анимации, отличная хореография, великолепная художественная работа, блестяще отыгранные роли: такое ощущение, будто между боями смотришь отличный, выполненный полностью на движке игры, фильм. О таком engine-based CGI мы мечтали в нулевых и даже представить себе не могли в девяностых. Полагаю, что единственной причиной, по которым половина роликов заранее отрисована - это попытка максимально сгладить подзагрузки между боями и главами. И да, качество внутриигровых моделей нисколько не отличается от тех, что используются в кат-сценах.
По прохождению кампании есть смысл начать набивать кулаки о режим "Мультиверс", бросающий вызов вашим навыкам в отбивании комбинаций и тактическому мышлению в реальном времени. Представляет он собой череду боев против заранее определенных бойцов с разным снаряжением с разными условиями. И тут возникает вопрос: "какое такое, к черту, снаряжение в файтинге?". Дело в том, что Injustice 2, в погоне за разнообразием игрового процесса, обрела систему лута а-ля Diablo. Задумайтесь: система лута, в единоборствах!
На любимых Супергерл, Канарейку, Чудо-женщину, Бэтмена, Супермена и Зеленую Стрелу вполне себе можно натянуть самый разнообразный шмот, качественно влияющий на бой, и, постепенно, дающий доступ к новым испытаниям.
Чем еще характерен Injustice 2 - так это своей простотой в освоении, если сравнивать его с Street Fighter, Tekken или, например, Guilty Gear. Он вполне адекватно воспринимает Button Mashing (рандомное тыкание в кнопки геймпада) и поэтому отлично подходит для посиделок в компании друзей. Впрочем, онлайн-режим нисколько не разочаровывает, и, в отличие от Mortal Kombat X, даже на старте не испытывал никаких проблем с синхронизацией во время боя.
Поклонникам жанра или сеттинга - однозначно брать.
Видеообзор

Статьи (1)
Скриншоты (8)
Смотреть всеФакты (5)
Смотреть всеПоследние новости (83)
Последние комментарии
Вообще не вижу смысла делать третий инджастис. При всей моей любви к ДС комикс — большинству плевать на инджастис. А вот МК не помешала бы новая часть, так как 11-ый уже подустал.
Следующей игрой Polyphony Digital будет Gran Turismo — срочно в новость!
Теккен это «изи ту лерн хард ту мастер»МК это «зили ту лерн или ту мастер»
в Тк разница в скилле между умелым игроком и новичком очевидна. в МК разница между новичком который выучил 1-2 комбо за пол часа и профессионалом с тысячами часов геймплея будет видна только при детальном рассмотрениидля новичков обе игры простые. но замастерить Теккен намного сложнее. просто в теккене нужно прожимать спешалы, а у некоторых людей лапки и даже самый простой b,f,2 прожать не могут, а в Теккене спешалов нет у 99% ростера и можно просто баттонмешить