30 октября 2017 30.10.17 31 9163

Hellblade: Senua's Sacrifice

Лучший блог недели
1000 ₽

Видеообзор: «Hellblade: Senua's Sacrifice»

Попытавшаяся занять нишу между крупными, дорогими, масштабными проектами ААА-класса и независимым сегментом рынка игра посвящённая погружению в глубины собственного безумия воительницы Сенуа в декорациях пугающего и пронизывающего восприятие скандинавского ада. Крайне предвзятый, субъективный, ни в коем случае не претендующий на истину, обзор «Hellblade: Senua's Sacrifice» совмещённый с подробным рассказом об истории её создания, нюансах и тонкостях разработки. И в качестве десерта — попытка разобраться с вопросом относительно состоятельности концепции, так называемых «ААА-инди игр», предложенной игровой общественности и коллегам по ремеслу студией «Ninja Theory». Всем приятного просмотра :)

 

Другие обзоры и видео:


Лучшие комментарии

EVin40 30 октября 2017, 20:24
Лучше поздно, чем никогда:) Один из самых обстоятельных обзоров, что я смотрел по этой игре. Жаль, до апгрейда мне не поиграть в нее.
crozZ 3 ноября 2017, 8:55
это не игра это ТВОРЧЕСТВО в чистом виде
пс. работа очень хорошая я ещё не разу не пожалел что подписан на твой ютуб канал
GothenXx 3 ноября 2017, 21:16
Режим «спойлеры на максимум» :) Да, пожалуй, тут сложно не согласиться. В идее антропоцентризма, для меня последнее время, в целом, видятся все огромные недостатки и основные достоинства всего нас окружающего.
GothenXx 3 ноября 2017, 21:27
Ни в коем случае не упрекаю ни в чём. Как правильно было отмечено, кому нужно, игру уже прошли.
relaxpls 3 ноября 2017, 17:54
отличной игре отличный обзор. Главный смысл, который я выделил для себя в игре и в котором я все больше убеждаюсь в реале — что главная " тварь " на планете Земля — это не Боги, духи, бесы и прочее, а человек, который свою жестокость, глупость, зависть может списать на волю тех же самых богов. И в игре как раз главной " тварью " является отец Сенуа друид Цинбел, который сжег ее мать, издевался над Сенуа и под конец, не смирившись со счастьем дочери с Диллионом сдал свой народ викингам в обмен на собственную жизнь.
StRandom 4 ноября 2017, 17:52
А ты хорош! Очень круто сделано! Супер качественный обзор, даже если это и чисто твоё личное мнение. Твой бы обзор — да в рекламную кампанию игры при выходе:)
ziggrun 3 ноября 2017, 14:15
Игру пока не прошел, обзор полностью смотреть пока не буду. Глянул обзор отрывками и уже вижу качественную работу, как и подготовку по сборам материала к ролику. Продолжай в том же духе!) P.S. Подписался на канал.
igrok13 3 ноября 2017, 16:50
Спасибо за обьёмный и доступный для восприятия обзор, игру прошёл на днях и определённо эта игра заслуживает звание «жемчужины» в обильном потоке игр, выходящих каждый месяц.
HollowTony 18 ноября 2017, 20:12
Отличная работа, жаль, мало просмотров. Не хочет народ смотреть детальные видео по 30минут, подавай 5-10минут с банальным описанием игры. Продолжай в том же духе!
StRandom 5 ноября 2017, 15:09
Я, наверное, стал бы одним из них. Но, думаю, ни психика не выдержит, ни мой ноут пятилетней давности, на котором в простом ХотСе можно яйца жарить с его GT630M…
shchpg 3 ноября 2017, 8:33
Большое спасибо за обзор.
Что я больше всего ценю в любых произведениях, так это грамотный посыл и много, вызванных сопереживанием, эмоций. За эту игру я, даже, пару раз пустил скупую мужскую слезу.
Читай также