21 марта 2023 21.03.23 25 3362

В Atomic Heart поиграли свыше 5 миллионов человек

Студия Mundfish похвастала успехом Atomic Heart — за три недели шутер опробовали более 5 миллионов игроков. Поясним, что речь не о 5 миллионах проданных копий — боевик также распространяется через подписку Game Pass.

Генеральный директор Mundfish Роберт Багратуни заверил, что компания продолжает поддержку игры:

Мы тронуты крайне положительными отзывами о нашей первой игре. Команда усердно трудилась над проектом с 2017 года, чтобы подарить вам наилучшие впечатления от игры. Мы очень рады, что Atomic Heart увлекла геймеров по всему миру.

Мы продолжаем улучшать общее качество игры и уже приступили к разработке дополнений. Чтобы сделать DLC как можно интереснее и удивить игроков, мы учитываем самые разные мнения пользователей.

Напомним, «Атомное сердце» получит четыре расширения. Добавки предложат новые локации, задания, врагов, персонажей и не только. Сиквел игры тоже планируется.

Atomic Heart посетила ПК, PlayStation и Xbox. На просторах СНГ компьютерная версия доступна эксклюзивно в сервисе VK Play.


Поддержи Стопгейм!

Atomic Heart

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
21 февраля 2023
4.2K
4.1
2 062 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Любопытно было бы притянуть за уши «журнализдов» и «экспертов», которые в ютубе с пеной у рта доказывали всем, что игра фейк и это все обман, собирая при этом большое кол-во просмотров и лайков. Ах мечты...

Конечно же да, товарищ.

Приятно осознавать, что я стал частичкой этих 5 миллионов)

Элеонора — лучшая вайфу.

Да или Да?

Всё очень просто — те, кто отменяет игру и те, кто играют в игры — две совершенно не пересекающиеся группы людей. Поэтому эта отмена никому погоды не сделала… Ну, как минимум незначительно

Ну, 5млн не мало, жду когда расскажут об продажах.

Не плохо для первой игры, очень неплохо.

Служу советскому… Кхм. То есть служу Элеоноре

Ну kingdom come deliverance разрабатывалась столько же, стоила 36 милионов. Так что почему нет.

вопреки всему смогли

Как оказалось, у игры есть неоспоримые аргументы. Такие как:
— графон
— стиль
— производительность (доступность)

Если ты любитель жанра Action, то ты никак не сможешь эти аргументы игнорировать, даже если ты русофоб и антисоветчик. Так что никаких «вопреки всему». Исключительно благодаря тому, что у разрабов руки из правильных мест растут.

Пока что главный претендент на готи лично для меня

Может акки в пассе и неинтересны, но значение всё же имеют. Microsoft им где-то пол ляма точно за первый день отвалили (если уж симулятор повара стоил $600 тыс.) и если треть (или меньше, или больше) от всех поигравших в Атомик сделали это по подписке, то Microsoft должны быть этим вполне довольны. Ну, а это должно будет значит дальнейшее сотрудничество.

Интересно сколько реальные продажи, аккаунты а пасе не интересны, а то вот эта статистика ради статистики, помню какой то шутер выходил, и авторы в отчёте красивую картинку собрали, где количество проданных копий отсутствовало, но было количество отстрелянных пулек или что то в этом роде.????

Знать бы их бюджет еще хотя бы примерно.

Кредит доверия заработали поди.
Поглядим, как распорядятся этим впредь.

Где то слышал что в районе $20 миллиона, но не знаю насколько правда.

5 лет разработки, навряд ли было так дешево

«не меньше $25 миллионов»

Читай также