20 марта 2023 20.03.23 12 3364

Mundfish собирается выпустить «мерч» по Atomic Heart

Как сообщает «Коммерсантъ», студия Mundfish планирует продавать в России и других странах СНГ мерчендайз по мотивам Atomic Heart.

Компания подписала лицензионный договор с агентством Megalicense на производство товаров, включая одежду, электронику и игровую атрибутику.

Какие товары будут в дальнейшем продаваться под брендом Atomic Heart, зависит от лицензионных соглашений. Перспективными мы видим одежду, продукты питания, канцелярию, товары для дома.

Захар Назаренко, генеральный директор Megalicense

Во «ВКонтакте» разработчики уже проводят опрос о том, какой «мерч» по Atomic Heart хотят увидеть пользователи. На момент написания новости лидируют фигурки персонажей, а за ними идут предметы из игры — щебетарь, нейроконнектор, полимерная капсула и так далее.

Кроме того, тем же собирается заняться Lesta Games, ответственная за «Мир танков» и «Мир кораблей».

Пока мы не планируем запускать франшизу, но готовы и уже прорабатываем коллаборации с производителями товаров. Речь идет о нанесении символики и узнаваемого визуала из наших игр.

Гаухар Алдиярова, глава московского подразделения Lesta Games

Студия намерена таким образом продвигать бренд — рост выручки от продаж в приоритете не стоит.


Поддержи Стопгейм!

Atomic Heart

Платформы
PC | PS4 | PS5 | XONE | XBOXSX
Жанр
Дата выхода
21 февраля 2023
4.1K
4.1
2 004 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Можно еще холодосы или просто голосовую колонку а-ля Алиса, но с голосом Элеоноры и ее дизайном. Икс Коробка вон делали свой холодос по приколу, а KFC консоль с грилем хотят сделать, и ведь покупают же.

Анатомически-корректные куклы и дакимакуры, очевидно. Судя по тому что я читаю, больше людей в этой игре ничего не интересует.

Боюсь представить как отреагируют на это параноики: футболка с серпом и молотом… и т.д. и т.п. ...

Ну сюжет и атмосферу в комментариях не пообсуждаешь, а вот СЮЖЕТ уже можно. В Ниер же так же, не смотря на сюжет — все обсуждают внешность героини

Поэтому СНГ и Россия, а не Прибалтика и Америка

Хочу дакимакуру с Левой и Правой

А я бы не отказался от фигурок близняшек

Пусть лучше скидку сделают к новому году...

Читай также