6 февраля 2023 6.02.23 37 3525

Трой Бейкер хотел, чтобы Джош Бролин сыграл Джоэла в кино по The Last of Us

 

В недавнем выпуске подкаста The Last of Pods ведущие побеседовали с Троем Бейкером (Troy Baker) — исполнителем роли Джоэла в дилогии The Last of Us. Бейкер рассказал, что, по его мнению, в образе Джоэла отлично смотрелся бы актёр Джош Бролин (Josh Brolin; Танос во «Мстителях»).

До того как экранизацией «Одних из нас» занялась компания HBO, по игре собирались снять полнометражку. Бейкер хотел, чтобы Джоэла сыграл Бролин. Однако впоследствии, когда фильм превратился в сериал, а роль досталась Педро Паскалю (Pedro Pascal), Бейкер согласился с решением шоураннеров — Крэйга Мэйзина (Craig Mazin) и Нила Дракманна (Neil Druckmann).

Джош Бролин.
Джош Бролин.
Я несколько раз встречал Джоша Бролина. Последний раз мы виделись в аэропорту Лос-Анджелеса. Я ему сказал: «Привет, не знаю, помнишь ли ты, но мы встречались в Нью-Мексико». А он мне: «Помню, помню». И я сказал: «Возможно, тебе в руки попадёт один сценарий — взгляни на него, прежде чем отказываться. Я правда думаю, что эта роль пригодится тебе, а ты пригодишься этой роли». И он ответил: «Ладно, посмотрю. Что за сценарий?» <…>

Что забавно, я считаю Джоша Бролина прекрасным выбором. Думаю, если вы посмотрите на персонажа, особенно в игре, то скажете: «Да, он подходит на сто процентов. Джош Бролин смог бы сыграть». Но интереснее всего, когда за дело берётся человек вроде Крэйга Мэйзина и они с Нилом Дракманном начинают рассуждать. И кто-то говорит: «А что если мы сделаем немного иначе? Кто бы мог не только привнести в образ что-то новое, что-то свежее, но и слегка изменить персонажа? У нас есть шанс что-нибудь переосмыслить». И когда Нил сказал: «Кажется, мы договорились с Педро Паскалем», я ответил: «Господи, идеально. Идеально». Потому что, во-первых, он невероятно талантливый актёр, а во-вторых, все его обожают.

Трой Бейкер

Напомним, следующий, пятый эпизод сериала The Last of Us выйдет на два дня раньше запланированного — 10 февраля. Премьеру перенесли, чтобы не пересекаться с Супербоулом — крупнейшим спортивным событием в США.


Поддержи Стопгейм!

The Last of Us

Платформы
PC | PS3 | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
14 июня 2013
4.4K
4.7
4 102 оценки
Моя оценка

The Last of Us: Part II

Платформы
PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
19 июня 2020
2.5K
3.9
2 470 оценок
Моя оценка

The Last of Us: Part I

Платформы
PC | PS5
Жанры
Дата выхода
2 сентября 2022
2.3K
4.5
1 134 оценки
Моя оценка

Лучшие комментарии

Сейчас же все пытаются из шутки Элли сделать железобетонное доказательство, лишь бы оправдать 3 серию.

да. и на обложке журнала не было голого мужика. и говорит Джоэлу: «этого твой Билли точно хватится», намекая что Билл будет искать свой журнал с голыми мужиками

и в предсмертной записке Френк не писал «Я хотел от жизни гораздо большего, чем ты можешь дать». ведь это вполне нормальная формулировка что один мужик пишет другому что хотел чего-то другого от жизни с ним. типичная такая дружба гетеросексуальных мужчин)

и сам Билл в буквально чуть ли не ревел когда речь шла о умершем Фрэнке. как обычно делают когда умирают самые родные люди, которые ближе чем друзья

да, НАПРЯМУЮ ЭТО НЕ ГОВОРИЛОСЬ… только вот все указывало на это

Больно смотреть было человеку НУ!

В игре есть его любовник (в подвешенном состоянии), а также их история взаимоотношений.

Переиграй, если забыл. Там всё чётко показано.

А я бы хотел видеть Джерарда Баттлера в роли Джоэла, он хорошо подходит на эту роль, как мне кажется.

Драма-то поставлена нормально, да и история любви красивая, если отбросить личные предпочтения. Только вот это не отменяет того факта, что 3 эпизод — лютый и бестолковый филлер. Почти полтора часа рассказывать лав-стори двух давно умерших персонажей, вместо того, чтобы двигать сюжет — это прям фу.

А к мужикам, делающим уф-уф на больших и малых экранах уже все более-менее привыкли, мне кажется.

Тот же «Далласский клуб покупателей» показывал огромное количество «нестандартных» персонажей, но там они все были для сюжета необходимы и вообще никакого отторжения не вызывали.

Вероятно, Дюжев. Мастер одного дубля.

А мне третья серия больше первых двух понравилась. Но и первые две, да, нормальные. В целом сериал нормальный. Звёзд с неба не хвататет, но и плохим его тоже не назовёшь.

Даже боюсь спросить, кто же, на Ваш взгляд, не «такой себе» из актёров озвучивания.

Ну не знаю, сама драма поставлена нормально в 3 серии, да геи, да целуются, зато как много мемов появилось))) Посмотрел вот 4 серию и она тоже отличная.

Не, пара звёздочек с неба даже есть. Очень добротно.

А я вот наоборот от сериала ждал побольше таких мини-сюжетов, ибо оригинальный сюжет и так знаю, и за ним не так интересно наблюдать, сколько было играть. Плюс, чтобы понять и прочувствовать письмо Джоэлу от Билла в конце серии, надо знать историю Билла и Фрэда, ведь Джоэл с ними давно знаком, и знает их и их историю. Так что, как по мне, это не филлер.

Можно-то можно было, но мне понравилось то, что в итоге сделали. И секция в игре мне тоже нравится.

Сериал выходит пока отличным. Ущемился из-за двух бородатых мужчин и их настоящий мужской дружбы в третьей серии?)

Читай также