6 февраля 2023 6.02.23 34 3805

Пятый эпизод The Last of Us выйдет на два дня раньше из-за Супербоула

Обычно шоу по The Last of Us выходит по воскресеньям, и премьера пятой серии должна была состояться вечером 12 февраля. Однако HBO решила перенести показ, чтобы не пересекаться с Супербоулом.

Супербоул — крупнейшее спортивное мероприятие в США и самое популярное телевизионное событие года среди американцев. «Одни из нас» каждую неделю притягивают к экранам огромную аудиторию, но даже этому сериалу не справиться с финалом чемпионата Национальной футбольной лиги.

В итоге пятую серию перенесли на вечер пятницы, 10 февраля. Уже вышел тизер грядущего эпизода — в нём появятся братья Сэм и Генри. Напомним, всего в шоу будет девять серий. Экранизацию The Last of Us уже продлили на второй сезон.

 

Поддержи Стопгейм!

The Last of Us

Платформы
PS3 | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
14 июня 2013
4K
4.7
3 800 оценок
Моя оценка

The Last of Us: Left Behind

Платформы
PS3 | PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
14 февраля 2014
907
4.3
795 оценок
Моя оценка

The Last of Us: Part II

Платформы
PS4 | PS5
Жанры
Дата выхода
19 июня 2020
2.2K
3.9
2 284 оценки
Моя оценка

The Last of Us: Part I

Платформы
PC | PS5
Жанры
Дата выхода
2 сентября 2022
2K
4.4
958 оценок
Моя оценка

Лучшие комментарии

Я из-за таких вот комментаторов кто говорил про затянутость сцен и какую-то лютую гомосятину думал что там крупным планом хрен в жопе покажут. Серия очень годная оказалась и душевная, ничего сверх криминального там нет. Хотя я тот ещё нелюбитель повесточных впихонов по поводу и без.

Странно что на СГ до сих пор нет новости о трейлере псевдо кроссовера Марио Карт и TLOU где собственно снялся Паскаль.

Чувак, ты либо лютый тролль, либо играл с закрытыми глазами и ушами. Билл — гей. Всем, кто играл в первую часть, слушая диалоги по основному сюжету — это ясно, как божий день. Я удивлен, что есть такие люди, как ты, которые топят за повестку в сериале, когда это еще в самой игре показали в далеком 2013ом. Мб ты еще скажешь, что в дополнении к первой части Элли сосалась с парнем?

P.S. Опять же, если ты тролль, то тогда все ок))

У меня для тебя плохие новости. Билл в игре тоже гей. Не благодари)

В оригинале он и был гей, рядом с кроватью лежали журналы с голыми мужиками а не женщинами да и записки раскрывали близкие отношения с партнером. И если бы нам дали посмотреть на отношения Билла и Элли, то контраст отношений Элли и Джоела в 4 серии уже не выглядел бы так интересно потому что это по сути те же подколки что и были в 3 и 4 серии между ними.

Как по мне, это была лучшая серия. С шутки в конце невозможно не улыбнуться)

У меня больше претензий к серии из-за какой-то ну слишком идилии на контрасте с остальным миром. Умереть от старости, прожить все двадцать лет в сытости и достатке, лишь пару раз словив шальную пулю, которую тут же заштопали… в этом мире…

Теперь смотря остальной сериал, вместо мысли «человечество действительно в полной жопе» будут мысли «вот же лохи безкультурные, не могли как Билл и Фрэнк!»… Да, я понимаю, что «это другое», но все ещё контраст какой-то слишком сильный

Журнал, которым Элли подкалывала Джоэла, ни о чём не говорит.

1 — ведь у каждого здорового гетеросексуального мужика в доме есть журнал с голыми мужиками. особенно когда он живет не один а «с соседом с которым они просто друзья», да?

2 — подкалывала Элли Джоэла только фразой про слипшиеся страницы

А может из за супермарио ?)

Полностью согласен, так же не люблю повестку, но в целом смотрел просто перемотав пару моментов, после решил почитать на Кинопоиск и офигел от комментов к постам, такое чувство что ребята с нетрадиционной ориентацией что-то нехорошее с половиной комментаторов сделали, а пара бородатых мужиков задели их за живое...

Около 8 (а может уже больше) лет назад тот же Денис Карамышев, в самом первом выпуске «Трудностей Перевода», это про Билла говорил.

Получается, что он уже тогда оправдал сериал?🤔

Пока слабовато. Старайся лучше.

Удачи еще раз пройти и внимательно посмотреть, только отключи свой подсознательный игнор всего гомофобского)

Когда-нибудь пройду, разумеется. Но под какое-то нездоровое желание оправдать 3 серию я точно не попаду и искать то, чего нет, тоже не буду.

Серия хорошая, оч понравилась. Но с оговорками.

Классный эпизод был в игре, а в сериале бы смотрелся бы не очень так как тяжело чистый геймплей переложить на экраны, к тому же прошлая серия была экшоновая и нужна была разрядка и пару более или менее спокойных серий. К тому же мне интересно было изначально узнать больше о Билле и его партнере, хотя соглашусь, что можно было сделать это менее подробно.

В таком случае все выше написанное твои проблемы и домыслы которые ничем не подкреплены)

У меня-то проблем, слава богу, нет.)

Если ты в игре этого не заметил то это не значит что этого нет, перепройди игру и прочитай посмертную записку партнера и походи в ночлежке Билла. Даже когда анонсировали того кто его роль будет играть люди в комментах на СГ гадали, а сделают ли акцент на его ориентации и покажут ли партнера.

Читай также