7 мая 2020 7.05.20 101 1270

Assassin’s Creed Valhalla, Bloodlines 2, DiRT 5 и многое другое — трейлеры игр для некстгена из Inside Xbox

Microsoft устроила премьеру свежего выпуска шоу Inside Xbox. Ивент посвящён играм для некстгена, которые разрабатывают сторонние студии. По заверениям корпорации, все представленные развлечения оптимизрованы для Xbox Series X. Ниже — полная запись презентации и краткий список новостей и видео.




• Трейлер Bright Memory: Infinite — шутера от китайского разработчика-одиночки.


• Над играми для Series X уже трудятся следующие компании:

• Кинематографичный трейлер Vampire: The Masquerade — Bloodlines 2.


• Анонс пятой части гоночной серии DiRT.


• Трейлер Scorn — хоррор-приключения с видом от первого лица.


• Анонс CHORUS — шутера с космическими битвами. Релиз — в 2021 году.


• Анонс Call of the Sea — приключенческой игры, действие которой происходит в 1930-х годах. В поисках пропавшего мужа главной героини мы отправимся на райский остров в Тихом океане, где раскроем тайны утерянной цивилизации.


• Анонс киберпанковой экшен-RPG The Ascent. Игра поддерживает соло-режим и кооператив.


• Анонс The Medium — «психологического хоррора нового поколения». Одна из примечательных особенностей игры — саундтрек от двух мастеров: Акиры Ямаоки (Akira Yamaoka; серия Silent Hill) и Аркадиуша Рейковского (Arkadiusz Reikowski; Kholat, Observer).


• Кинематографичный трейлер Yakuza: Like a Dragon. Игра будет доступна на Xbox Series X со дня выхода консоли.


• Первый геймплейный ролик из Assassin’s Creed Valhalla.


• Анонс Second Extinction — кооперативного шутера для трёх пользователей, в котором нужно работать сообща, чтобы победить динозавров-мутантов.


• Анонс Scarlet Nexus — анимешной RPG от Bandai Namco. Разработкой руководят авторы серии Tales of. Сеттинг — далёкое будущее, где некоторые люди открыли в себе экстрасенсорные способности.



игры новости

6.0
Рейтинг пользователей
Scorn
Дата выхода 21 октября 2022 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.0
Рейтинг пользователей
Vampire: The Masquerade - Bloodlines 2
Дата выхода 2022 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.3
Рейтинг пользователей
Yakuza: Like a Dragon
Дата выхода 16 января 2020 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.2
Рейтинг пользователей
Bright Memory: Infinite
Дата выхода 12 ноября 2021 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.4
Рейтинг пользователей
Assassin's Creed: Valhalla
Дата выхода 10 ноября 2020 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.8
Рейтинг пользователей
Chorus
Дата выхода 3 декабря 2021 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.7
Рейтинг пользователей
Ascent, The
Дата выхода 29 июля 2021 г.
Платформы
Жанр

игры новости

7.6
Рейтинг пользователей
Dirt 5
Дата выхода 5 ноября 2020 г.
Платформы
Жанр

игры новости

6.8
Рейтинг пользователей
Medium, The
Дата выхода 28 января 2021 г.
Платформы
Жанр

игры новости

8.0
Рейтинг пользователей
Scarlet Nexus
Дата выхода 25 июня 2021 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Лобов Владимир 7 мая 2020, 19:07
Как можно продать консоль которой нет? Мы даже понятие не имеем как Ps5 будет выглядеть. Всё что у нас есть от Сони — это одно изображение нового гейпада и сказка без пруфов от Марка Церни про «чудо» SSD, длинной в час.
relaxpls 7 мая 2020, 19:35
Майки ничего толкового лет 7 не показывает

реально фигню пишешь. forza horizon 3,4, gears 4.5, ori первая и вторая части. А за политику в плане экзов, когда не надо покупать консоль, а можно играть на пк отдельный поклон.
JustMK 7 мая 2020, 19:17
Парень, ты хоть думай, куда это пишешь. Тебе показали игры сторонних студий, выходящих на платформе. Эксклюзивы будут показывать летом.
Геннадий Воробьев 7 мая 2020, 19:34
все эти эксперименты и трейлеры с наигранной веселостью происходящего никогда не заканчивались хорошо

У трейлера ВТМБ вот прям вообще не та же самая интонация, что была у RAGE 2 и F76. Там обещали безбашенное веселье, а в ВТМБ психованный малк семью на крючках подвесил, влиятельный вампир кого-то сожрал, а в клубе вот-вот высосут ничего не подозревающего дурачка. Очень даже в духе первой Бладлайнс.
Лобов Владимир 7 мая 2020, 19:36
Вот именно что игры, а не эксклюзивы. В большинстве своём люди покупают консоль чтобы играть во все игры, а не только в десяток эксклюзивов. Это только в России всё не как у нормальных людей. Если Xbox обеспечит лучше сервис и работу мультиплатформы, то одни только эксклюзивы Sony не помогут.
nekto86 7 мая 2020, 18:52
Геймплейный ролик Вальгалы с несколькими кадрами самого геймплея… неплохо
NikGhost13 7 мая 2020, 19:12
Xbox Inside, как и State of Play — не о внутреннем крупняке. Тут в основном 3d-party студии свои игры показывают.
relaxpls 7 мая 2020, 20:20
Uncharted 4 когда показывали люди сидели с открытым ртом и не верили в то что это реально так (погоня на машинах), прям сразу хотелось это купит и поиграть

спорный кстати момент, самый эпик спойлернули.
Ай ну его, обидно смотреть как прекрасная консоль превратилась в не пойми что…

тоже самое можно сказать и о сони. Рев турбины ps4 pro и ее дизайн (в комплекте должна идти кисточка вычищать пыль из ее ребер) на фоне xbox one x выглядят жалко с его строгим дизайном (имхо конечно) и тихой системой охлаждения. Да и по играм я не сказал бы что сони в этом поколении выступила на твердую 5. Лично мне хватит пальцев одной руки, чтобы вспомнить экзы сони, которые мне понравились. Да и подход у сони к своим же студиям оставляет желать лучшего — слили order, driveclub. Хотя у первой был отличный потенциал сделать свой гирс для сони и второй со временем попытаться стать конкурентом форзе. Физика управления и звук там были просто отличные. В итоге все слили
JustMK 7 мая 2020, 20:29
мощность не поможет если нет хороших игр
Поможет, если ты покупаешь на приставки и мультиплатформу. Как я. У меня мультиплатформа большинством набрана на бокс, он тупо мощнее (XBX).
wintermute 7 мая 2020, 21:28
Вынужден признать, что в первый Bloodlines не играл
К чему тогда это «разочарование» в продолжении игры о которой ничего не знаешь? Вы не знаете о чем была предыдущая игра, какая у нее была атмосфера и что это вообще такое. Зато выдумали сами себе «нужный образ» для продолжения. Ну, ваши ожидания — ваши проблемы.
Жаба душит отдавать 900 рублей за игру, вышедшую, когда я только в первый класс стал ходить.
Gog передает привет. 450р за игру. Плюс довольно частые скидки. В итоге раз-два за год можно урвать вообще за 200р.
Трейлер, да, может быть и для олдов и ветеранов серии — их чувства тоже важны. Просто, даже у желания угодить им есть своя обратная сторона, видимо.
Игра не просто так имеет цифру 2 в названии. Это не ремейк. Очевидно что от игры ждут что на будет похожа на первую часть. Иметь те же плюсы и атмосферу что и первая часть. Тот же подход к квестам и вариативности и тд. В первой игре была мрачная атмосфера, соседствующая с черным юмором. Сама вселенная WoD к этому располагает (лор настолки вообще местами ироничен по самые помидоры). Почему ее не должно быть? Опять же, «олды» не виноваты что вы просите от игры о которой почти ничего не знаете то, что сами же себе и нафантазировали.
meteorych 8 мая 2020, 0:28
Дрова переустанавливаются за десять секунд с помощью Geforce Experience, она же автоматически подгоняет настройки игры под систему)) Я вообще настройки всегда считал плюсом пека как платформы, можно настроить игру под себя и свои предпочтения)) Да и Винду сейчас переустанавливать довольно просто, 10-ка вообще сделала в этом направлении огромный шаг вперёд. Мне кажется ПК-гейминг с каждым годом становится все привлекательней и проще, сам раньше сидел только на консолях, перешёл на ПК буквально пару лет назад и пока доволен)) Ну тут на вкус и цвет, как говорится.
Arton 8 мая 2020, 1:39
Никаких настроек, дров, нюансов с библиотеками или версиями проклятой Win10))) Я настолько от этого устал за последние годы, что готов платить консольный фулпрайс)

Да-да-да, вот тоже каждый раз устанавливаю игру и вместе с ней каждый драйвер в системе.
Что за глупый миф про постоянную переустановку дров?
Это или с системой проблемы, или руки-крюки.
Павел Швецов 8 мая 2020, 3:43
А тут и нечего доказывать. Многие сонибои действительно не принимают альтернативных точек зрения, и с пеной у рта доказывают, что PS это лучшая консоль на свете, а сама Сони это корпорация добра.
JustMK 7 мая 2020, 20:28
Рев турбины ps4 pro
Бесит, особенно в жару. Фатка была тише.
Xbox One X Я ВООБЩЕ НЕ СЛЫШУ. Xbox One фатку тоже не слышал. Тихие все они, заразы, даже под пиковой нагрузкой. Я поэтому многие игры брал мультиплатформенные на бокс, чтобы этот рёв не слышать))) DMC5 на прошке больно проходить, на боксе — просто идеально. Аналогично Warhammer 40k Martyr.
слили order
Мне он очень понравился. Очень хочу сиквел, да только люди игру закидали тапками почем зря. Меня продолжительность полностью устроила, а им еще одного Асассина подавай на 150 часов. Всегда любил плотно упакованные игры, особенно если в 5-7 часов завернуто только впечатлений, что через край. Всегда считал 10-12 часов идеальной продолжительностью для action-игр. Но это ИМХО.
driveclub
За него обидно. Собственно, Forza Horizon 2 настолько соблазнила, что не выдержал и с премии купил бокс в 2015 году.

Читайте также