Меню
StopGame  Игровые новости Том Холланд считает, что экранизация Uncharted избежит типичных болячек фильмов по играм

Самое актуальное

  • «Инфакт» от 02.04.2020 — Лучшие первоапрельские розыгрыши, баны в Warzone, пополнение BioWare, Bethesda пропустит E3…
  • Stela: Обзор
  • Predator: Hunting Grounds: Превью по пробной версии
  • Half-Life: Alyx: Видеообзор
  • LOST ARK. Ковчег где-то рядом!
  • Control: The Foundation: Обзор
  • Half-Life: Alyx: Обзор
  • История машинимы
  • Resident Evil 3: Видеообзор
  • Симулятор владения языком / Лучшие моменты на StopGame
  • Panzer Corps 2: Обзор
  • Что там с Lineage 2 в 2020?
  • Скрытый контент и все секреты BioShock Infinite за кадром
  • Живые эмоции от Half-Life: Alyx
  • CONTROL. Контроль фундамента
  • Roller Champions: Превью по альфа-версии
  • Блоги. Космический самородок | Обзор игры Alien: Isolation
  • Блоги. Трудности перевода имен боссов в Dark Souls III
  • История смерти серии Driver
  • StopGame #4. Я девушка, меня заставили, но мне понравилось
  • CALL OF DUTY: WARZONE. Гулаг — наш дом родной
  • Iron Danger: Видеообзор
  • Persona 5 Royal: Обзор
  • Кто такой Немезис?
  • Тестируем мультиплеер Doom Eternal
  • DOOM ETERNAL. Eternal KEK
  • HALF-LIFE: ALYX. Ждуны, на старт!
  • Doom 64: Обзор
  • «Одни из нас». История создания | The Last of Us
  • Гайд по VR: что нужно знать, что выбрать, во что играть

Том Холланд считает, что экранизация Uncharted избежит типичных болячек фильмов по играм

Человек-паук Том Холланд (Tom Holland) должен сыграть молодого Нейтана Дрейка в экранизации Uncharted. Актёр поговорил с IGN и поделился своими оптимистичными прогнозами: мол, у Uncharted не будет типичных проблем фильмов по играм.

«Мне кажется, Uncharted предлагает то, чего нет у большинства других фильмов по играм, — это предыстория игр. Поэтому, если вы играли в игры, вы не знаете, что будет происходить в фильме. А если вы не играли в игры, то вам понравится фильм, потому что информацию из него все получат одновременно. Я с большим энтузиазмом занимаюсь этим фильмом, его делали очень долго», — рассказывает Холланд.

Судя по всему, в основе сюжета экранизации окажутся знакомство Нейтана и Салли и их первые погони за сокровищами. Предполагается, что роль Салли исполнит Марк Уолберг (Mark Wahlberg).

Сейчас место режиссёра в фильме по Uncharted пророчат Рубену Фляйшеру (Ruben Fleischer; «Веном», «Добро пожаловать в Zомбилэнд») — уже седьмому постановщику в истории проекта. Премьера ленты назначена на 5 марта 2021-го.
Комментарии (57 шт.)
«Том Холланд считает, что экранизация Uncharted избежит типичных болячек фильмов по играм»… если никогда не выйдет
Все логично. Основная проблема большинства фильмов по играм в том что они вышли. А Uncharted может этой проблемы избежать)
комментарий удален
Как и фильмов по мультфильмам и аниме. Их главная проблема в том, что они не нужны. Они всё пытаются и тужатся высрать что-то нормальное, но каждый раз выходит говно.
Анимэ делается для японцев, остальные зрители это побочный ущерб. Там смысл потратить 1000 рублей на создание мультика, чтобы потом фанаты купили кружку за 2000, фигурку за 10000, премиум издание анимэ за 50000, увеличить продажи манги/новеллы новыми читателями, сделать игру за 500 и продать за 4000 и т.д.
Так же делается и в США со всякими комиксами.
Можно подумать, он мог сказать что-то другое.
Мог бы промолчать на эту тему, или похвалить экранизацию иначе 🤷🏻‍♂️
Я думаю такого рода высказывания тупо прописаны в контрактах как часть продакшена фильма и самодеятельность там анально карается.
Мало что-ли случаев когда именитые актеры в провальных фильмах снимались.
Показать картинку
Вот актеры ИП тоже должны хвалить сериал но…
www.gazeta.ru/culture/2019/05/27/a_12379549.shtml
Блин, перепутал скобки с спойлером
Вообще не в тему.
Вообще-то втему, видно же что актёрам сценарий не нравится но они вынуждены говорить что все классно
По моему они там никому ничего не говорят. Это вообще хрен пойми чье видео с внутренней кухни, который показали уже после завершения сериала. Тирион(как там его ирл) и остальные актеры высказывали недоумение о неоднозначности концовке было уже после завершения сериала, когда все карты были сданы. За публичные высказывания в духе «Ребят, концовку слили. Мы прочитали сценарий — вам не понравится, точно.» до показа их, скорее всего, ждали бы определенного рода проблемы.
скрытый текст
Трудно наверное тебе живется) Во всем подвох искать)
Мне живется нормально. А вот тебе, наивному, наверное не очень.
Их основная болячка — проблемный сценарий.
Судя по производственному аду, Холанд сможет отыграть взрослого Дрейка, а на роль молодого Дрейка будут брать уже другого актёра.
Судя по лицу Холланда, играть взрослого Дрейка он будет в лет 45.
В том-то и прикол bruh
Их основная «болячка», в большинстве своём в том, что они выходят сранью полнейшей.
О ну раз сам Том Холанд так считает, тогда я спокоен, ведь опыта сьёмок у него посчитай как у Скорсезе.И весь передел сценариев и чехарда с режиссёрами никак не повлияет на качество фильма.Такой авторитетище рад что ещё остались такие мастера на свете.
«Мне кажется, Хан Соло. Звёздные войны: Истории предлагает то, чего нет у большинства других продолжений Звёздных Войн, — это предыстория фильмов. Поэтому, если вы смотрели оригинальную трилогию, вы не знаете, что будет происходить в фильме. А если вы её не смотрели, то вам понравится фильм, потому что информацию из него все получат одновременно. Я с большим энтузиазмом занимаюсь этим фильмом, его делали очень долго», — рассказывает Холланд.

Аналогия, конечно, не совсем уместна, но суть вы поняли — хорошими фильмы делает не то, что ты не знаешь курс развития истории, а то, что на этапе создания стоит цель сделать хорошее кино, а не просто срубить денег на знаменитом бренде. Был бы хороший сценарий, режиссёры бы не ливали в таких количествах
Аналогия ещё и не понятна, фильм-то хороший. Я бы даже сказал лучший из того, что выходило по франшизе за последние 5 лет.
Так сказал, будто за последние 5 лет в по франшизе выходили годные фильмы (сериалы не в счёт). По-моему это очень бездушный фильм, хотя это субъективщина, пожалуй. Я и Марвеловские фильмы считаю лютым калом в большинстве своём, хотя в народе их любят.
Соло может и бездушный фильм, но назвать его плохим мало у кого повернется язык.
Есть неплохой сюжет, графон, относительно неплохой каст.
Хотя нет такого послевкусия как от предыдущих фильмов, да и вспоминаются годные моменты из фильма с трудом.
А в народе любят Марвеловские фильмы скорее как большой сериал, который вроде как плохонький и неинтересный, но все смотрят и кто-то даже фанатеет и потому почему-б не сходить?
Вроде фильмы Марвел любят, потому это просто развлекательный актрацкион, ты пришел, поржал, покушал попкор, обсудил с друзьями тупые и крутые моменты

Вроде поэтому
Мнение Холланда не важно — главное что бы Даур снял проклятье, а то проклял фильм в своём провальном видосе
Господи, только не он в роли дрейка! Из него вышел самый отвратительный и скучный человек паук, теперь еще и Дрейка своей недоигрой запорет!(((
Самый отвратительный и скучный человек паук

Вы конечно правы, однако думаю тут проблема не в Холланде а в том откуда данный ЧП пошел.
Из киновселенной марвел (КВМ) выходит кинцо бездушное и по графику в то время как его конкуренты не были связанны (по крайней мере так сильно) сроками и завязками на прочих событиях и персонажах КВМ.
А учитывая бездушную машину КВМ, Паук это чуть-ли не единственный персонаж после Железного Человека за которым интересно наблюдать.
Так в принципе почти фильмы по играм показывают то чего не было в играх. Так, общие персонажи, место действия и т.д.
Стоит только вспомнить отвратительнейшие экранизации Хитмана, которые ничего общего с играми не имели, но лучше от этого не стали
Да, частенько проблема фильмов по играм как-раз в этом. В то время как вполне годный сайлент хилл в общем показывал историю из игры немного под другим адаптированным углом, что в общем выглядело органично и здорово, без необходимости придумывать совершенно дебильные вещи как в тех же обоих экранизациях хитмана
Хотя справедливости ради в хитмане сюжет не главный плюс игры и тут может дело в том что хитмана в целом не стоит пытаться экранизировать, во всяком случае тема с клонами с лишней хромосомой выглядит довольно орно в наше время
Ну да, мне тоже идея киноадаптации Хитмана кажется неуместной. Хитман все (ну окей, может не все, но многие точно) любят за неспешность, которая и отличает его от других экшонов и стелсов. Ходи себе, придумывай варианты, просчитай всё до мельчайшей детали, а потом сделай красивый маневр. В кино такое сделать интересно не получится — зрители умрут от скуки, если будут 2 часа смотреть как ГГ в костюме сантехника ходит взад-вперёд по локации а потом подрезает условную люстру. Когда смотришь в кино на 47-ого с пушками берет лютый кринж и хочется заорать «Дебил, ты так сайлент ассасин не получишь!»
Ходи себе, придумывай варианты, просчитай всё до мельчайшей детали, а потом сделай красивый маневр. В кино такое сделать интересно не получится — зрители умрут от скуки, если будут 2 часа смотреть как ГГ в костюме сантехника ходит взад-вперёд по локации а потом подрезает условную люстру.

В обще-то можно, только не так буквально как ты написал.
Но это сложнее чем то что… вышло.
любят за неспешность, которая и отличает его от других экшонов и стелсов

Честно сказать я со времен double agent не могу припомнить чистокровных «стелсов», только шутаны с элементами стелса, а сравнивать «слес» и «шутан с элементами стелса» это не корректно. Но на безрыбье и рак — рыба.
Вообще то такое сделать можно. Вот, например, фильм механик смог показать киллера, который устраняет цели подстраивая, якобы, несчастные случаи.
если вы играли в игры, вы не знаете, что будет происходить в фильме. А если вы не играли в игры, то вам понравится фильм, потому что информацию из него все получат одновременно

В третий части есть флешбэк где показывают как 15-летний Нейтан Дрейк и Салли познакомились.
Так как существует эта сцена главное чтобы фильме не сломали канон и показал все как в игре.
А че все фильмы делают? У нас же эра сериалов.
Вот сериалы по Halo не за горами и Алан Уэйк тоже
Плюсую, сериал на данный момент просто идеальный формат для адаптации чего-либо. Стоят недорого, прощают факапы, не требуют высасывания из пальца больших эпичных историй, а главное — можно самому прокатывать на стримингах во всех странах и на всех языках, а не продавать лицензию локальным прокатчикам за относительные копейки и надеятся на домашний прокат. Сериалы — чистой воды аналог игр-сервисов
А если попадет к нетфликсу, где полная свобода действий и толерастия, то можно еще переписывать сценарий не по канону и менять ориентацию и этническую принадлежность по своему вкусу.
избежит Уве Болла? тоже мне достижение))
Уве Болл это крайность. Уже много режиссеров доказали что можно сделать хуже Уве Болла…
Проблема фильмов по играм в том, что их как правило снимают люди, которые типа посмотрели обзор на ютубе и такие «Ну тип тут все понятно. Снимаем кинцо про Индиану Джонса, который тусит с Лариской Крофтовной. И там они ищют какой то арт, а ещё там есть погони на джипах, трюки на самалете и пыш, пыш. Ну все, пошли снимать»
А анчартед про что-то другое?
Ты вообще-то игру то играл? Или на ютубе приходил?
Там как-бы сюжет посложнее чем…
про Индиану Джонса, который тусит с Лариской Крофтовной. они ищют какой то арт, а ещё там есть погони на джипах, трюки на самалете и пыш, пыш
Я говорю о том, как это будет выглядеть при экранизации.
Там, как бы, сюжет не сложнее. И да, я прошел все части недавно.
Логично, нет фильма, нет проблем (болячек)
так говорят каждый раз как будто не было вовсе таких фильмов как «мортал комбат», «сайлент хилл», «обитель зла», «need for speed», «принц персии», «варкрафт», «doom»
а экранизация анча для начала бы выбралась из производственного ада
МК, и обитель зла вполне неплохи как незатейливые боевики. Сайлент хилл не смотрел, но его часто хвалят. Варкрафт тоже неплох, но мог бы быть лучше, если бы его не порезали на монтаже. Дум с принцем вышли унылыми, но там главные фишки, ради которых и стоило ждать экранизации просрали. В думе могла быть интересная и необычная комбинация технологии и сатанинской магии, навскидку в кино похожего и не припомню, а в принципе просрали путешествия во времени и атмосферу восточной сказки
Как это просрали путешествия во времени? Проблема «принца» в том, что он… совсем не похож на игру.
принц просто приятное кино по мотивам, я тоже ожидал от него большего, но даже с завышенными ожиданиями мне фильм понравился внезапно
дум я вообще с детства обожаю, при этом могу понять все претензии к фильму, ну вот недавно к примеру выходил второй фильм по думу, который как раз ближе к игровому воплощению по духу и знающие люди его похвалили, хоть он и видно что дешево снят, а все остальные тупо захейтили фильм на этапе когда стало известно что главный герой девушка и дальше даже не стали смотреть
Его захейтили, потому что он всратый по всем параметрам.
Проблема фильмов по играм в то, что они не дают ничего нового. Если переносить фильм в формат игры еще имеет смысл (появляется интерактивность), то что дает перенос игры в формат фильма? Что он дает такого, чего не было в игре изначально? Живых актеров? Сомнительный плюс. Зато убирает интерактивность напрочь, что уже сразу минус к погружению.
экранизация Uncharted избежит типичных болячек фильмов по играм

Например, постоянной смены режиссеров, сценариев и каста, общего нежелания кого-либо им заниматься, ненужности фильма как куска искусства. Экранизация Uncharted этого избежит, правда ведь?
Каких именно болячек? Наличия режиссёра?
А болячка дна — игры это не кино.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Прямой эфир
Наверх ↑