Горячо ожидаемый и неоднократно перенесённый эксклюзив Sony про последнее приключение обаятельного вора Нейтана Дрейка наконец-то поступил в продажу. И если вы по какой-то причине ещё не окунулись с головой в «Uncharted 4: Путь вора», то наш слегка запоздавший видеообзор наглядно объяснит, чего вы себя лишаете.
Скриншоты игры
Гребаныййод, да вы не устали эту фразу писать везде и всюду? Сейчас 90% игр можно пройти за 1 день (не песочницу с открытым миром и исследованием).
Анчартед 1: ~9 часов занял
Анчартед 2: ~11 часов занял
Анчартед 3: ~ 8 часов занял.
Все? Игры дно? Так не фигарь в игры по 15 часов в день, работай, учись, гуляй, пей пиво/квас/воду. Играй вечерами. Иначе вам ни одной сюжетной игры не угодить. Я дс3 на плойке за 4 дня прошел на скрытую концовку (ту самую, без спойлеров), мне теперь кудахтать, что игра короткая, 4 дня — 4 к?
«Кококок, 4к, кинцо на вечер, не буду платить»
Не плати.
Иди на ютуб.
А мы играем ;)
P.s. накипело.
Прости нас, что мы «возмущаемся» тем, что людям жалко платить деньги за проект заведомо крайне качественному. Вот скажи мне, такой честный и не лицемерный, ты когда в магазин приходишь, ты покупаешь еду какая нравится и повкуснее или калории считаешь и покупаешь ту еду, в который на 1 рубль больше единиц калорий? Думаю отличный пример. ДЛЦ не защищаю, раскраски тоже, куда-то вы, господин, не в те дебри пошли и стрелки перекинули.
Не нравится — не платите, вот что вам написали, а вы обидели.
А ведь уверены все, кто поддержал мой пост, что вы, кто так возмущаетесь, спиратили бы с торрента тут же, если бы игра вышла на ПК. И получили бы лютое удовольствие от игры.
Жду ответа на своей первый вопрос. С ссылками и прочем или вы просто «кококо».
С уважением.
Отличный обзор, чувствуется любовь к серии))
Фу! Не играйте! Потратите с десяток другой часов на сингл, а потом ещё все секреты и упрятанные вещицы захочется найти!.. И пройти заново… Несколько раз… А там же ещё и мультиплеер…
Просто ужас!