ГлавнаяИгрыОтзывы

Stray

Отличная игра)

Игровой персонажГоловоломки*СПОЙЛЕР* Мне немного грустно от концовки, но игра того стоила

Kagero: Deception II

Kagero: Deception II - это уникальный игровой опыт, про который я не хочу говорить, просто скачайте и попробуйте поиграть в это.

Judge Dredd

Неплохой экшен-платформер в узнаваемом сеттинге, не больше не меньше

Battlefield 2
Сожалею, что раньше об этой игре ничего не знал

Я частенько облизывался когда смотрел на современную батлу с её графикой, геймплеем, управление техникой. Так как мощности компа не хватало, мне оставалось только  любоваться.

Оказывается есть это чудо с минимальными требованиями к системе, удобными и динамическими пострелялками, с разнообразной техникой и оружием, имея выбор фракции и класса.

Это был отличный опыт, не взирая на отсутствие сюжета. Это произведение прекрасно ощущается в кооперативной игре с компанией друзей.

Battlefield 2: Special Forces
Краткое описание

Прекрасное дополнение, которое внесло несколько новых карт, новую технику и оружие, а самое главное 6 новых фракций. Интересно было поиграть за спецназ рф в боевых действиях в Чечне.

Jet Moto

Jet Moto - это сложно, быстро и весело. Точно советую к ознакомлению.

Jet Moto 2

Jet Moto 2 — это настоящие безумие. Эта быстрая и адресованная гонка, довольна сложная и увлекательная, которая дает почувствовать адреналин.

James Pond II: Codename Robocod

Это очень забавный бред больного человека, который можно пробежать за час, и неплохо так посмеяться.

I.Q.: Intelligent Qube

В целом, Intelligent Qube — очень хорошая маленькая игра, в которой достаточно глубины, чтобы попробовать ее один раз. Геймплей и дизайн хорошо сделаны, головоломки заставляют думать.

Hogs of War

Hogs Of War, наверное можно назвать, культовой классикой для PS One, безумный юмор в стиле Монти Пайтон и всем понятный геймплей, делает игру доступной для всех игроков.

Hi-Octane

Не знаю почему, но я получил море веселья

Herc's Adventures

Herc’s Adventure — отличная игра, особенно если играть в компании с другом. В игре отличная анимация, прекрасный визуальный юмор, мне кажется это игра точно принесет фан.

Cuphead
Я выпил весь чай, пока проходил игру...

Очень классная игра с поворотами сюжета, с классными уровнями (у которых свои фишки), уникальные боссы. Всё это делает игру качественной! СОВЕТУЮ!

Отличный дизайн, управление, сюжет и многое другое!Их нет!

Battlerite

Верните нам нашу любимую и лучшую на свете игру

Лучшая играУжасная компания жадных разработчиков

Harvest Moon: Back To Nature
Harvest Moon: Back To Nature

В Harvest Moon: Back to Nature на предстоит наслаждаться выращиванием овощей и разведением коров.

В одно лето вас отправили к дедушке в деревню, из-за того, что ваш был занят. Жизнь в деревне отличалась от городской, и вы нашли в ней что-то новое и манящие. Плюсом ты встретил девушка, которая тебе нравится. Но вот лето закончилось и нужно уезжать, ты обещаешь девушки что вы еще обязательно встретитесь. И вот проходит 10 лет, девушка умер, но оставил тебе в наследство ту самую ферму, но по приезду ты обнаруживаешь что все пришло в негодность и тебе предстоит все это восстановить и начать новую жизнь, в которой вас ждут новые знакомства, приключения, путешествия, и каждый новый день, для вас оборачивается чем-то новым.

За три игровых года нам нужно завоевать сердце нашей будущей жену и превратить нашу убитую ферму в богатое поместье. Плюсом в игре есть:
Более 50 уникальных персонажей.
Куча мини-игр
Праздники и фестивали в определённые даты
5 девушек на выбор, чтобы покорить их сердце и еще куча различных мелочей в игре.

9 апреля 2024

Dune 2000: Long Live the Fighters!

Дюна - это Феррари в мире РТС! И Дюна 2000 - это классика, которая в 1000 раз лучше всяких там Dune Spice Wars. Очень надеюсь, что когда-нибудь сделают ремейк на современной графике. По сути с этой игры и начал знакомство с компьютером и жанром РТС, это был 1999 год. На тот момент картинка просто завораживала, настолько добротно всё было сделано. И сейчас выглядит и играется довольно неплохо. Строго рекомендую! Уверен, что и через 20 лет в неё будут играть, в отличии от Spice Wars

сюжетгеймплейшикарная одиночная кампанияпередовая графика на момент выходаадекватные системные требования, игра шла на любых компьютерах 98 года в отличии от новой Дюнышикарные заставки кинематографического качества, которые многократно лучше той халтуры, что в начале Dune Spice Warsотличная музыката в принципе всё!нету

Torn Away
Ах, как похорошела Torn Away при включенном RTX
Ах, как похорошела Torn Away при включенном RTX

Если вам нужна была реабилитация после смежной по тематике Зои то попробуйте Асю. Тут ворох огрехов средней величины попаболи. Но в целом это неплохой проект.

З.Ы. "после Зои попробуйте Асю"... Тварищ майор, чес слово, я не это имел ввиду... (._. )

Оригинальный визуалТактильность в мини играхВарежка, закрой свою варежку нахрен! Этот персонаж отвратительно озвучен и при этом не затыкается всю игру и как вишенка на торте 90% его фраз абсолютно пустая экспозиция. У авторов огромная проблема с ритмикой нарратора. Танковое вязкое управление в платформере - звучит как боль
из 1 372 страниц