Dying Light

Dying Light

Страница 2

Хорошая выживалка в сетинге зомби апокалипсиса,всем рекомендую!

Хорошая графика Отличный геймплей Хорошие побочные задания Отличный паркурБольшая вариативность оружия Хорошие персонажи Прекрасная атмосфера Хорошие анимации Посредственный сюжет Нет русской озвучки
26 июля 2023

Шикарный паркур

Сложность прохождения: средняя [2/3].

Хорошая графикаПерсонажиЛокацииЭкшен на уровнеРус. озвучкаЛучший паркур Слабоватый сюжет
21 июля 2023

Советую поиграть всем. красивая графика, хорошая система паркура, расчлененка и многое другое. только в гта 5 рп

советую поиграть всемтоп графон, паркур и расчлененка
14 июля 2023

Прикольно, но скучно

Сюжет здесь 50/50, не очень зацепил. Игра вообще интересная, но мне она быстро наскучила. Мне не нравится тут желтоватый фильтр игры, хотя он создает атмосферу, но немного такой неприятный глазу. Больше всего тут нравиться включать фонк и тупо бегать и месить зомби, это самое балдежное дело.

Месить зомбиГрафикаПаркурСюжетЖелтоватый фильтр игры
28 июня 2023

Рекомендую

Паркур сделан на высоком уровнеЗомби зделаные хорошоКарта хорошаяГрафикаБойовкаОружиеИзрезаны контент
29 мая 2023

Начало серии про мочиловку зомби

Лучший паркур что я видел

Графика хороша для 2015г.ПАРКУР!!!1!!МОЧИ ЗОМБИ ТОПОРОМ,СЮРЕКЕНОМ,НОЖОМ,ТЕСАКОМ,ПИСТОЛЕТОМ,ВИНТОВКОЙ,ДРОБИКОМ!!!ВЗРЫВНЫЕ СЮРИКЕНЫ!!!Пушки слишком имбовые
5 мая 2023

Я не знаю, как относиться к этой игре. У нее нарушен баланс: после первого огнестрелного оружия другие виды оружия теряют смысл. Холодное оружие наносит такой маленький урон, что моя тактика до нахождения огнестрела была пенять противников на щипи. Дополнительные DLC-оружия были гораздо лучше, чем игровые, но все равно огнестрел или стрелы были намного лучшими. Однако в игре был потрясающий опыт паркура с отличным дизайном уровней. Разработчики намеренно ставили гаражи таким образом, чтобы игрок мог долго прыгать, перекатываться и использовать другие паркурные элементы. Но все это было нарушено из-за крюка кошки, и сюжет напоминает Far Cry

31 марта 2023

Давно искал время чтоб начать играть в эту игру. И вот впереди долгие новогодние праздники как раз время. Сердечно всех поздравляю с Новым годом. Так сегодня 24 января 2023 года игра пройдена. Играл на сложности КОШМАР и я вам скажу ЭТО КОШМАР как было сложно.

1 января 2023

Качественная игра про зомби что редкость.

ГеймплейРасчленёнкаСюжетКоопОднообразиеДушные побочкигринд
24 ноября 2022

Вероятно, лучшая зомби-игра индустрии

Когда я слышу об очередной игре, где нужно мочить толпы безмозглых зомби, прущих на тебя, то почти сразу отмахиваюсь и престаю интересоваться предметом.
Dying Light для меня приятное, и, чуть ли не единственное исключение в жанре.
Игра действительно получилась добротной, сочетающей в себе грамотные дозы драмы, сюжета, красоты и экшена.
Отличный ближневосточно-экзотический сеттинг, отличная система ближнего боя, впечатляющая своим разнообразием и динамикой. Недурно поданый накал страстей для игры такого жанра. Новаторский паркур. Многое приятно удивило в этой игре. Видно, когда разрабы в первый раз выбирают нечто новое для себя и прикладывают к этому хотя-бы частичку души и таланта получаются такие игры.
Вторая часть уже не то. Уже конвейер с попыткой впихнуть в игру разом все мейнстримыне тренды игроиндустрии. Уже не идентичная игра.

Вот первая часть вышла отличной, и для меня вообще лучшая игра про зомби!

Хороший колоритный сеттинг ближневосточного городаРазнообразная и эффектная ближняя боевкаНедурно поданая драма в рамках жанраХороший паркурТехнические проблемки
23 ноября 2022
1 2