На старте казалась весьма посредственной.
Но выросла в один из лучших рогаликов эвер. Если не лучший.
На старте казалась весьма посредственной.
Но выросла в один из лучших рогаликов эвер. Если не лучший.
Это определенно продукт своего времени, одни из лучших (если не самый лучший) рогалик в истории. Некоторые говорят об однотипных врагах, но их однопитность не машает тебе погибать снова и снова, особенно в последней локацией перед финальным боссом.
Я рекомендую эту игру и думаю, что меня поддержат многие, кто хоть раз в нее играл :)
Хороший роуглайк, который круто играется как на телефоне, так и на компьютере. Хотя, конечно, с контроллером удобнее всего. Крутой визуал и интересный платформеринг. Много разного оружия с красивыми и полезными силами, и, так же, очень крутые отсылки на различные игры схожего жанра или отдаленно похожего. В общем - один кайф
провёл кучу времени
Лучший рогалик на рынке, да простят меня любители айзека. Шикарная поддержка от разработчиков, динамичный геймплей, постоянное развитие.Жаль таких продуктов почти не делают.
DeaD Cells. Игра которая так резко стала популярна в 2021 и в 2022, но почему? Я постараюсь объяснить ее популярность среди игроков
1. Боевая система: За это и впрямь можно похвалить игру, в dead cells она отличная,она проста и тем самым привлекательна. Она вполне себе сможет привлечь к себе много игроков.
2.Арсенал: В игре огромное количество оружия разного вида. За счет этого можно желать разно образные сеты оружия.
3. Динамика. это одно из отличительных черт данного проекта. Эта игра очень динамична и тем самым становится ещё лучше.
4: Большое количество локаций. их в игре достаточно чтобы не заскучать во время игры, и это только в основной игре а есть еще и DLC которые такие же хорошие как и сама игра.
5. Боссы. боссов в игре предостаточно, у каждого свои механики.\
6. Сюжет. Сюжет здесь есть но он повествуется довольно таки сложно. Через записки, разные мало заметные мини комнаты в которых расположены сюжетные записки и вещи.
7.Порог вхождения. У игры он средний вроде бы по началу ты не понимаешь что к чему но потом все встает на свои места.
Это все что я хотел перечислить.
Играйте в хорошие игры!
Системные требования: пердак с антипригарным покрытием.
Вот уже более полутора года и почти 250 часов прошло с того момента, как я пристрастился к очередному рогалику для мазохистов. Всё новые и новые дополнения стакаются к игре, а я застрял на четвёртой клетке. Я выбрал путь рака - удаление лишних пушек из ротации и игра в своё удоволствие, а избиение тру ласт босса я и на ютубчике посмотрю.
Один из лучших рогаликов современности, который может убить несколько десятков ваших нервных клеток и часов времени.
Скоростной рогалик где самое важно это ваш скилл.
Недавно вышло обновление, где появилась новая коллаборацией с другими играми. Чем не повод, чтоб снова скачать данную игру? И, о господи, как она хороша. Это чувство потока, когда ты появляешься на уровне, бежишь вышибаешь дверь, стреляешь из лука и добиваешь оглушённого врага, уворачиваешься от снарядов других врагов, а потом тебя сшибает чел со щитом и начинаешь всё заново. Можно подумать, что это минус, но учится убивать врагов в этой игре - сплошной кайф. Поэтому ставлю 5 мёртвых клеток из 5.