Времена когда разработка игры не занимала целый период лет, за который многие фанаты видеоигр успевали пройти свой пубертат, а то и женится и родить детей.
Времена когда разработка игры означала что сейчас тебе сделают анонс, через 3-6 месяцев будет трейлер, через еще 6-9 месяцев релиз.
Именно в это время на свет появился шедевр от "Рок-Звезд", по сути один в своем жанре, один в своей уникальности, один в поле воин.
Игра представляет из себя простой "броулер", но с кучей "НО".
Начало простое, наш ГГ - это, проблемный подросток Джимми Хопкинс, "бычок"/задира/хулиган, не в ладах с матерью и отчимом, которые на время своего медового месяца сбагривают Джимми в школу интернат на весь год, и не просто в школу, а в саму задрипаную и проблемную дыру в которой вместо одноклассников гопари и мажоры, а заместо учителей алкаши, извращенцы и слабые на одно место "плохие училки".
Любой аспект игры одновременно проверен и мы его уже видели причем ни один раз, но в тот же момент сделан и обыгран он уникально.
Задания берем как в GTA, едем на своем скейте, выполняем, получаем мелочь или плюшки вроде новых оружек, оружия вместо пистолетов и ракетниц у нас тут картофелемет, рогатка, вонючие бомбы и тухлые яйца и т.д. Вместо машин велики, скейт и мопед.
Любую даму можно заромансить, просто подари букет и сделай комплимент
Игру не описать словами, идите и пробуйте, 5 звезд на сайте, изюм в сердце)