Высшее звено низшего образования.
Помните те времена, когда Rockstar думала не только над тем, чтобы продолжать делать очередную часть Великого угонщика машин так, как будто это хоть на капли делает их в чем-то оригинальными. Но всё таки в студии нашлись умные дяди и тёти, которые понимали, что на одной концепции уголовного бандита творящего безрассудный беспредел приправленный черной сатирической комедией далеко не уедешь. И они сделали... Ну практически тоже самое. Только загнали себя в рамки школьной жизни хулигана, пытающегося выжить в самой суровой школы Америки полная неадекватных малолетних деби..., да ещё и взрослых, которые являются большими капризными детьми, чем сами дети. И те рамки, в которые разработчики себя засунули, чтобы создать более реалистичную жизнь школьника, дала им больше фантазий и креатива для создания нечто большего. Эта игра поражает своим вайбом, благодаря музыкальному сопровождению Шоуна Ли, и самих игровых механик направленный исключительно для того, чтобы вы находились в шкуре Джимии Хопкинса на протяжении целого учебного года. Единственный её минус, это сюжет, который в конце мог развернуться более мрачным и осмысленным способом, показав в полной мере все последствия буллинга среди подростков, но Rockstar решила использовать более безопасный троп. Возможно это оставили для продолжения, которого к сожалению мы не получим. Но не унывайте, ведь нас ждет GTA VI.