Все игрыBullyОтзывы
Bully

Bully
22 октября

Игра у меня вызвала спорные ощущения. Возможно потому что были завышены ожидания. Помню давным давно игра вышла и я её очень хотел, но так и не удавалось поиграть. И вот прошло 12 лет и руки дошли. Но уже поиграны такие игры как ГТА 5 и другие. Жанр песочница вышел на новый уровень, а потому игра воспринимается, как устаревшая. Делать по сути, по мимо заданий, нечего, ходить, ездить и бегать как-то скучно.

Из плюсов отмечу миссии, я просто быстро бегал от одной миссии к другой. Задания разные бывают, то что-то собирать, то бить кого-то, то гонки, если брать в расчет уроки, то ещё и разные головоломки. В целом играть интересно. Но мне кажется игра ничего бы не потеряла, если бы была просто сюжетной, линейной игрой без открытого мира.

Сюжет неплохой, ощущается рука рокстар.

В целом скажу так, не играл в неё 12 лет и совершенно ничего не потерял. На момент выхода, думаю игра была хорошей, но конкретно сейчас устарела, как морально, так и графически.

Если оценивать по 10 бальной шкале, то это твердая 5.

Не знаю рекомендовать или нет, но если бы я из прошлого спросил себя настоящего, стоит ли оно того или взять другую игру? Я бы сказал возьми другую.