Все игрыBullyОтзывы
Bully

Bully

Школа с психопатами

Понимаю, что многие в восторге от Bully, однако, я придерживаюсь другого мнения, которое постараюсь выразить аргументами.

1. Геймплей. Итак, чтобы стать №1 в школе для отбросов, нужно: жить по режиму, с утра уроки, потом задания. Задания есть для всех видов школьных группировок, поручения учителей, и всякого рода бомжей. Сюжеты заданий оригинальные, но игровые механики канули в лету. В итоге все действия сводятся к дракам и поди-принеси. Механика уроков с мини играми прикольная, но немного затянута, к тому же "строгое" расписание не позволяет по ходу игры закрыть все уроки на 5ки. Пару предметов так и не выполнил на 5/5.

2. Графика. на уровне  GTA San Andreas с кривыми руками и прочим. Иногда резкие просадки фпс на ровном месте.

3. Звук. Сауднтрек из 5-6 треков создает атмосферу сорванца в хогвартсе, жалко что их очень мало, и к концу игры приедается

4. Атмосфера. Начало игры мне понравилось: сходить на первые уроки, подраться с хулиганами, прокатится на скейте. Но с каждой главой, из-за отсутствия новых механик, игра постепенно наскучивает и ты ее "добиваешь" почти через силу. Как по мне, было бы иделально, если бы глав было не пять, а три, тогда игра бы закончилась на пике эмоций.

5. Сюжет Как такового общего сюжета нет. Мы "решала" проблем, и мы постоянно сталкиваемся с очередным предательством и пытаемся стать королем школы. Далее спойлер

Гери как антагонист мне не понравился. В начале, когда мы уже перестаем с ним дружить, так как он псих, все понятно. После мы три главы пытаемся "подмять" под себя всю школу, и в финале снова появляется Гери, которого не было большую часть игры. Это чеховское ружье заставляет тебя в финальной главе опять налаживать все отношения с бандами и только растягивает геймплей.

Итого. Крепкий середнячок на момент 2025 года. Механики безжалостно устарели, но побыть в шкуре сорванца, который ставит всю школу отбросов на колени прикольно. Другой такой игры я не знаю, так что пройти разок все же советую

Стать королем социопатовЗатянутостьПлохо состарилась