Teto!!!-+
Последнее посещение: Вчера

Subnautica: Below Zero

Below Zero мне понравилась меньше чем 1 часть, но там же такой-же геймплей как в 1 части. исследовать мир, строить базу, крафт и так далее. В Below Zero больше проработали сюжет, добавилось больше Кпк, дополнительные миссий, персонаж стал говорить короче, больше сюжета. это хорошо. Убрали старые биомы, но добавили новые, но они не такие крутые как в 1 части, но всё таки тоже хорошие. Добавилась новая фауна и флора и убралась старая. Теперь левиофаны стали не очень страшны (ну мне было не страшно играть в неё по сравнению с первой части) но стоит отметить, что мир стал более красочней и светлея, но также есть минусы. игра ощущается как Длс, мир стал меньше, меньше контента, но игра всё таки также проходится как 1 часть. Убрали весь старый транспорт кроме краба и добавили мореход замена мотыльку. Но всё таки игра мне понравилась. Советую.

Больше сюжетаКрасивый визуалновые биомыновая фауна и флораМеньше контента карта стала меньше
31 марта

Subnautica

Ну чтож, наконец я дошла до этой замечательной игры. Я хотел давно её пройти, но руки не доходили, а вот прошёл и мне так сильно понравилась. Я конечно много в неё играл, но некогда не проходил, потому-что очень сильно боялся глубины. ( у меня талассофобия) но сейчас не об этом. В игре Уникальный подводный мир с множественными локациями и все они разные. В игре их 14. Иза-этого становится охота изучать мир, но главное не забывать о фауне. Есть как маленькие рыбки, которых можно есть средний, который могут отпор дать, но больше они боятся. И есть огромные рыбы, их называют левиофаны. Когда я играл я очень боялся. Наверное эта игра самая страшная для меня. Так же хочу отметить, чтоб пройти игру не надо ходить по меткам, а надо изучать локации. Также мне кажется, что это не выживания, а психологический хоррор, просто без скримеров. тут у каждого свои. например боязнь больших монстров (рыб) боязнь пауков, боязнь глубины и так далее. И в игре есть сюжет, но он запутанный я не понял. И в игре довольно хорошая оптимизация, но есть один минус нету карты надо либо запоминать, либо ставить маяки. Ну а так игра мне очень понравилась. 5 из 5 панических атак от левиафана. Всем советую.

ФаунаФлораХорошая оптимизациясюжет но запутанныйПодводный мирНету карты
28 марта

Metro: Exodus - Sam's Story

Интересное Длс мне довольно сильно понравилось по сравнениям с Длс Два полковника, история Сема намного больше. Сюжет там довольно неплохой, рассказывает нам, как Сем пытается попасть домой в Америку и приходит во Владивосток. Карта прикольно сделана, есть место, куда заглянуть. Добавили 2 оружия - пистолет и автомат, ну и, конечно, для них обвесы. Также добавили новый транспорт - моторная лодка, но на ней долго не покатаешься. Наш герой может говорить, а не как Артём, и во время действии может что-то сказать. Длс интересное, так что советую.

Неплохой сюжет2 концовкиновое оружия Новый транспорт
25 марта

Metro: Exodus - The Two Colonels

Довольно маленькое Длс, но очень душевная. Сюжет там довольно хороший. Рассказывают нам про отца Кирилла, полковника Хлебникова, как они жили с сынам, и попутно показывали полковника Мельникова, как он ищет карты. И так история переплетается, и концовка просто убила. очень грустная. Геймплей не как не изменился, просто добавили новое оружия, огнемёт, с которым мы ходим почти всё Длс. Мне понравилось.

СюжетатмосфераНовое оружия Маленькое
24 марта

Metro: Exodus

Сразу скажу, игра мне очень понравилась, просто слов нет. Атмосфера там очень хорошая. едешь на поезде по постапокалиптической России и локаций там все из России и все они очень красивые. Также хочу отметить сюжет, он такой хороший, мне прям он сильно понравился, как Артём со своей командой путешествует со своей командой, чтоб найти место не под землёй, а под небом. И всё время игры он добирается до своей цели. Также хочу отметить графику для 2019 года она очень хороша. Каждая локация сделана очень крута: заснеженная Москва, Болота Волги, пустыня Каспий и Емантау, лес тайги и наконец Новосибирск. И так каждая глава ощущается как отдельная игра. Так же хочу отметить крафтинг, он стал лучше, чем во 2033 и Ласт Лайт. Оружия надо чистить, можно вешать обвесы и всё такое. И также появился полноценный транспорт - лодка и машина, но они только в нескольких локациях. Так могу сказать, это моя самая любимая часть метро. Всем советую.

СюжетАтмосфераКрафт и модернизация оружиятранспортперсонажиграфикаРазнообразия локаций2 концовки
24 марта

Metro: Last Light - Chronicles Pack

Вот этот пак самый лучший. В него входит 3 сюжетных Длс: 1. Анна, 2. Павел, 3. Хан. И сейчас я расскажу немного про них. Анна-очень маленькое Длс, просто помогаем Артёму убивать мутантов и потом в одиночку людей. Самое худшее Длс в это паке. Павел-довольно неплохое Длс. Там, как уже понятно, играем за Павела и сбегаем с базы бандитов. Можно по стелсу, можно Громка, как хочешь. Хан-самое лучшее Длс. Сюжет там интересный и играем мы не за Хана, а за Ульмана. так что шуточки будут. Так что всем советую пройти этот пак.

ХанПавелАннаАнна очень маленькое длс
20 марта

Metro: Last Light - Developer Pack

В этом паке 2 длс 1 это комната разработчика, просто всякие испытания и всё такое, а второе паучье логово довольно неплохое но очень маленькое.

Паучье логовоКомната разработчика

Metro: Last Light - Tower Pack

Просто обычные испытания: убей мутантов или людей, и каждый раз сложнее, но мне такое не нравится из-за такого бала.

Просто убиваешь мутантов и монстров

Metro: Last Light - Faction Pack

Очень скучные DLC. Сейчас я расскажу немножко о них. Тяжёлая пехота — просто сидишь за укрытием и убиваешь врагов. Кшатрии — просто ищешь всякое барахло и сдаёшь его, очень скучно. Снайперы — вот это самое лучшее DLC, там, как уже понятно по названию, играем за снайпера и потихому пробираемся через врагов.

СнайперыНовые оружияКшатрии скучныйПехота

Metro: Last Light

Вот я прошла 2 часть метро, и что могу сказать: рад, она мне очень понравилась. Сюжет, как по мне, стал лучше: доработали геймплей, сделали больше мутантов, стелс сделали лучше, чем в 1 части. Атмосфера осталась не такая же, наверное, потому что там весна, а не зима. Новые интересные персонажи, особенно Павел. Также есть 2 концовки: плохая и хорошая. Графика осталась такой же, как в первой (я играла в редукс версию). Всем советую, кто любит шутеры с хорошим сюжетом.

АтмосфераОбновили стелс и стало больше мутантовНесколько концовоксюжет

Metro 2033

Ну что, могу сказать: «Метро» — офигенная игра, мне всё понравилось: стрельба хорошая, сюжет хороший, графика хорошая (я играл в redux-версию). Короче, всё что надо. Игра небольшая, прошёл за 13 часов, но это хорошо — она тебе не надоедает, просто сидишь тихо, проходишь. Атмосфера в игре прямо хорошая — постапокалипсис: в метро всё темно и страшно, на улице пусто, никого нет, кроме монстров. Что мне ещё понравилось, что «Метро» — это не просто коридорный шутер, а шутер с элементами выживания: всегда чего-то не хватает — патронов, фильтров, и бывает, сломается противогаз, а ты не можешь найти другой и всё, мёртв. Короче, всем советую, кто любит шутеры.

СюжетАтмосфераЭлементы выживанияДо сих пор выглядит отлично
17 марта

Poppy Playtime - Chapter 5

Ну что ж, я прошла 5 главу, и, что могу сказать, стало больше экшена, и это довольно круто: добавились новые перчатки, появилось больше механик и появилось много новых персонажей. И ещё опять обновили графику — они каждую главу её обновляют, не удивлюсь, если опять  в 6 главе графика изменится. Багов и лагов стало меньше. Сюжета стало больше, и добавили больше катсцен, и ещё в одном моменте мы играем за Хагги, и это очень прикольно. Ну и да, я прошёл все главы и могу спокойно сказать, что игра с самого начала до самого конца была хорошая. У каждой главы свои особенности, так что если вы хотите поиграть в инди-хоррор, советую вам пройти эту игру.

Новые механики и новые перчаткиМожно поиграть за хагги СюжетСтановится скучно играть в конце Добавили одного персонажа он немного побыл и больше его небыло
14 марта

Poppy Playtime - Chapter 4

Сразу скажу, глава нестрашная, конечно, там стало больше монстров, но это не делает игру страшнее. И да, снова подтянули графику уже в четвёртый раз, не удивлюсь, если в пятый опять обновят. В этой главе много багов и лагов, особенно на финальном боссе: тебе вот надо выстрелить в него, ты попадаешь, а ему пофиг, или же он просто застрянет где-то, и тебе придётся перезагружать последнее сохранение. Ну всё-таки есть и плюсы: навалили сюжета, довольно неплохого, теперь от монстров не только надо убегать, можно стелсить от них. И ещё игра стала нестрашной — просто побегушки от монстриков, и немного стелса, и скримеров очень мало, но всё равно советую к прохождению тех, кто прошёл 1–2–3 главы и кто любит инди-игры, похожие на FNAF.

Графику сделали лучшеНавалили сюжетаПоявился стелсКонцовкаЛаги Играть стало не страшноОчень много багов
13 марта

Poppy Playtime - Chapter 3

Ну чтож, 3 глава меня удивила. Она уже стала как полноценная игра, но есть и свои минусы. Стало больше головоломок, из-за этого стала меньше сюжета, довольно много лагов и багов. Ну есть и плюсы - обновили графика, да и очень хорошо. головоломки стали интереснее и атмосфера. Так что рекомендую к прохождению. Кто прошёл остальные 2 главы или кто любит хорроры, головоломки.

Обновлённая графиканеплохие головоломкиАтмосфераБаги с лагамиБольше головоломок меньше сюжета
12 марта

Poppy Playtime - Chapter 2

По сравнению с первой главой игра стала более страшной и более интересной, стал немного раскрываться сюжет. Два прикольных испытания, второе испытания очень неудобные: во-первых, света там почти нет, во-вторых, хитбоксы хромают. Стреляешь впритык — маленькая тварь не уходит. Ну а так, игра прям прикольная.

Неплохой сюжетПроработанная мрачная 3D-графикаМного плохих игрушек (ну злодеев)Локации и 3 мини игры БагиОтсутствие некоторых текстур
11 марта

Poppy Playtime

Игра имеет хорошую атмосферу и интересную концепцию ужаса, но сюжет пока-что непонятный, а иногда встречаются технические недочеты. В целом — хороший старт, но требует доработки.

АтмосфераПогоня от хаггиОна бесплатнаяКороткая продолжительность Технические проблемыЗастревание персонажа
11 марта

PROJECT: PLAYTIME

Project: playtime обладает интересной задумкой, которая делает игровой процесс захватывающим и оригинальным. игра интересная когда ты играешь совместную игру с друзьями,  решении различных задач побег от манов.

Однако существенным недостатком является отсутствие онлайна людей вобще почти нет. Также иногда встречаются баги и небольшие лаги,

В целом, игра хорошая и оригинальная, но есть над чем поработать  например  сделать игру более оптимизируемой и добавить больше карт

ГрафикаКомандный геймплейОтсутствие обновленийтехнические недочётыбаги
10 марта

Dying Light: The Beast

Dying Light: The Beast это по-настоящему хорошая игра, которое заслуженно получает максимальную оценку! Игра поразила меня своей невероятной атмосферой, которая полностью погружает в мир зомби-апокалипсиса. Графика и дизайн уровней выполнены на высшем уровне — каждый уголок города наполнен деталями.

Геймплей стал еще более динамичным и захватывающим благодаря новым механикам и возможностям. а новые виды оружия и экипировки позволяют экспериментировать и находить свои уникальные стили боя. Особенно понравилась режим зверя.

Миссии и сюжетные линии отлично проработаны, сюжет довольно интересный, а неожиданные повороты сюжета делают игру еще более интересной. Озвучка и музыкальное сопровождения на высшем уровне. Также хочется отметить разнообразных врагов и боссов

В целом, это превосходная часть к серии Dying Light, которое заслуженно занимает свое место среди лучших игр жанра. Впечатления от игры остались только положительные, и я с уверенностью могу поставить 5 звезд из 5! Рекомендую всем любителям экшена, зомби-игр и атмосферных приключений — не пожалеете!

Динамичный паркурсюжетные и побочные миссииВозвращение Кайла Крейна — протагониста первой частикооперативграфика музыкаоткрытый мирБагиМного бессмысленной беготни по картеСкучная система прокачки
9 марта

Dying Light 2: Stay Human - Bloody Ties
"Dying Light 2- Bloody Ties: неплохое дополнение с большими огрехами"

Это дополнение радует неплохим сюжетом, а также новой локацией. Графика и механика остались на достойном уровне. Но недостатки — повторяющиеся миссии, мало новых возможностей и некоторые баги, что снижает общее впечатление. В целом, средний уровень, который понравится фанатам, но не удивит.

новый сюжетный контентОтсылки на 1 частьДебют представлений и шоу — каждое из них основано на уникальной историиОтсутствие интересных мест — большая часть игры проходит внутри ареныНеинтересные персонажи.Повторяющиеся боиСкудность контента
4 марта

Dying Light 2: Stay Human
"Dying Light 2 — шедевр в жанре экшена и выживания, заслуживающий 5 звезд!"

Я оставляю свой отзыв на Dying Light 2 с полной уверенностью – это одна из лучших игр, которые я когда-либо играл! После прохождения этой игры у меня остались исключительно положительные впечатления, и я с легкостью ставлю ей максимальную оценку – 5 из 5

Первое, что хочется отметить – это потрясающий открытый мир, наполненный деталями и живой атмосферой. Город Велидор кажется по-настоящему живым,   уникальные локаций, каждая из которых обладает своей атмосферой. Мастерски проработанный дизайн окружения создает ощущение погружения и реалистичности.

Графика в игре просто потрясающая. Детали окружающей среды, реалистичные текстуры, освещение и анимации персонажей – всё на очень высоком уровне. Особенно радует динамическая смена времени суток и погодных условий, которые значительно влияют на игровой процесс и создают уникальную атмосферу.

Игровой процесс очень захватывающий и разнообразный. Механики паркура и боя отлично реализованы, что делает перемещение по городу и борьбу с зомби очень динамичными и приятными. Мне особенно понравилась система решений и диалогов, которая влияет на развитие сюжета и взаимоотношения с персонажами. Это добавляет игре глубины и реиграбельности.

Сюжет увлекательный и насыщенный. В центре истории – борьба за выживание и поиск человеческого в этом жестоком мире. Персонажи прописаны отлично, каждый со своей историей и мотивацией, что делает их очень живыми и интересными. Эмоциональные моменты, неожиданные повороты и моральные дилеммы – всё это держит в напряжении до последних минут.

Также хочу отметить приятные мелочи: отличная озвучка, превосходный саундтрек, который подчеркивает атмосферу и настроение игры. Управление интуитивно понятное, а интерфейс не мешает погружению в игровой процесс.

В целом, Dying Light 2 – это мастерский экшен с отличной графикой, захватывающим сюжетом и богатым открытым миром. Игра подарила мне много часов увлекательного геймплея и эмоций, и я с уверенностью могу рекомендовать её всем любителям жанра. Без сомнений – 5 звезд!

Проработанный открытый мирУлучшенный паркурВариативность сюжетаБоевая системаРусская озвучка
3 марта

Dying Light: Hellraid

Просто обычный данж со скелетами скучно и неинтересно, не советую.

Отдельная локацияУникальное оружиеОсобенные врагиотсутствие сюжетаБаги Скучный дизайн уровня
22 февраля

Dying Light: Bad Blood

Интересно, было бы, если бы игра была жива. Онлайна нет, она полностью мертва.

Очень прикольная задумкаНету онлайна Баги
21 февраля

Dying Light: The Following

Dying Light: The Following — это великолепное дополнение, которое понастоящему расширяет возможности и погружает в атмосферу постапокалипсиса. Огромный открытый мир с крутой локацией поражает воображение, а езда на машине добавляет ощущение свободы. Графика по-прежнему радует глаз — каждая деталь проработана очень качественно.

Геймплей такой-же добавилась новая ветка прокачки Сюжетная линия интересная и миссии разнообразны и интересны. возможность исследовать новые территории, находить скрытые места и выполнять уникальные задания.

Музыкальное сопровождение и звуковые эффекты создают невероятную атмосферу  полностью погружая в игровой мир. В целом, это — одна из лучших игр в жанре выживания, которую я могу рекомендовать всем поклонникам жанра. Пять звезд заслуженно!

Новая локацияВозможность кататься на машинеприрода пригородасюжетМало моментов паркура
21 февраля

Dying Light: The Bozak Horde

Прикольное DLC, только 1 слишком тяжело, лучше играть с друзьями, а без них скучно.

18 февраля

Dying Light

Я безумно довольна  игрой Dying Light и с радостью ставлю ей 5 звезд Эта игра оказалась для меня настоящим открытием в жанре  зомби-экшена. Всё в ней — от захватывающего сюжета до уникальной механики передвижения и отличной графики — на высшем уровне

Особенно хочется отметить динамичный паркур, который делает перемещение по городу невероятно увлекательным и свободным. Возможность бегать по крышам, преодолевать препятствия добавляет игре особый драйв и ощущение свободы. Боевая система очень хорошо проработана: есть множество оружия и способов борьбы с зомби, что делает каждую битву напряженной и интересной.

Также стоит выделить атмосферу игры — она очень мрачная, захватывающая и погружает полностью в постапокалиптический мир. Миссии разнообразные, сюжет интересный, а некоторые персонажи вызывают интерес.

Графика и дизайн локаций заслуживают отдельных похвал — город выглядит реалистичным, а ночные часы превращаются в настоящее испытание для выживших. Музыкальное сопровождение отлично дополняет атмосферу, создавая ощущение опасности и напряжения.

В целом, Dying Light — это великолепная игра, которая подарила мне много ярких эмоций и захватывающих моментов. Это must-play для всех любителей экшена, выживания и хорошего сюжета. Без сомнений, ставлю ей 5 звезд

Крутая боевкапаркурАтмосферный город графика для 2015 офигенная Доп миссий не скучныекрафтпрокачка навыков
18 февраля

Crank It!

Игра не очень, конечно, круто, что используется микрофон, но всё равно она плохо сделана, похоже немного на ФНАФ, не советую.

Страх перед монстром и звукамиИспользование микрофонаПроблемы с запуском

s.p.l.i.t

Сложная игра, надо хорошо знать английский язык, но всё-таки я смогла пройти игру, мне более-менее понравилась.

АтмосфераГеймплейДве концовкиКороткостьТребовательность к навыкам игрока. Необходимо знать английский язык

Fused 240

Очень скучная игра, буквально нажимаешь 2 кнопки игру, не советую.

Тревожная атмосфераГеймплей 2 кнопки

SYSTEM UPKEEP

В игре надо успевать сделать много действий, то есть: чинить корабль, пить кофе и так далее — это сложно. Игра мне не понравилась, я не советую.

1 2 3 4 5