Игра хорошая, с интересным концептом. Мне немного не понравилась маленькая продолжительность. В остальном всё на высоком уровне. Смело ставлю 4 звезды из 5 и рекомендую любителям жанра!
Сборник игр.От Майка клубники.
Морской бой, но с домами мне не понравилось, не советую.
Когда играла, ничего не поняла, меня убили, и всё — только потом через час поняла, что делать, не советую.
Неплохая игра страшнее предыдущих игр создателя, но она скучная, не советую.
Паучки и кран что может быть лучше? советую.
Игра довольно хороша, конечно, она маленькая, как все игры от Майка, но всё-таки механика с починкой бура оправдала маленькую продолжительность, советую.
Игра очень маленькая, но всё-таки задумка хорошая. И в игре 2 концовки.
Прикольная задумка, но всё же игра очень маленькая.
Marvel's Spider-Man 2 — это действительно яркое и захватывающее продолжение серии игр про паука. Разработчики снова смогли создать впечатляющий мир Нью-Йорка, который выглядит реалистичным и наполненным деталями. Графика в игре на высоте: каждое движение, освещение и эффекты
Геймплей стал еще более динамичным и разнообразным благодаря новым способностям и механикам.В игре появились новые техники боя, а также расширенные возможности по кастомизации костюмов и гаджетов, что позволяет каждому игроку создавать уникальный стиль и подход к выполнению миссий.
Сюжетная линия заслуживает отдельного внимания. Она насыщена драматизмом, интригами и эмоциональными моментами, которые заставляют переживать за героев и их судьбы. В игре удачно сочетаются моменты личных и масштабных сражений.
Несмотря на множество достоинств, есть и небольшие недостатки. Иногда встречаются повторяющиеся миссии. Также в некоторых случаях можно заметить баги или задержки, но они не мешают основному игровому процессу и не портят общего впечатления.
В целом, Marvel's Spider-Man 2 — это сильное и яркое продолжение, которое заслуживает оценки 4.5 из 5 звезд. Это игра, которая подарит массу удовольствия как фанатам, так и новичкам,
Я доволен игрой Marvel's Spider-Man: Miles Morales и с уверенностью ставлю ей заслуженные 5 звезд. Игра не только впечатляет своей графикой и проработанностью мира, но и погружает в уникальную атмосферу Нью-Йорка, наполненного жизнью и динамикой.
Особенно стоит отметить персонажа Майлза Моралеса — его развитие, мотивацию и харизму.Геймплей захватывающий: плавные боевые сцены, уникальные способности Майлза и возможность свободно перемещаться по городу. Механика использования электромагнитных паутин, скрытности и боевых приемов отлично сбалансирована.
Также хочу отметить великолепную музыку, атмосферные звуковые эффекты и потрясающую графику, которая создает ощущение настоящего уличного Нью-Йорка. Помимо основной истории, есть множество дополнительных заданий и коллекционных предметов,
В целом, Marvel's Spider-Man: Miles Morales — это не только отличное продолжение, но и самостоятельный шедевр, который обязательно стоит пройти каждому поклоннику игр и супергеройской тематики. Я получил огромное удовольствие от каждой минуты, проведенной в этой игре. Настоящая жемчужина в жанре экшн и супергеройских игр!
"Marvel's Spider-Man: The City That Never Sleeps — хорошее дополнение к основной игре, но побочный контент оставил желать лучшего. Множество побочных миссий повторяются и не предлагают ничего нового или интересного. Графика и сюжетные вставки всё ещё на высоте,но недостатки разнообразия в побочном контенте
Marvel's Spider-Man— это действительно уникальный проект, который произвел на меня огромное впечатление. После прохождения у меня остались только самые яркие и положительные эмоции, и я с уверенностью могу сказать, что эта игра заслуживает высших оценок
Первое, что сразу бросается в глаза — это потрясающая графика и дизайн. Мир Нью-Йорка в игре выглядит живым и насыщенным. Детали прорисованы тщательно, Небоскребы, улицы, парки, — всё выглядит очень хорошо, особенно в ночное время, когда город загорается много огней. Модель персонажей и анимации тоже на высоте — движения плавные, а реакции героев реалистичные, что добавляет игре живости
Геймплей — это настоящая жемчужина. Управление Человеком-пауком — это настоящий кайф: прыжки, полёты на паутине, акробатические трюки — всё ощущается очень захватывающе. тактические бои делают каждое столкновение ярким и насыщенным. Весь игровой процесс пропитан динамикой а чувство свободы и полета между зданиями — это нечто особенное. Каждая миссия превращается в настоящее приключение, и даже рутинные задачи кажутся увлекательными благодаря отличной реализации.
История — это отдельный пункт восхищения. Она очень хорошо прописана, наполнена эмоциями и драматизмом. В центре сюжета — не только борьба со злодеями, но и внутренние переживания героя, его сомнения и надежды.Немного моментов трогают до слёз,. Персонажи раскрываются очень глубоко, их взаимоотношения проработаны с большой теплотой и реализмом.
Музыкальное оформление хорошо дополняет атмосферу.
Многогранность миссий и активности. В игре есть всё: от классических боёв и спасений граждан до исследования окрестностей, коллекционирования и выполнения побочных заданий. Всё это делает игровой процесс очень разнообразным. Кроме того, есть возможность менять костюмы и прокачка навыков,
Это не просто игра, а целое приключение . Я искренне благодарен разработчикам за создание такого шедевра — за ту красоту, динамику и атмосферу, которую они сумели передать. Marvel's Spider-Man— это пример того, как должна выглядеть современная игра о супергероях: качественная, захватывающая, эмоциональная и очень красивая.
.Спасибо вам за такую потрясающую работу — эта игра запомнится мне надолго
The Amazing Spider-Man 2 оставила у меня очень смешанные и в основном негативные впечатления. В первую очередь, стоит отметить, это юмор игры он неплохой, графика и дизайн мира выглядят довольно устаревшими и не вызывают особого восторга. Управление в большинстве случаев неудобное
Что касается сюжета, он кажется очень слабым и предсказуемым. Диалоги и персонажи не вызывают никакого эмоционального отклика, а сюжетные повороты выглядят банальными. Механики боя и перемещения по городу ощущаются монотонными и скучными, а повторяющиеся задачи быстро начинают надоедать.
К тому же, игра полна технических проблем: баги, лаги, падения кадров. Всё это создает ощущение недоделанной игры.
В целом, The Amazing Spider-Man 2 — это слабый проект, который не смог оправдать ожиданий как по графике, так и по геймплею. Для поклонников Человека-паука он может быть интересен только в качестве развлечения на короткое время, но в целом я бы поставил этой игре всего 2 звезды из 5.
Игра The Amazing Spider-Man оставила у меня смешанные впечатления. С одной стороны, она радует своей динамичностью и ощущением свободы, которое создается благодаря отлично реализованной системе передвижения по открытому городу. Прыжки, забеги по крышам, использование паутины — всё это ощущается реалистично, что делает игровой процесс очень увлекательным и захватывающим.
Сюжет в игре довольно обычный но хорошо передает атмосферу вселенной Спайдермена. В нем есть несколько неожиданных поворотов, Визуальный стиль радует глаз, особенно ночные сцены,
Однако, несмотря на положительные стороны, в игре есть и существенные недостатки. Некоторые миссии казались затянутыми или повторяющимися, и снижало общее впечатление от прохождения. Боевая система, хоть и приятная, оказалась довольно средней — враги часто были однообразными, а боевые сцены не отличались особым разнообразием. Иногда казалось, что игра не предоставляет достаточной сложности что снизило интерес к боям и прохождению отдельных заданий.
Технически игра в целом стабильна, однако иногда встречались баги, лаги и небольшие глюки, Некоторые фрагменты казались недоработанными или не до конца отшлифованными
Визуальный стиль и дизайн уровней выглядят хорошо, но в целом, атмосфера оставалась достаточно стандартной — в игре не было особых визуальных экспериментов или оригинальных решений, что делало её немного предсказуемой и скучной в некоторых местах.
Общий вывод: The Amazing Spider-Man — это хорошая игра для поклонников героя и тех, кто любит открытые миры и динамичные передвижения. Она предлагает приятный геймплей и интересную историю,. Игра отлично подойдет для расслабленного времяпрепровождения однако не стоит ждать от нее чего-то очень уникального или по-настоящему захватывающего. Мой вердикт — 3.5 звезды из 5.
Тоже самое как первый паук только хуже
Игра Spider-Man: Edge of Time произвела на меня хорошее впечатление благодаря интересной сюжетной линии. Она отлично сочетает два временных уровня, что делает игровой процесс более увлекательным и динамичным. Особенно понравилась визуальная фишка — система повреждения костюма героя по мере продвижения по сюжету. Это позволяет лучше видеть прогресс героя.
Забавные моменты отлично разбавляли серьёзные сцены, создавая баланс между юмором и напряжённостью. Также в игре периодически между боями предлагались мини-уровни со скоростным полётом вниз, что добавляло динамики и разнообразия в геймплей. Правда, лично мне эти уровни не очень понравились — управление в них казалось неудобным
Несмотря на много положительных аспектов, есть и некоторые минусы. Система сохранения оказалась условной, что иногда приводило к необходимости повторять длинные участки. Это немного мешало комфортному прохождению. Кроме того, боссы были скучными и однообразными, Визуальный стиль оставался одинаковым на протяжении всей игры, что делало её менее разнообразной и иногда монотонной.
Общий рейтинг — 4 из 5 звезд. Игра отлично подходит для тех, кто ищет интересную сюжетную историю с оригинальными механиками и не боится незначительных недочётов. В целом, очень приятный опыт, который стоит попробовать.
"Spider-Man: Shattered Dimensions — это по-настоящему увлекательная игра, которая радует своей уникальной концепцией объединения четырех разных вселенных Marvel в одной захватывающей приключенческой платформере. Идея управлять четырьмя разными версиями Человека-паука — классическим, нуаром, современным и симбиотом — просто великолепна. Каждый персонаж обладает стилем боя и особенностями, что делает геймплей разнообразным и ярким.
Боевая система хорошо проработана а смена перспективы и возможность переключения вида на камеру от первого лица во время сражений добавляют динамику. Бои с боссами — отдельная глава: интересные с разнообразными механиками, Визуальный стиль каждого мира отлично отражает его атмосферу и создает уникальное ощущение погружения: у Amazing — мультяшный и комиксный стиль, у Ultimate — насыщенные и яркие цвета, у 2099 — будущее, у Noir — бледные, монохромные оттенки, создающие мрачное настроение. Музыкальное сопровождение также подчеркивает атмосферу каждого мира и помогает полностью погрузиться в происходящее.
Однако, несмотря на все плюсы, игра страдает от некоторой повторяемости геймплея. Многие механики кажутся похожими, что со временем начинает утомлять. Некоторые элементы управления и механики могли бы быть более разнообразными и проработанными,
В целом, Spider-Man: Shattered Dimensions — это яркий и оригинальный проект, который отлично подойдет как фанатам Marvel, так и любителям платформеров и экшена. За свою идею и реализацию она заслуживает 3.5 звезды из 5. Рекомендуется к прохождению тем, кто ценит разнообразие и интересные визуальные решения, несмотря на некоторую повторяемость игрового процесса."
Spider-Man: Web of Shadows — это игра, которая предлагает игрокам окунуться в тёмную и напряжённую версию приключений Человека-паука. В целом, игра имеет свои сильные стороны: динамичная боёвка,Графика в игре выглядит достойно
Однако, несмотря на положительные стороны, у игры есть серьёзные недостатки, которые мешают полностью насладиться игровым процессом. Сам мир кажется очень пустым и лишённым жизни, что создает ощущение, будто ты бродишь по заброшенному городу. Это негативно сказывается на атмосфере и делает исследование менее увлекательным.
Кроме того, в игре нередко встречаются баги, Это порой вызывает раздражение Миссии зачастую бывают скучными и повторяющимися, особенно если проходить их без особого интереса к сюжету. Некоторые задания кажутся однообразными
Также стоит отметить, что сюжетные линии, хотя и интересные, иногда развиваются слишком медленно или предсказуемо. В целом, эта игра больше подойдет для тех, кто ищет динамичные сражения и не очень требовательный к содержанию и атмосфере.
Итак, несмотря на хорошие боевые механики и приятную графику, недостатки пустого мира, наличие багов и скучные миссии значительно снижают общее впечатление. Поэтому я бы поставил игре 3.5 из 5 — как хорошая игра для фанатов, но с заметными оговорками.
Мы с братом решили пройти её вместе, и в целом, игра оказалась довольно лёгкой, что было приятно, особенно если хочешь просто повеселиться и не заморачиваться с сложными задачами. Графика и механика довольно хороши, приятны глазу, а сюжет — классический для супергеройских приключений. Кооперативный режим добавил веселья, и играть вместе было интересно. Однако, с другой стороны, игра немного простовата и повторяющаяся, поэтому не вызывает сильного восторга у тех, кто ищет сложные испытания или глубокий сюжет. В целом, хорошая игра для расслабленного времени с братом или друзьями, но не более того.
Честно говоря, я ожидал гораздо большего, особенно учитывая популярность серии Но в итоге получилось очень разочарование. Миссии в игре очень скучные и однообразные — повторяются одно и то же из раза в раз, что быстро наскучивает. Город, в котором происходят все действия, выглядит очень плохо — он кажется недоработанным и скучным,Особенно разочаровали лицевые анимации — персонажи выглядят неестественно, мимика практически отсутствует, что делает диалоги и сцены очень натянутыми и неинтересными. Всё это сильно портит атмосферу В целом, игра кажется недоработанной и очень слабой Не могу рекомендовать её, так как она не оправдала мои ожидания и оставила после себя только разочарование.
Ultimate Spider-Man интересная и увлекательная, графика понравились. Боевка динамичная и приятная, что добавляет игре драйва. Но разочаровало, что для продвижения по сюжету приходится выполнять много дополнительных миссий, что замедляет прохождение. Было бы лучше, если основные события были более доступны без лишних задач. В целом, хорошая игра, но эта особенность немного портит впечатление.
Я помню я её играл раньше мне нравилась а щяс что-то нет
Spider-Man: The Movie — посредственная. Бои классные, дополнения к фильму тоже понравились, остальное — скучно и плохо реализовано. В общем, 3 звезды за боёвку и дополнения к фильму
Я понимаю что это легендарная игра но мне не понравилась
Max Payne 3 — это не просто продолжение культовой серии, это настоящий шедевр современного игрового искусства, который потрясающе сочетает в себе динамику, стиль и глубокий сюжет. Несмотря на то, что эта часть заметно отличается от своих предшественников, она уверенно удерживает высокие стандарты качества и предлагает игрокам уникальный опыт,
Первое, что бросается в глаза при запуске игры — это потрясающая графика. Разработчики сделали огромный шаг вперед в визуальной составляющей, создав яркую, насыщенную и очень живую картинку. Детализация окружающей среды, световые эффекты и анимации Визуальный стиль стал более современным, кинематографичным, и это отлично дополняет динамику боев и сюжетных сцен,
Что касается геймплея, то он стал более разнообразным и тактически продуманным. В Max Payne 3 улучшена механика укрытий, добавлены новые виды оружия и возможностей для тактического маневрирования. Важной особенностью по-прежнему остается система замедленного времени Bullet Time, которая реализована так мастерски, Эффекты замедления добавляют зрелищности,
Сам по себе сюжет получил новое дыхание. Макс — уже не тот одинокий и мрачный герой, каким он был в первых двух частях. В этой игре его изображают более человечным, с внутренней борьбой и сложными моральными дилеммами. История насыщена драматизмом, предательствами и неожиданными поворотами, что держит в напряжении до самого финала. В отличие от более мрачной и психологичной атмосферы первых игр, здесь присутствует больше экшена, ярких сцен и зрелищных перестрелок,
Звуковое оформление заслуживает отдельной похвалы. Музыка идеально дополняет каждую сцену, создавая нужное настроение, а озвучка — профессиональная Эффекты выстрелов, звуки окружения и голосовые реплики
Также стоит отметить уровень режиссуры и постановки сцен. Каждая перестрелка, каждая сюжетная сцена — это результат высокого уровня мастерства разработчиков.
Несмотря на различия по стилю и атмосфере, Max Payne 3 сохраняет основные ценности серии — борьбу за справедливость, внутренние демоны и искупление. Это игра о внутренней борьбе человека, о его слабостях и силе духа, поданная в очень яркой и стильной форме.
В конечном итоге, Max Payne 3 — это не просто хороший шутер, Она сочетает в себе динамичный геймплей, Хорошую графику, глубокий сюжет и эмоциональную насыщенность, что делает её одной из лучших игр своего времени. Я с уверенностью ставлю ей 5 звезд, потому что она заслуживает этого
Это обязательная для прохождения игра для всех поклонников экшена и качественного кинематографичного геймплея. Без сомнений — Max Payne 3 стоит внимания и уважения, и я рекомендую её каждому, кто ищет захватывающий, стильный и эмоциональный игровой опыт.
Max Payne 2: The Fall of Max Payne — это не просто игра, а настоящее произведение искусства в жанре шутеров от третьего лица. Уже с первых минут погружаешься в мрачную, атмосферную вселенную, наполненную тайнописью, трагедией и внутренней борьбой героя. Сюжет игры глубоко проработан и вызывает искренние эмоции, заставляя переживать за каждого персонажа, особенно за Макса Пейна, который прошёл через личную трагедию и теперь борется с внутренними демонами и внешними врагами.
Механика боя отлично сбалансирована — динамичные перестрелки, использование окружающей среды делают каждую битву захватывающей и непредсказуемой. Особенно впечатляют эффектные сцены замедленного времени, которые добавляют игре кинематографичности.
Звук — звуковые эффекты и профессиональная озвучка создают настроение и усиливают эмоциональный отклик. Музыка отлично дополняет атмосферу, создавая ощущение напряжения и трагедии.
В целом, Max Payne 2 — это не просто игра, а произведение с сильным художественным посылом, которое заслуженно занимает место в списке лучших игр своего жанра. Она заслуженно получает 5 звезд и рекомендована всем, кто ищет что-то большее, чем просто шутер — настоящую историю о борьбе, потерях и надежде.
Макс Пэйн: Классика нуара и революционный шутер
Max Payne — это одна из тех игр, которая оставила неизгладимый след в истории видеоигр, став классикой жанра шутеров от третьего лица. Уже с первых минут погружения в мрачный и нуарный мир, наполненный трагедией и внутренним конфликтом, понимаешь, что перед тобой не просто обычный шутер, а произведение искусства с глубокой сюжетной линией и уникальной атмосферой.
Одним из главных достоинств игры является инновационная механика Bullet Time — замедление времени, которое не только делало бой более динамичным и зрелищным, но и стало революцией в геймдизайне.
Графика, хоть и кажется устаревшей по современным меркам, в свое время была высокотехнологичной и отлично передавала мрачную атмосферу города, погруженного в хаос и преступность. Звуковое оформление и саундтрек идеально дополняют атмосферу — музыка и звуки создают ощущение напряженности и постоянной опасности.
Сюжетная линия — это трагическая история о потере близких, предательстве и борьбе за справедливость. Глубокий психологизм персонажей, эмоциональные сцены и неожиданные повороты держат в напряжении до самого финала. Персонаж Макса Пэйна — образец стойкости и внутренней силы, его переживания вызывают сочувствие и уважение.
Несмотря на множество достоинств, игра имеет и свои минусы. есть небольшие повторяющиеся уровни и ограниченное разнообразие врагов, что может сказаться на повторяемости. Но эти недостатки нисколько не умаляют общего впечатления и не мешают наслаждению игрой.
В целом, Max Payne — это культовая игра, которая заслуженно занимает свое место в истории видеоигр. Она идеально подойдет тем, кто ценит атмосферные, кинематографичные шутеры с глубоким сюжетом и инновационными механиками. Для любителей жанра и тех, кто хочет познакомиться с классикой — это обязательное к прохождению.
Рекомендую всем, кто ищет качественный и запоминающийся игровой опыт!
Dead Island 2: SoLA — это замечательное Дополнения, которое отлично дополняет основную игру. Оно добавляет новую локацию, А дизайн и графику сделали более яркой
Новые виды оружия и скиллы
Единственный минус — финальный босс показался немного душным.В остальном же, это отличное дополнения, которое делает игру еще более увлекательной В целом — 4.5 звезды!
Я ожидал от Dead Island 2: Haus более долгого и насыщенного игрового процесса, но, к сожалению, продолжительность оставила желать лучшего. Игра быстро проходится. Это немного разочаровало.
Графика и атмосфера по-прежнему радуют — всё выглядит очень красиво и реалистично. Однако из-за короткой продолжительности игра кажется немного недоработанной — хочется больше миссий и долгих часов развлечений.
В целом длс неплохое , но будьте готовы к тому, что она быстро пройдет. Оценка 3.5 из 5.