Teto!!!-+
Последнее посещение: Вчера

Dead Island 2
Отличная игра! 5/5 звёзд

Dead Island 2 — это настоящий шедевр для любителей зомби-экшена и открытых миров. Атмосфера Лос-Анджелеса в постапокалипсисе захватывает с первых минут, а яркая графика и детализированные локации делают каждую прогулку по городу увлекательной и красочной. Множество видов оружия и кастомизация персонажей позволяют играть так, как нравится именно вам, а динамичный бой и разнообразные враги не дают заскучать.

Особенно радует мультиплеер и возможность проходить сюжет вместе с друзьями  Сюжет интересный, с юмором

Несмотря на некоторые мелкие баги, игра вызывает только положительные эмоции и прекрасно подходит как для коротких сессий, так и для долгого погружения. В целом — отличный выбор для фанатов зомби-игр и тех, кто ищет качественный экшен с ярким стилем. 5 звезд без сомнений!

Атмосферный открытый мир яркий и разнообразныйХорошая графика и дизайн детализированные локации, яркие эффектыРазнообразие оружия и боевых стилей широкий выбор оружия и умений.Интересные миссии и сюжет насыщенная история с юморомМногопользовательский режимРазвитая система кастомизации персонажей и оружия.баги
6 января

Zenless Zone Zero

Довольно хорошая гача. Наверное, самая лучшая гача, которая я видела. Мне сильно понравилась.Советую.

Интересный сеттинг и уникальный визуальный дизайн с сочетанием ретрофутуризма и киберпанкаДинамичная боевая система с возможностью переключения между разными персонажами-агентами, каждый из которых имеет уникальные способности.Относительно небольшой объём необходимого гриндаСистема кросспрогрессииАкцент на персонажах — они хорошо прописаны, имеют своё место в мире и среди других персонажейНеожиданные поворотыСюжетМедленное начало игры
4 января

The Dark Queen of Mortholme

Хорошая игра, только очень маленькая, так, под вечерок, с чашечкой кофе.

Стратегическая система боя. Упор делается на тайминги и стратегию, а не на грубую силу. Игрок должен изучать паттерны атак героя и адаптироваться под него.Визуальная часть. Игра выполнена в пиксель-арте со стилистикой тёмного фэнтези. Использование света и тени добавляет глубину визуальному оформлению.Развитие персонажей. Тёмная Королева изображена не просто как злодейка, а как многомерный персонаж, который сталкивается с ролью в бесконечном цикле конфликта.Эмоциональное воздействиеЛёгкий дисбалансИзлишняя заскриптованностьКороткий сюжет и скудный контентПлохая отзывчивость управления в бою
31 декабря 2025

Dead Island: Riptide

Игра как первая часть, только добавили новых механик, советую.

Увлекательный экшен по уничтожению зомби. В игре есть десятки видов оружия и предметов, большинство из которых можно модернизировать.Открытый мирКооперативный режимНовое средство передвижения — лодка, с помощью которой можно быстрее перемещаться по локациям.Усовершенствованная система развития персонажа.Наедливый респаун зомби
31 декабря 2025

Escape Dead Island

Игра прям полное дерьмо очень скучная туда сюда бегаешь и всё только сюжет так себе короче не кому не советую

Интересный сюжетПримитивный, однообразный геймплей.Условная стелс-механикаМонотонный ближний бой Повторяющиеся локацииОтсутствие «прокачки» и системы «крафтингаСлабая техническая частьНеудобное прицеливаниеБагиЗавышенная сложность последних этапов
26 декабря 2025

Dead Island: Retro Revenge

Хорошая игра приятная графика и геймплей советую кто любит ретро игры

Проработанные боевые действия. Бой происходит на трёх вертикальных полосах, есть четыре типа атак (низкий, средний, высокий, обратный)Реиграбельность. Каждому уровню есть система очков, которая вознаграждает игроков за точно рассчитанные атаки и отсутствие нанесения уронаНостальгический стиль. Управление, музыка и графика вызывают чувство ностальгии по 16-битным приставкамПовторяемость. Ближе к концу игра может повторяться, так как в ней всего 3 короткие главы и нет сражений с боссами.Маленькие карты уровней и небольшое разнообразие врагов. Проблемы с игровым управлением — иногда игра подтормаживает
25 декабря 2025

Human: Fall Flat

Прикольная игрушка, можно поиграть с друзьями, много уровней, и они ещё разные. Вся особенность игры — это физика, с помощью её мы и решаем головоломки. Советую.

Хорошо проработанная физика, интересные геймплей и дизайн. Например, свобода выбора: можно разбить окно, выломать доски, перелезть через стену по доскам, соорудить башню из оранжевых мешков и вылезти с их помощью.Разнообразные уровни и головоломки, многие из которых можно решить разными способами. Например, «Замок» заставляет исследовать средневековую крепость в поисках выхода, а «Снос» — провести игрока по строительной площадке и позволить разбить не одну стену.кооперативный режим — игра поддерживает разные виды мультиплеера: по локальной сети, с разделённым экраном (необходим геймпад), или по интернету с помощью Steam. Все присоединённые к серверу персонажи существуют на одной карте, а прогресс прохождения общий — если один человек дойдёт до чекпоинта, то этот чекпоинт станет доступен для всехКастомизация персонажей — в игре доступны готовые костюмы и разные элементы одежды, с помощью которых можно преобразить внешность персонажа, а также нарисовать любую картинку прямо на его теле.Поддержка Мастерской Steam — на РС игроки создают собственные карты, скины персонажей и приключения, а также делятся своими работами с сообществом.Игра не подходит для одиночного прохождения слишком скучноНеполная детализация карт — стандартные карты собраны вручную и представляют собой цельные объекты, поэтому реализовать редактор карт сложноПрисутствует чувство незаконченности
25 декабря 2025

Dead Island: Ryder White

Хорошее DLC. Сюжет рассказывает нам о Райдере Вайта, который выполняет задания и попутно пытается спасти свою жену. Она маленькое, так что много времени не займёт. Советую.

СюжетБаги
18 декабря 2025

Dead Island: Bloodbath Arena

Довольно скучное  просто мочишь зомбиков и всё так просто опыт пофармить.

Много опытаСкучно
18 декабря 2025

Dead Island

Хорошая игра про зомби, она, конечно, не делает упор на сюжет, а больше на веселье, но всё же игра интересная. В игре очень уникальный сеттинг – курорт с зомби, где вы такое видели? Нигде! Вот именно. Можно крафтить оружия и улучшать их. Также есть кооп на 4 человека, так что можете позвать своих друзей и играть. Есть прокачка: 3 ветки – это ярость, которая улучшает режим ярости; выживание – это всякие улучшения по типу взлома, здоровья и выносливости; и сила, которая добавляет новые приёмы. Из минусов могу сказать: быстрое ломание оружия и баги. Игру советую.

Много видов зомбиМного видов оружияКрафтВетка навыковНа выбор есть 4 персонажаНе хватает музыкиНемного баговБыстро ломается оружия
17 декабря 2025

People Playground

Очень хорошая игра чтоб убить время.

Можно делать всё что захочешьЕсть модыстроительствоПрикольный геймплейНеудобно строить [Может только мне]без модов скучно
10 декабря 2025

Tiny Bunny

Хорошая новелла. Уникальная атмосфера: российская зимняя деревня, вокруг лес. Хороший, проработанный лор. Есть русская озвучка — это большая редкость для новелл, да и вообще для современных игр. Первые 4 эпизода хорошие, 5-й — очень скучный и непонятный. Концовки очень странные и также непонятные. Использовали ИИ, и также долго делали все эпизоды, но всё равно советую.

сюжетмузыкаОзвучкалорБаги перемоткиФиналы 5 эпизодаИи арты
10 декабря 2025