12 мая 12 мая 64 12K

Heroes of Might and Magic: Olden Era: Видеообзор (ft. Сэр Троглодит, Сашка Кроп)

Вы помните, когда выходила новая игра в серии Heroes of Might and Magic? Я вам подскажу: в 2015 году. Больше десяти лет серию как будто бросили умирать, и лишь изредка Ubisoft выкатывает какие-то несуразные проекты, попусту тратя потенциал некогда известной франшизы. И вот, в 2024-м малоизвестная студия Unfrozen внезапно анонсировала новых «Героев», да ещё и пообещала вернуть нас в Энрот, где происходили события «Героев Три». Чтобы разобраться в том, получилось ли у  Olden Era вернуть славу великой серии HoMM, я решил позвать на помощь двух видных представителей «геройского» сообщества — Сэра Троглодита и Сашку Кропа.

📺 YT-канал Сэра Троглодита.
📺 YT-канал Сашки Кропа.

Оценка игры

Поддержи Стопгейм!
4.2
141 оценка
Цена от 149 ₽
Моя оценка

Троглодит и Сашка?

О мое вам почтение за этот обзор, не думал что увижу их на SG.

За Сашку Кропа всегда лайк

Ждëм авторов Стопгейма в новых MegaHerz'ах?

В чем проблема то? Ключ сработал ? Сработал. Значит все легально, значит издатель деньги получил.

Капец, уже осуждают даже если не пиратил. А если бы я купил в стиме но с 50% скидкой тоже плохо было бы ?

- Ой, а вы коллаб с Сашкой и Троглодитом замутили?
- Ну так мы старались, ага, да.
- Ну я тогда по новой пересматривать видео по Мечу и Магии и ауткастам?
- Ну ты конечно по новой, по новой, да.

А есть ещё ютуберы с малым колличеством подписоты которых Фен не пригласил на Сг?))

Как же похорошел Стопгейм при Лоеве

Вот чего-чего, но кроссовера Кропа и СГ никак не ожидал

Подействовала харизма 89 родимая

Ого, вот это коллаба. С сэром Ти мало знаком, но вот Кроп суперламповый, его видосы по "Меч и магия" - произведения искусства )

А знаете почему столько блогеров светятся на сг? Вот почему:

Значит я словил баг, когда загрузил сохранение, потому что после этого ходы перестали быть бесконечными 😭

На самом деле, отдать франшизу в руки фанатов - это самое невероятное, но при этом, и самое разумное решение, в отношении франшизы. А тут, над игрой, явно работают - фанаты. Кто бы ещё, в здравом уме, стал бы делать свою версию игры, по полюбившейся серии, да ещё и показывать её правообладателю. Да и вытаскивать с пенсии, причастных к оригиналу людей, чтобы почтить фанатские хотелки, это тоже весьма нетипично для современных игроделов.

Надеюсь, что у франшизы случится полновесный ренессанс, а не только, примутся с полной силой делать вбоквелы, как это было, после удачи пятёрки.

Советую ознакомится. Троглодит невероятно ламповый и атмосферный. А ещё, как он красиво кладёт мысль в слог)

Филинов. Который ретроспективы Соника и Мортал Комбата делал

Коллаба с Троглодитом и Сашкой - прям супер, нужно ещё совместных проектов)

По игре - на 80 часов залип в демку и теперь жду полного релиза, с удовольствием поиграю.

Она и есть фича, там и уведомление вылезает, что включен режим бесконечных ходов.

Неизвестно как продавец сам закупил ключи. Может там прибыль выше, всё таки нет комиссии Габена.