18 декабря 2019 18.12.19 42 646

Warcraft III: Reforged выйдет 29 января 2020-го

Blizzard собиралась выпустить Warcraft III: Reforged до конца 2019 года, но не успела. Зато назвала новую, точную дату релиза — 29 января 2020-го в 02:00 по Москве.

«Хотя мы прилагали максимум усилий, чтобы подготовить выход версии Reforged до конца года, по мере приближения к концу разработки стало ясно, что для завершающих штрихов понадобится дополнительное время. Как и всегда, нам необходимо поддерживать высокий стандарт качества, которого от нас ожидают игроки», — пишут разработчики.

Поиграть в Reforged можно и сейчас — в рамках бета-тестирования. Там доступна лишь мультиплеерная часть игры, включающая все расы, а также матчи один на один и два на два.

Напомним, что изначально Blizzard собиралась внести небольшие изменения в сюжет Warcraft III в ремейке, чтобы устранить нестыковки с событиями World of Warcraft. Однако недавно стало известно, что компания отказалась от этой затеи, потому что игроки хотят оставить всё как было.


Руслан Присекин
Теги

игры новости

9.2
Рейтинг пользователей
WarCraft 3: Reign of Chaos
Дата выхода 3 июля 2002 г.
Платформы
Жанр

игры новости

9.3
Рейтинг пользователей
WarCraft 3: The Frozen Throne
Дата выхода 1 июля 2003 г.
Платформы
Жанр

игры новости

3.7
Рейтинг пользователей
Warcraft III: Reforged
Дата выхода 28 января 2020 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

CMEPTHuK89 18 декабря 2019, 1:54
Поиграть в Reforged можно и сейчас — в рамках бета-тестирования. Там доступна лишь мультиплеерная часть игры, включая как минимум расы орков и людей, а также матчи один на один и два на два. Авторы обещали также расширять контент «беты».

Уже все расы доступны. Даже в пользовательские карты уже поиграть можно.
Валентин Гранкин 18 декабря 2019, 11:04
Ты думаешь, разработчикам или издателям в кайф откладывать релиз игр, чисто чтобы побесить игроков? Больше время разработки — больше денег потрачено за время разработки, при том, что получать деньги за игру они начнут позже. А могли бы релизнуть прям щас, в том же состоянии, что и бета, со всеми багами и нестабильностями. Но нет, подлецы, откладывают релиз, чтобы потом выложить более отлаженную версию.
Funny_Nik 18 декабря 2019, 7:48
Кстати архимага они вроде как исправили. Ну или отдельно Антонидоса. Но интернет всё помнит, так что «За Далаааран!» в наших сердцах.
Lord_Romzess_V 18 декабря 2019, 8:17
Не, отдельно Антонилос вроде нормально звучал, а героя из сражений исправили. Было бы трудно нанимать персонажа с такой озвучкой — тот случай, когда звук влияет на баланс.
CHROM_aka 18 декабря 2019, 10:10
Они истязают актёров озвучки, чтобы те так же устало озвучили батрака. Потому надо ещё месяц. А то в новой он звучит не так устало.
StRandom 18 декабря 2019, 12:38
Так же доступны лаги, дропы и 40 фпс на современных компах *kappa*
Я не злорадствую, просто на ютубе смотрел прилчное уже количество видосов по рефоржу, и большинство кастомок начинаются или заканчиваются с вылетом хотябы одного игрока.
Lord_Romzess_V 18 декабря 2019, 13:07
В настройках управления можно указать расстановку клавиш «сетка кнопок». Все уже понадеялись было на QWER, а вот нет… Вернее не совсем. Это раскладка:
QWERT
ASDFG
ZXCVB

На все клавиши. То есть управление кнопками соответствует расположению иконок на панели. Так кнопка атаки в правом верхнем углу — R, кнопка строительства в левом нижнем — Z. Вроде дело привычки, но… Я бы хотел просто способности на QWERDF — к стандартным горячим клавишам я привык, но вот учить их для каждой кастомки — а в трети карт их и вовсе забывают добавить.
Есть ещё возможность использовать свои клавиши — в таком случае прописываешь их в блокноте вручную под каждую стандартную кнопку — опять же для кастомок это никак не применимо… да и муторно.
Kurumadani 18 декабря 2019, 17:17
Так это же не нытье ребята из Близзардс не новую игру делают, а просто заменили модельки и текстурки у старой игрушки варкрафт 3. Уж много времени это занять не должно было ведь когда был анонс 2018 году они уже, какую то часть работы сделали но потом что, то пошло не так и вот и перенос произошел. Когда совершенно бесплатно фанаты это делали я был готов ждать сколько угодно хоть 10 лет или 15 но тут все официально же. И люди предзаказ сделали на этот год и получится, что в этом году они не поиграют и виноват кто? Правильно виноваты близзарды бестолочи от мира видеоигр. Пускай деньги возвращают и продают игру по скидке они ведь по наплевательские отнеслись к своим фанатам. Надо реабилитироваться теперь в их глазах. Но им хотя бы далеко до уровня бесезды и их фалаута 76.
Vortex Bomb 18 декабря 2019, 6:38
Да просто в ютуб вбиваешь «Warcraft 3 Reforged русская озвучка» и получишь ролики типа этого.



Особенно хорошо удался верховный маг в новой озвучке, сразу понятно, что из Даларана.
Lord_Romzess_V 18 декабря 2019, 8:16
Старой может вообще не быть, там другой перевод не соответствующий «высоким стандартам качества». Хотя есть надежда что оставят как воспоминание, в конце концов она ведь должна остаться в классической версии игры.
gregorrush 18 декабря 2019, 11:44
«Однако недавно стало известно, что компания отказалась от этой затеи, потому что игроки хотят оставить всё как было.» Мда, странные игроки. Кампанию без изменений я могу и в оригинале поиграть. Могли бы уже подогнать под текущий лор.
CMEPTHuK89 18 декабря 2019, 12:54
Так это и не слорадство это серьезный вопрос спрявятся они с таким количеством багов за месяц. Лично мне не очень вериться. Главное сюжет перепройти разок, понастальгировать в парочку кастомок и можно удалять.

Читайте также