Комментарии то публичные, а тёрки больно личные, и как бы небыло приятно копаться в чужом грязном белье, всё равно как-то не выходит у меня нормально возбудиться от переливания пустого в порожнее. =)
Они же играли против таких же по уровню соперников. Мне обычно просто всегда говорят что собирать, где стоять и когда влезать, а дальше уже как пойдёт. Получится — хорошо, не выйдет — тоже не страшно.
Я бы предложил господам ораторам унести свои личные обиды к себе в приватные чаты, но я так понимаю это не очень эффективно коли они всё равно потом тащат скриншоты этих чатов обратно в публичные комментарии. Как-то стыдно >_<
С одной стороны я считаю это хорошей идей, с другой стороны они там 100 часов в своём котле варятся, а потом я в ужасе, когда мои знакомые в Rainbow Six Siege наконец выбрались из своих яслей и пытаются играть с настоящими людьми. Им остаётся либо сразу переучиваться заново, либо бросать это гиблое занятие. =)
Нет. Это так не работает. Вы приходите на чемпионат по футболу и почему-то набираете себе команду из зрительского зала, а потом удручаетесь разгромному счёту. С киберспортивными соревнованиями всё в порядке, а с сетевой командной игрой всё равно также, как когда мы выходили поиграть в футбол на улицу и проигрывали старшеклассникам.
А я считаю одной из причин токсичности то, что люди играют ради победы, но почему-то со случайными людьми и потому очень расстраиваются, когда их виртуальные напарники не соответствуют их ожиданиям.
Есть ещё тема, когда вам наоборот нравится если вас унижают в интернете. Когда играешь хуже специально, чтобы на тебя могли покричать и поругаться в чате. И не потому, что ты хочешь испортить людям игру.
Теперь, когда мы наконец разобрались в вопросе, я могу со всей уверенностью заявить, что ваше "прокачать до одури" в Diablo 1 это тот же самый "гринд до синих крапинок", которого вы так не хотите в Diablo 2. Только если в Dibalo 2 когда вы застряли на монстре, вы можете просто побегать по округе, поднять пару уровней и вломить супостату, то в Dibalo 1 если вы таки встряли, то извольте начинать игру с самого начала, пускай и тем же персонажем.
А если бы был сразу доступен портал к Diablo на первом же уровне, то гриндом считалась бы вся игра, верно? Давайте не будем подменять определения терминов на своё личное восприятие ;)
Я помню в детстве, когда дошёл до него, то просто начал игру заново другим классом, потому что понял, что своей текущей амазонкой вообще не знаю как с ним драться, хоть на 30ом, хоть на 50ом уровне. ;)
Там не написано, что требуется 28-30 уровень. Там написано, что если и на 28-30 вы не можете с ним справится, то вы совсем лох. Это камень не в ваш огород, если что, просто интерпритирую статью так, как я бы её прочитал, если бы пытался по ней убивать этого босса. А так — да, это самый сложный босс в игре. Мужайтесь. Его можно завалить на 23, но если у вас не получается, то гринд гарантирует победу. Это всё ещё не означает, что это был единственный способ победы.
Так а какой у вас сейчас уровень сложности. Я помню как гасил его хилой магичкой без здоровья вообще. В инвентаре было очень много зелий разморозки и других расходников. Было очень больно — да, но просто потому, что для меня как дистанционника этот босс в принципе самый сложный в игре, так как арена самая маленькая вроде.
«раскрываются» = «становились доступны». Мне бы иметь такой навык чтения и додумывания. =)
Ну вы издеваетесь? Что мне ещё делать, кроме как додумывать, если я до сих пор не понимаю, что вы мне пытаетесь сказать? Сжальтесь уже и объясните, что вы имели в виду под «раскрываются умения». Не понятно же ничерта.
Но почему ты не дочитал до
Я дочитал и даже прочитал описание квеста. И всё сводится к тому, что это примерно тоже самое но БОЛЛЬШЕ и КРУЧЕ. Несерьёзно. Тогда секретный уровень, который открывается при прохождении последнего уровня сложности в Max Payne тоже неотъемлемая и обязательная часть прохождения игры?
P.S. Когда я играл в Diablo 2 понятия «Battle.net» для меня вообще не существовало.
Тогда вы не правы, и там заблокирован далеко не только Хардкор.
Плохо читал
Хорошо, соглашусь. Но вы хотите мне сказать, что без руны Zod в инвентаре я не могу получить истинный truly Diablo experience? Почему нужно обязательно выжимать игру на 100%, чтобы считать её пройденной? Да и опять же это всё не гринд, это таки нормальный геймплей. Гринд, это когда как тот товарищ, которому я изначально и отвечал, не может убить босса и вынужден зачищать одну и ту же локацию раз за разом, пока не накопит достаточно силёнок.
Простите, у меня склероз. Не могу вспомнить, какие такие умение в дереве персонажа становились доступны для прокачки только на уровне сложности Hell?
где растет только урон/хп
Тут вот читаю: The complete list of the effects of Hell include:
Further increased monster levels and stats. Nearly all monsters have at least one Immunity and additional resistances. Player and Hireling resistances are reduced by an additional 60, for a total of -100 in the expansion. Regular Diablo II players only suffer -50% all resists, but have less means to combat this- no charms, runes, jewels, and no Scrolls of Resistance. Death results in a loss of 10% of the experience required to reach the next level. Retrieving your corpse restores 75% of the lost experience. Hirelings and Summons deal 25% damage to Act bosses. Duration of Freezing and Chilling effects and AI-affecting curses are reduced by 3/4. Life and Mana Leech effects are reduced by 2/3. Static Field cannot reduce a monster's health below 50%. Many area maps are increased in size. Act V has additional «Guest Monsters» from other acts to increase the difficulty.
По сути растёт именно что урон / хп и прочие модификаторы.
Я кажется таки наконец понял (возможно) что вы хотели до меня донести. Вы считаете, что необходимость пройти игру на Normal, для того чтобы открыть Hard, это = Grind? Верно? Сравнение интересное, но всё таки не равнозначное.
Пост я читал дважды, и видимо я как-то по своему его читаю, так как в упор не вижу там ничего про Diablo 2. Но причём тут это, если я отвечал на комментарий?
завершил только обучение
Ну это же смешно. Как вы определяете где заканчивается обучение, а где нет? Может это прохождение Hell это конец обучения, а настоящая игра начинается только тогда, когда вы начинаете играть на танцевальном коврике и на слух без монитора?
не можешь ты начать с Найтмера
Да в куче каких-нибудь шутеров высокие уровни сложности тоже заблокированны до первого прохождения, и что, получается это всё обучения на 20 часов у всех игр? Если бы речь шла о какой нибудь DMC, я бы может быть даже с вами согласился. Но Diablo. :)
Изначально вы ничего не говорили про Hell, а теперь выясняется что вы сами включаете уровень сложности ориентированный на гринд, а потом жалуетесь, что вам приходится гриндить? Ясно, понятно =)
Насколько здесь красивая картинка, на столько же скучный и дрочибельный игровой процесс. Простейшие головоломки разгадка которых лежит на поверхности, но чтобы её осуществить — нужно кликнуть по одному игровому экрану раз 100, каждый раз пережидая очаровательные, но затянутые анимации. Разочаровательно =(
Сюжеты всех этих партийных РПГ лично меня порядком усыпляют. Покамест из последних, за сюжетами которых я действительно с интересом следил были: Banner Saga и Tides of Numenera. Pyre ещё, но он не шибко РПГ.
Я кстати всегда считал себя фанатом Baldur's Gate и Ice Wind Dale, а первые Divinity мне не так нравились. Но вот на свет появились Divinity: OS и Pillars of Eternity, и я осознал, что боёвка первой мне нравится уже значительно больше второй. Моё вкусовое предпочтение, что поделать =(
Ну, если мы хотим таки сюжет-сюжет, то боёвку лучше вообще убрать, или оставить уровня Disco Elysium. Всё таки боёвка в большинстве своём существует только ради боёвки, ибо весело кромсать противников в капусту, а то, как именно это нравится делать — уже вопрос вкуса =) P.S. В Original Sin я нахожу только один серьёзный недостаток — сильное скалирование резистов по уровням. Тобишь пробить резист противнику сильно выше вашего уровня почти не реально, что мне кажется не очень честным.
Сразу скажу спасибо за ваше внимание к моему комментарию. Уточню, что «не иметь понятия» не тоже самое, что «иначе воспринимать». Да, вы правы Planescape действительно имел боёвку активной паузы. Но мне спустя 100 лет, он вспоминается исключительно как пошаговый. Да, это в корне не верно, но так уж вышло. Возможно наложились воспоминания нового пошагового Tides of Numenera, а может просто потому что я максимально избегал боёв в Torment. Хз, но прошу прощения за мутность своего сознания.
Мне нравятся игры именно изначально задуманные за пошаговость, вроде The Banner Saga или Into the Breach. Сделать боёвку удачной сразу для двух режимов я полагаю слишком сложным для приемлимой реализации.
Зато я хоть вашу страничку на DeviantArt глянул, уже положительный результат. =^_^=
С одной стороны я считаю это хорошей идей, с другой стороны они там 100 часов в своём котле варятся, а потом я в ужасе, когда мои знакомые в Rainbow Six Siege наконец выбрались из своих яслей и пытаются играть с настоящими людьми. Им остаётся либо сразу переучиваться заново, либо бросать это гиблое занятие. =)
С киберспортивными соревнованиями всё в порядке, а с сетевой командной игрой всё равно также, как когда мы выходили поиграть в футбол на улицу и проигрывали старшеклассникам.
Это камень не в ваш огород, если что, просто интерпритирую статью так, как я бы её прочитал, если бы пытался по ней убивать этого босса.
А так — да, это самый сложный босс в игре. Мужайтесь. Его можно завалить на 23, но если у вас не получается, то гринд гарантирует победу. Это всё ещё не означает, что это был единственный способ победы.
Но это же просто ваше личное мнение. Нет такой нотариально заверенной планки XD
Я дочитал и даже прочитал описание квеста. И всё сводится к тому, что это примерно тоже самое но БОЛЛЬШЕ и КРУЧЕ. Несерьёзно. Тогда секретный уровень, который открывается при прохождении последнего уровня сложности в Max Payne тоже неотъемлемая и обязательная часть прохождения игры?
P.S. Когда я играл в Diablo 2 понятия «Battle.net» для меня вообще не существовало.
Тогда вы не правы, и там заблокирован далеко не только Хардкор.
Хорошо, соглашусь. Но вы хотите мне сказать, что без руны Zod в инвентаре я не могу получить истинный truly Diablo experience? Почему нужно обязательно выжимать игру на 100%, чтобы считать её пройденной?
Да и опять же это всё не гринд, это таки нормальный геймплей. Гринд, это когда как тот товарищ, которому я изначально и отвечал, не может убить босса и вынужден зачищать одну и ту же локацию раз за разом, пока не накопит достаточно силёнок.
Простите, у меня склероз. Не могу вспомнить, какие такие умение в дереве персонажа становились доступны для прокачки только на уровне сложности Hell?
Тут вот читаю:
The complete list of the effects of Hell include:
Further increased monster levels and stats.
Nearly all monsters have at least one Immunity and additional resistances.
Player and Hireling resistances are reduced by an additional 60, for a total of -100 in the expansion. Regular Diablo II players only suffer -50% all resists, but have less means to combat this- no charms, runes, jewels, and no Scrolls of Resistance.
Death results in a loss of 10% of the experience required to reach the next level. Retrieving your corpse restores 75% of the lost experience.
Hirelings and Summons deal 25% damage to Act bosses.
Duration of Freezing and Chilling effects and AI-affecting curses are reduced by 3/4.
Life and Mana Leech effects are reduced by 2/3.
Static Field cannot reduce a monster's health below 50%.
Many area maps are increased in size.
Act V has additional «Guest Monsters» from other acts to increase the difficulty.
По сути растёт именно что урон / хп и прочие модификаторы.
А Hell это не режим Хардкор разве?
Сейчас специально перечитал в wiki что там завозилось в Diablo 2 на режими Hell, и чего-то я тоже не наблюдаю там новых оружий и механик.
А где сейчас без них обходится? ;)
Вы считаете, что необходимость пройти игру на Normal, для того чтобы открыть Hard, это = Grind? Верно? Сравнение интересное, но всё таки не равнозначное.
Ну это же смешно. Как вы определяете где заканчивается обучение, а где нет? Может это прохождение Hell это конец обучения, а настоящая игра начинается только тогда, когда вы начинаете играть на танцевальном коврике и на слух без монитора?
Да в куче каких-нибудь шутеров высокие уровни сложности тоже заблокированны до первого прохождения, и что, получается это всё обучения на 20 часов у всех игр? Если бы речь шла о какой нибудь DMC, я бы может быть даже с вами согласился. Но Diablo. :)
P.S. Ахахаха. Сжигание живых детей огненными шарами — это теперь серая мораль! =^_^=
Простейшие головоломки разгадка которых лежит на поверхности, но чтобы её осуществить — нужно кликнуть по одному игровому экрану раз 100, каждый раз пережидая очаровательные, но затянутые анимации.
Разочаровательно =(
YouTube
Сериал числится как комедийный. =)
P.S. В Original Sin я нахожу только один серьёзный недостаток — сильное скалирование резистов по уровням. Тобишь пробить резист противнику сильно выше вашего уровня почти не реально, что мне кажется не очень честным.
Уточню, что «не иметь понятия» не тоже самое, что «иначе воспринимать». Да, вы правы Planescape действительно имел боёвку активной паузы. Но мне спустя 100 лет, он вспоминается исключительно как пошаговый. Да, это в корне не верно, но так уж вышло. Возможно наложились воспоминания нового пошагового Tides of Numenera, а может просто потому что я максимально избегал боёв в Torment.
Хз, но прошу прощения за мутность своего сознания.