Персональные данные
Дата регистрации:
10 января 2016г.
Дата рождения:
24.09.1988
Пол:
мужской
Компьютер:
Core i7-9700KF, 64Gb DDR4, RTX2070S (8Gb/256bit), 1080p
О себе
Просто человек, не больше и не меньше.
Просто человек, не больше и не меньше.
«Парень, я смотрю ты зеркальный скин выбрал. Короче, разведка на тебе.»
Тактике «Бьем все зеркала по дороге» задан наивысший приоритет.
Главное, чтобы механики нормально в игре описывались. Pathfinder Kingmaker, например, до сих пор — мрак и ужас для вообще не знающего DnD. А всё потому, что нормальные, не копированные с руллбука, описания завезли не везде и не всегда.
А если захочется играться с другом придется повозится с COM-портами...
Немного захотелось в Воронеж...
Они протодинозавры. :)
Тот, кто не узнал, отправляется гуглить «От винта» и смотреть, пока не запомнит наизусть!
*Талер из Ведьмака 3* Ах, [Цензура].
Но можно загуглить!
Кстати о фан-ремастере были новости, да чет тема как то заглохла, и я не про Arx Libertalis. Выглядел более-менее...
Да что-то пока перспективы не радужные. Prey не то, чтобы супер продался. Да и отзывы, чаще видишь что-то в духе «тупо скучно». Калантонио нема, Авелона откуда могли тряпками погнали. Даже по Prey Mooncrash видно, что в дизайн и геймплей Arkane могли и могут, а вот в сюжеты...
Особняк в двух временах «механически» конечно проигрывает, но выигрывает за счет психологии.
Ну хз. Я кибер бросил на полуслове. А ведьмака 3 на релизе перепроходил четыре раза подряд. Что далеко не в плюс киберу идет.
Вообще, с этими романами получились какие-то взаимоисключающие параграфы. У нас есть мир, в котором, помимо стандартных вариантов, может быть баба с пенисом и мужик с вагиной. Секс, наркотики и рок-н-ролл, как говорится, являются двигателями рекламы и прогресса. И каким то внезапным образом у нас появляются романы исключительно для 1 варианта протагониста. Как-то это странновато. Не устроили органы — так пошел и заменил, никто и слова не скажет, всем плевать по большей части.
Хороший вопрос. Будь это Ведьмак 3 я бы с уверенностью сказал, что да. А с нынешней хз.
Круто, моя PS4 Pro такими темпами станет чертовым антиквариатом… (сарказм)
Честно говоря, лично меня это раздражает. Я не играл в HL вообще до 2019, и именно Black Mesa (еще без зена) заставила меня залпом пройти себя, HL1, HL2 с эпизодами, и посмотреть видеопрохождение HL Alyx. Для творчества «фанатов для фанатов» это, имхо, сильное достижение. А об игре по большей части ни слова, ни полслова.
Каждая ж финалка о своем, так что...
Даур вернулся и поставил рекорд. Но чесслово, если на каждую финалку столько уходить будет, я ж помру...
Опечатался. На РПГ года, конечно. Ну вот просто не тянет она. Впечатление что Фарго и ко намертво застряли в 90-00-х, просто им дали ресурсы, усиливается с каждым их проектом.
Ну и я ему Нуменеру никак не прощу. :)
Дык танки за счет собственно танков всегда будут на плаву. Эльфы, феечки — для малолеток, Танки — для пацанов (сарказм). Не удивлюсь, если белорусы со временем будут только менять графонистость движка и ничего более.
Eternal крайне спорный в плане главной механики — тупого мясного шутана.
За скайрим не надо. Там прокачка из серии «впихнули шо было». Часть умений нормально не работает даже сейчас, часть не нужна, заклинания — хлам голимый, альтернативы дуалам-кинжалам почти нет. С модификациями древо умений работает, соглашусь. В ванильном скайриме — ни разу вообще.
В копилку мнений, не смог выдержать сочетание градуса безумия с серьезностью. В дополнительный минус — слитая концовка. Качать умения, что бы в одном из важных выборов не иметь возможности либо плюнуть на всё, либо выйти сухим из воды — такое себе для РПГ. Также вызывает лютейшее удивление стремление сделать «Fallout без Fallout», при условии, что серия — прародитель.
С другой стороны, сам по себе зоопарк безумия отличный, за чеки умений не по %, а по «либо умеешь, либо нет» низкий поклон. Стёб над атмосферой холодной войны весьма крайне годный. Тактика хорошо.
Но на игру года — нет.
А я искренне надеюсь что F4NV доберется хоть до чего нибудь, и не будет повторять грабли всяких Скайвиндов и Скайбливионов.
А просто не надо хватать всё подряд. Распиаренный World of Pain, например, — весьма годный мод, однако ломает баланс и обладает странной логикой опасности новых локаций. В итоге, ты либо готовишься, что будет кавардак, либо не играешь с ним.
Было дело. Но стоили они настолько копейки, что я где то то ли с 50, то ли 40 банками за раз бегал. Разве что на первых 20 уровнях проблемы были.
Ну наконец-то. Кровавая история от Фена, в которой аукцион поджег задниц больше, чем Дьябло за все время своего существования...
К слову сказать, я пока видос только начал смотреть, но то во что игра превратилась в Reaper of Souls из оригинальной Diablo3 это в какой-то мере достижение. Не сказать, что игры прям разные, но сейчас D3 RoS реально интересна в своем жанре. Имхо, конечно.
Тот случай когда в самом высокооцененном инди-рогалик с сюжетом и инди-симулятор индустриализации. Игры, в которые надо просто приятно играть. УРА!
Насчет прохождение за первый же ран. Думаю, надо уберспидранером быть для этого. У тебя нет ни запасных жизней, ни двойного рывка (а одиночным иногда невозможно быстро уйти из области атаки Мегеры), хп 50/50. Я на первый раз вообще ни разу не смог прибить даже Мегеру, ибо просто крыть нечем.
У меча вообще есть почти имбовый дар на -60% хп, и отхил за каждый удар на +2. После этого главное — собрать хотя бы 3-4 сердечка, и ты начинаешь буквально отыгрывать наркомана-вампира. Мало кусаешься — помер. :)
Да и вообще, сообщение этого товарища больше на чистый хейт смахивает.
Главная задача женщины поднять ШТУЧ! ©.
До сих пор помню это.
Душу в свои действия вложил,
Тактику имел и придерживался,
Награда заслуженная ждет...
Я буквально три дня назад перепрошел. И оказывается, если Interloper уже проходишь на 2, 3, 4, N раз, то он уже не особо и затянутым воспринимается. А вообще поддерживаю обеими руками. 15 лет пилить, пережить смену команды, допилить, сделать ТАКУЮ картинку на старом, извините, дерьме, сунуть бомбический саундтрек (который и до Xen могёт), продаваться за копейки по современным меркам, и продолжать его допиливать до сих пор.
Заслужили.
P.S. А еще это единственный на моей памяти чистокровный шутан, который я прошел более 2 раз за год.
Я тоже так думал, а потом вспомнил новости о нем в ноябре 2019 и как то уже не удивлялся ничему.
Хех, да там вторая книга уже намекала, что Роулинг надо начинать вертеться ужом и заимствовать сюжеты получше. :)
Сам имею все 7 книг на полке и откровенно сказать, если бы она остановилась на первой — было бы офигенно.
Да с CP2077 на консолях вообще интересно получается. У меня, несмотря на мои ЖИРНЫЕ намеки, двое знакомых консольщиков вообще проблем не видят. А не видят потому что сидят за ТВ с такими коэф. уплавнения, что их 15 фпс воспринимаются как 30 и им хорошо. Так что не все консольщики прониклись. А некоторые еще и довольные на удивление мне. о_О
По сравнений с оригинальной игрой, Моррой и Саммерсетом качество дополнений для TESO падает только в путь.
Ну как сказать. Меня, например, после Black Mesa и BPM ни Цусима, ни Ассасин вообще никак не зацепили. С Ассасином вообще сложно, он подсознательно сравнивается с GoD of War в моей голове, и постоянно проигрывает.
Когда студия умудряется в новой своей игре (и кстати в третьей части ведьмака тоже) не реализовать или реализовать криво то, что у нее было реализовано в первой своей значимой игре, это более выразительно, нежели сравнение с другими играми.
И повернутость тут не причем.
А че сразу готика? Даже в первом ведьмаке частично пункты выполнялись. Распорядок дня, пусть и не для всех, реакция на дождь, поножовщину… Воровать, правда, можно было налево и направо, да только не особо чего и воровать было...
Увы, не клевета. Впечатление что АИ вообще нет, а есть один скрипт «едь от А к Б» без учета реальных событий.
Емнип, есть шутка про МЕ2 — игра каждого года. А вот для меня на PS4 GoW — игра каждого года. Уже трижды прошел со сбором всего и битв с валькириями, до сих пор не надоела.
Да пусть этому Драккману уже насуют наград, пусть радуется ребенок… Уже очевидно, что везде ему будет перепадать.
Вариант. Надо конкретно попроверять...
Геймпад, конечно. Первые 5 раз пробовал с клавомыши, но, имхо, игра с ними превращается в пыточную.
Ну точно, прям за 20 ранов руки выпрямились и начали отжигать. :D
Боюсь DE на свитче это будет смерть глазам, имхо… Хотя тоже чешется взять еще и там.
Немного не в тему. Я понимаю, что это странно звучит, но никому не показалось что на Switch игра как-то попроще что ли? Я на 31 ране на Switch уже получил концовку с возвращением сами-знаете-кого, а на компе до заветных 10 успешных побегов еще пилить и пилить (напилил аж 61, успешно сбёг 5 раз).
Дело в том, что я гонял на пиратке 1.0 и прошел ее целиком, и после этого купил диск с расширенным патченым изданием. Да, пурга была кошмаром. И были офигительнейше долгие загрузки. Но остальное в упор не помню… ¯\_(ツ)_/¯
Тоже спишу тогда за давностью...
Что-то я не могу вспомнить именно про запарывание прохождения. Но дело давнее, так что принимается.
Эм, я, конечно, не тыщу раз первую часть проходил, но точно помню два дневника, который отлично работали на т.с. «колебания» игрока.
ВО-первых, у Марлин действительно есть аудиодневник, где что-то в духе «Меня просят убить того, кто Элли привел. И возражать бесполезно.» Т.Е. по сути Джоэл либо должен идти убивать всех, кто под руку попадется, либо пусть себе пулю в лоб с тоски.
Во-вторых, вот тут почва зыбче, прошу помощи, если вру. По документам хирурга сквозит неуверенность в том, что а спасет ли Элли человечество. Мол, мозг то вы вынем и так и так, а будет ли толк?
Т.Е. как бы поступок Джоэла аморальный и ужасный, но есть почва под то, что Цикады просто хотят стать спасителями человечества, не имея 100% гарантий успеха.
Отбой, вы ниже уже разбираетесь...