Меню
StopGame  Игровые новости Ремейк Resident Evil 2 разошёлся тиражом 4.5 миллиона копий, а Devil May Cry 5 — 2.5 миллиона

Самое актуальное

  • Выборы лучшей игры 2019-го года
  • О ценности меха — лучшие игры про боевых роботов
  • «Инфакт» от 10.12.2019 — Симулятор Иисуса, новая BioShock, мир Xen в Black Mesa, донат в Rocket League, Bayonetta & Vanquish…
  • Bug Fables: The Everlasting Sapling: Обзор
  • Стоит ли вернуться в Postal 2? [Разбор полетов]
  • Arise: A Simple Story: Обзор
  • История пиратской DayZ
  • Блоги. Философия Fallout: New Vegas – Курьер в плену прошлого
  • Блоги. Sniper Ghost Warrior Contracts — Обзор. Охота в снежной Сибири
  • Lost Ember: Обзор
  • Wrath: Aeon of Ruin: Превью по ранней версии
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Замесители: Финал
  • Story of a Gladiator: Обзор
  • Главная уловка Кодзимы в Death Stranding
  • Kings of Lorn: The Fall of Ebris: Обзор
  • KotOR за 53 минуты [Спидран в деталях]
  • История серии Final Fantasy, часть 2. Всё о Final Fantasy II, Dragon Quest III и Nintendo
  • Sniper: Ghost Warrior Contracts: Обзор
  • Ракета-бумеранг / Лучшие моменты на StopGame
  • Astérix & Obélix XXL 3: The Crystal Menhir: Обзор
  • Блоги. Грибы в игроиндустрии
  • Блоги. ISLANDERS: Заметки островитянина
  • Shenmue III: Видеообзор
  • Some Distant Memory: Обзор
  • Свободная камера в MGS 5. Как работает игра за кадром?
  • Прошлое, настоящее и будущее GTA Online — главное из интервью с Rockstar
  • Terminator: Resistance: Обзор
  • Narcos: Rise of the Cartels: Обзор
  • Секретная концовка Death Stranding (⓿_⓿) Лучшее На StopGame!
  • CALL OF DUTY: MODERN WARFARE. Бог любит троицу… а нас пятеро

Ремейк Resident Evil 2 разошёлся тиражом 4.5 миллиона копий, а Devil May Cry 5 — 2.5 миллиона

Capcom недавно обновила страницу своих платиновых игр, предоставив новые сведения о продажах. Ниже — некоторые из главных творений компании и количество проданных копий на их счету.

Monster Hunter World — 13 миллионов копий. Это не только самый большой результат среди игр серии, но и среди игр Capcom вообще. Второе место среди частей франшизы досталось Monster Hunter Freedom 3, насчитывающей 4.9 миллиона реализованных копий.

Resident Evil 7 — 6.6 миллиона копий. Показатели прошлых игр серии для сравнения: Resident Evil 5 — 7.5 миллиона единиц, а Resident Evil 6 — 7.3 миллиона.

Resident Evil 2 Remake — 4.5 миллиона копий. Оригинальная Resident Evil 2 с 1998 года разошлась тиражом 4.96 миллиона копий.

Street Fighter V — 3.5 миллиона. Файтинг обогнал Street Fighter IV (3.4 миллиона копий), но не догнал фаворита серии — Street Fighter II (6.3 миллиона).

Dead Rising 3 — 2.7 миллиона копий. Dead Rising 2 достигла 3.1 миллиона проданных копий, а первая имеет в своём активе 1.8 миллиона копий. У Dead Rising 4 всего 1 миллион.

Devil May Cry 5 — 2.5 миллиона копий. Это немного больше, чем у DmC: Devil May Cry с её 2.4 миллиона копий, и несколько меньше, чем у Devil May Cry 4, которую приобрели 3 миллиона раз.

Resident Evil 4 HD — 1.5 миллиона копий. Оригинальная Resident Evil 4 может похвастать суммарно 3.9 миллиона копий на PlayStation 2 и GameCube. Версия для Nintendo Wii продалась тиражом 2 миллиона копий.
Комментарии (39 шт.)
Как говорится, есть куда рости! Я свои две копейки одичал Capcom за все перечисленные тайтлы (кроме Dead Rising 4 потому что тах се, Monster Hunter World потому что не готов потратить на игру столько времени, но очень хочется, и Street Fighter потому что Tekken и Mortal Kombat).
А ты готов отдать свои денюшки Capcom за хорошие игры???
*одичал = отдал. Очепятка
Я бы отдал, да у меня комп не потянет. Так что капком придется подождать моих шекелей.
Я на старте купил на ps4 dmc5, re2 remake на дисках. На хорошие игры не жалко.
У отличных игр отличные продажи всё правильно.
Увидел новость про Резик и сердце замерло. Оказалось, что просто статистика, эх. Но впечатляющая, это радует.
Спешу Вас успокоить. Уже есть слух о том, что Capcom планирует анонсировать Resident Evil 3 Remake на предстоящей Gamescom 2019 в конце августа.
Спешу Вас успокоить.

А можно будет тебя камнями побить, если этого не произойдёт? То чего-то я нервный становлюсь, когда вижу в одной строчке: Resident, Remake и 3. =)
Не боись, если не через год, так через два, не через два, так через 17 лет)))
Я конечно люблю садо-мазо, но не до такой степени.
Успокаивают только официальные анонсы. Хотя, порой всякое случается после анонсов, поэтому в полной мере только релизы успокаивают; )
Это не будет Remake 3, похоже нас ждет кооп отвлетвление-игро-сервис в духе аутбрэйк. Насчет сеги тоже инфа плоха игросервис игра про чужих i never asked for this.
С чего такие выводы?
Пффф, у этих игр еще все впереди, через пару лет поставят рекорды в серии, хотя RE 2 Remake придется очень тяжело, надо будет обгонят ьпо продажам пятерку с ее какими то облачными 11 лямами.
У РЕ5 всего 7,5 за почти 8 лет.
У них цифра не считается в данных отчетах, только диски.

shazoo.ru/2019/02/11/75849/prodazhi-resident-evil-5-prevysili-11-millionov-kopij
Радует статистика, значит быть новым ремейкам.
Ремейк Резидента второго 4,5 млн копий, а первый раз вышедший The Evil Within 2, даже до пол миллиона копий не дошел. Хотя второй мне понравился больше.
Ну ремейк очень качественный, а Визин что первый, что второй — непонятно что
оба визина хорошие игры, со своими проблемами конечно, но идеальных игр не существует. У резидентов тоже можно найти кучу проблем, если захотеть.
Второй сценарий в ремейке второго резика к примеру.
Ребят, игре уже больше 20 лет, то что это ремейк не означает, что разработчики обязаны переворачивать весь сюжет с ног на голову(хотя они попытались внести изменения).
Так я не про сюжет, а про сам второй сценарий. В оригинале он был сделан куда лучше, чем в ремейке. Открывались локации недоступные в сценарии 1 за Леона, но доступные в сценарии 2 за Клэр. Битвы с боссами в ремейке во втором сценарии раставлены халтурно. К примеру, я прошел сценарий 1 за Клэр, вырубал Биркина во всех его фазах, начал играть за Леона и на меня нападает Биркин в первой фазе точно также как и при игре за Клэр. Он что обратно залез в канализацию и за одно дверь починил? Как это понимать? В оригинале же, первую фазу Биркина ты видел только во втором сценарии(возможно и вторую фазу, но не уверен, надо перепройти).
Вот как раз про босса я и говорил.В итоге я только сейчас понял, что в оригинале действительно местами разные боссы, но сути это не меняет, в оригинале сценарий Б заканчивался одной и той же битвой за обоих персонажей и сложно было догадаться кто по канону должен сделать последний выстрел.Это так-то ломает сюжет, мол, и Леон и Клэр убивают последнюю стадию Биркина, что-то тут не так.
А я купил RX580 в днс и мне в подарок дали две эти игры, точнее там был выбор из трех игр третья была The Division 2 но я выбрал эти DmC правда так и не прошел…
вот к слову да, интересно а все эти раздаваемые копии тоже считают в статистику?
Отгрузки игр для Switch:

(фулл прайс за мультяшные игры, которые по мнению некоторых «анАлитиков» не соответствуют современным требованиям)

Mario Kart 8 Deluxe — 17,89 млн
Super Mario Odyssey — 14,94 млн
Super Smash Bros. Ultimate — 14,73 млн

The Legend of Zelda:Breath of the Wild — 13,61 млн

Pokémon: Let's Go, Pikachu! / Pokémon: Let's Go, Eevee! — 10,98 млн

Splatoon 2 — 9,02 млн

Super Mario Party — 6,99 млн

New Super Mario Bros. U Deluxe — 4,10 млн

1-2 Switch — 3,01 млн

Mario Tennis Aces — 2,75 млн
Nintendo сектанты хавают все…
Ок, но причём это тут?
При том что они готовы покупать любую игру под брендом нитендо, будет какой нибудь Mario shit eating simulator, а продажи все равно будут заоблачные. Да и ещё не забываем что там и так играть не во что кроме этих игр от этого и продажи такие, если на Ps4 я выбираю например между Resident evil 2, Dmc5, Horizon, uncharted… и ещё кучей разных игр, то на сыче я выбираю между марио и зельдой, нет большой альтернативы, если не будешь покупать эти игры то играть будет не во что…
Эта новость про продажи серии RE на разных платформах. Мой предыдущий вопрос в силе: зачем людям читающим эту статью продажи эксклюзивов Нинтендо?)
Да я чё то тупанул, думал ты мне написал.
Зачем? Ну купил чел Сыча, не знает чем похвастаться. Просто у многих количество продаж показатель качества.
Камень в огород хейтеров всяких, например:
Как среди читателей этой новости про продажи серии RE Вы увидели хейтеров Нинтендо?)
Это всего лишь список проданных игр для сравнения. Не было и цели здесь ворошить улей, так как я сам очень ценю ремейк RE2. А была цель напомнить персонажу itpedia и его многомиллионным адептам, что магия игр не только в графике и передовых технологиях.
Боюсь спросить, но откуда уверенность, что itpedia и его аудитория прочитала эту новость? А если даже и так, то кто из них здесь бросил тень на игры Нинтендо?) Как Вы их вычислили?
Есть связи на этой стороне…
Тебя не смущает, что продажи игр никак напрямую не говорят о их качестве? Часто бывает так, что хорошие игры продаются плохо, а плохие — хорошо. Так что странную ты тактику выбрал, по борьбе с недоброжелателями Nintendo.
По факту Resident evil 4 продался много больше, его выпускают как скайрим на всё под ряд. Точные цифры не найти но те что есть в сети 8+ млн копий. Ясное дело, на самом деле цифра больше.
Для комментирования необходима регистрация.
Игры из новости
Devil May Cry 5
2019 г., action
Resident Evil 2 Remake
2019 г., action
Street Fighter V
2016 г., arcade
Dead Rising 3
2013 г., action
Прямой эфир
Наверх ↑