• Новости
Оценка StopGame.ru

Monster Hunter: World

Платформа: PC, PS4, XONE
Жанр: rpg
Дата выхода: 26 января 2018 г.
Разработчик: CAPCOM Co., Ltd.
Издатель: CAPCOM Co., Ltd.
Все данные игры

Комментариев: 1158
5 февраля 2018
33K

Актуально для платформы: PS4

Японцы, хитрые ребята, придумают какую-нибудь интересную серию игр и не выпускают её в остальном мире. Сами развлекаются, а другим почти не дают. Примерно так же было и с Monster Hunter — никакого полноценного продвижения серии на западе не было. До последнего времени. Теперь и наши басурманские земли наконец полноценно посетили охотники на чудовищ. Давайте же разбираться, что это за зверь такой.
Написать комментарий Всего комментариев: 89
Не забудьте посмотреть
Байки о том, почему с ремейком Prince of Persia: The Sands of Time всё пошло не так
The Callisto Protocol заявит о себе на этой неделе
The Callisto Protocol заявит о себе на этой неделе
Геннадий Воробьев
Слух: одна из новых Silent Hill — это ремейк Silent Hill 2 от польской Bloober Team
В «Сонике» больше политики, чем вы думали
Trek to Yomi: Игра плохая, но поиграйте
Видеообзор
Trek to Yomi: Игра плохая, но поиграйте
Василий Русяев
Подпишитесь на нас, чтобы не пропустить новые видео
  • Яндекc.Дзен Перейти
  • Вконтакте Перейти
  • YouTube-канал Перейти
  • StopGame Live Перейти
  • StopGame: Инфакт Перейти
MrBigz2000
5 февраля 2018, 20:10
Приятно слышать, что Василий прочувствовал MonHun и несёт правильное слово в народ.
LordArioh
5 февраля 2018, 20:35
Ода гринду.
Игра попала явно к тому автору)
Как только появиться возможность — куплю, как мне кажется это идеальная игра чтобы вечером после работы зайти на часок завалить пару монстров одному или с другом, прокачать меч, сковать котику очередной сет брони и расслабиться
Burbon95
5 февраля 2018, 20:36
MapMaker
5 февраля 2018, 20:53
In Monster Hunter, cats feeds you…
keksuk
5 февраля 2018, 21:05
Пытался в свое время приобщиться к PSP версии серии, но как-то не сильно зашло, но когда вышла бета World, залип по полной программе. World действительно идеально настроена для знакомства с массовым игроком. Единственное что прям оооочень сильно напрягает это громоздкий интерфейс. Экран буквально забит всевозможными подсказками, менюшками, кнопками и прочим. Вспоминаются первые часы знакомства с Dragon's Dogma, в котором по началу тоже черт ногу сломит.
Сергей Бобков
5 февраля 2018, 21:09
Фух, игра про гринд ради гринда, это всё что я хотел услышать.
mrdDaymoz
5 февраля 2018, 21:17
помню на второй соньке бится нужно было правым стиком. помню какой то обзорщик спрашивал человека который наиграл более 200 часов на псп, как она ему, после сделал заключение, игра не может быть так себе при наигранных 200 часах.
Kentukky
5 февраля 2018, 21:29
9:20 — Васян пошёл на Акуму. =)
EvilSpirit
5 февраля 2018, 21:45
Отличный обзор получился.
Рассказать про 2 игры, да еще и настроение поднять, так не каждый может.

Однозначно, лучший обзор месяца.

Ждемс, монстров осенью на тихом PC-гейминге.
Nuez
5 февраля 2018, 21:54
Ну где вы там тактику умудряетесь применять? Это же не эффективно, просто заклинивай, самый простой и действенный способ. Может в коопе конечно можно и чего-то с тактикой придумать, но в одиночном прохождение все равно после начало комбо ты не управляешь, и вся твоя «тактика» идет в лес, ну ладно можно мину поставить, ну прям подбежать к монстру и постовить, нет прям вот бежишь на него и ставишь мину, ну да как с мечом, почему мина, ну анимация другая, ну да это заклинивание, ну это и есть MH — Просто закликай монстра.
HinchH
5 февраля 2018, 21:55
Вопрос.
Огромное количество лута, крафта, прокачки и прочего это замечательно.
Но насколько все это востребовано? Подталкивает ли тебя игра к использованию всего этого многообразия, или можно пройти игру бомжом с обычным мечом и кучей аптечек?
Ведь смысл существования механик теряется, если игра регулярно не заставляет их использовать.
Asigaru
5 февраля 2018, 22:34
Все ясно, Вася продался из-за котиков. Василий, сколько чемоданов котиков вам завезли?))
А вообще благодарю за обзор. Как выйдет на ПК возьму) Заинтересовали)
DmitryEv
5 февраля 2018, 22:59
После обзора, самому захотелось поиграть, но придется ждать PC версии.

P.S.
Где на графике рализим\аркадность (в начале ролика) расположился бы Digital Combat Simulator World?
folderwin
5 февраля 2018, 23:58
Что то про экосистему не понятно, читал отзывы игроков все эти схватки мобов скрипты, сколько не перезагружайся всегда два монстра будут грызть друг друга. Да и вообще очень много критики на игру и, что бы изумительно, подозрительно
dimasanapa
6 февраля 2018, 4:31
Спасибо за обзор. На предыдущем стриме Вася говорил, что хотел бы еще постримить. Вопрос: будет ли еще стрим и будет ли он опять одиночный? Было бы круто кооп увидеть.
SYSANIN
6 февраля 2018, 8:37
Звучит здорово. Никогда не имел ничего против повторяющихся элементов (даже если они не разнообразны), когда дело касается работы персонажа. Детектив должен расследовать преступления, убийца — убивать, а охотник — охотиться. А когда у тебя практически каждый монстр уникален, то и вообще грех жаловаться.
LordArioh
6 февраля 2018, 10:27
Игра, кстати не для защитников животный и слабонервных, многие монстры не выглядят угрожающе, а когда начинают поскуливая ковылять к себе в логово, так и вообще начинаешь чувствовать себя мразью, убивающей невинных созданий
Griver
6 февраля 2018, 11:17
Отличный обзор :) #вселюбимкотиков
Дмитрий Гольцев
6 февраля 2018, 14:11
По Василию Большой театр плачет! Какая экспрессия! Сколько эмоций!
ramerius
6 февраля 2018, 15:24
Я конечно понимаю что гринд в игре интересный, но когда игра из этого состоит (точнее когда приходит осознание) — ерестаешь играть в это ммо.

Серьезно, когда играм про «гринд ради гринда» начали ставить ИЗУМИТЕЛЬНО. Мде.
linkor
6 февраля 2018, 22:18
Эх… и не жалко тебе зверушек стрелять?
greybeast
7 февраля 2018, 4:05
Вот посмотрел и… захотел. Игровой кризис в моей голове достал. Надоело все, что только можно. Игры однообразные, похожие друг на друга. Хочется чего-то не только качественного, но и нового. Устанавливаю «изумительные» проекты. Прихожу с работы, и… не хочу играть. Все время ощущение, что «ну вот я играл уже в абсолютно такое же, только с другим графоном». Установил неделю назад Stones of Age II и… опаньки, затянуло нафиг, но сейчас опять отпустило -_-
Но вот эта игра… Да, «комплектующие» уже давно созданы и зажеваны, а вот «целое» смотрится достаточно интересно. Я б, наверное, залип.
Andrei32167
8 февраля 2018, 18:09
Хороший обзор, спасибо! Послушать приятно, но что касается игры — кхм… Каждому свое конечно, но для себя давно решил — игра про гринд = плохая игра.
Zodiac_A
9 февраля 2018, 20:35
Василий, во всем в обзоре согласен, кроме одного.
Разным людям заходит разная часть твоей кривой симуляции.
И как раз пользуюсь случаем, @SG, хоть как то более детально упоминать или описывать симуляторы планируется?

Раскатал губу, ога.
sever22
10 февраля 2018, 14:44
А мне понравилось!!!
GordonFr
11 февраля 2018, 16:09
Как можно было влепить изюм этой бессюжетной гриндилке для имбицилов, лол??? СГ скатывается на дно и это печально.
Рассказываем вам о видеоиграх
    • StopGame.ru
    • StopGame Live
    • StopGame: Инфакт
    • StopGame.ru
    • StopGame.ru Новости
Новости
Все PC Xbox One Xbox Series X|S PlayStation 4 PlayStation 5 Stadia VR Nintendo Switch ММО Мобильные Социальные Фановые Железо Индустрия Киберспорт Кино
Видео
Все Инфакт Обзоры Превью Спидран в деталях История серии Трейлеры Игрозор Календарь релизов ММОдерн Ретрозор Индикатор Мобильный дайджест Репортажи Разбор полетов Уэс и Флинн Страшно, Вырубай! Рефанд?! Машинима Игровое кино Дисконтека Трудности перевода Подкаст Нарезки стримов Другое
Игры
Поиск Рейтинг игр Даты выхода Факты