7 марта 2019 7.03.19 175 32K

Devil May Cry 5: Видеообзор

 

Шекспировский персонаж говорил, что ад опустел и все дьяволы уже здесь. А раз они здесь, то по их души уже наверняка выехал легендарный Данте. Чем запомнится очередная битва добра со злом — смотрите в нашем видеообзоре.

Оценка игры

Эльман Гусейнов
Поддержи Стопгейм!

Материал по игре

8.2
Рейтинг пользователей
Devil May Cry 5
Дата выхода 8 марта 2019 г.
Платформы
Жанр

Лучшие комментарии

Андрей Антиликаторов 7 марта 2019, 13:25
Так вот кто тот молодой амбициозный автор. Обзор хорош, смотреть приятно, а Эльман молодец. Серия
DMC никогда меня не интересовала особо, однако я весьма разделяю слова во вступлении ролика. CAPCOM большие молодцы что не перестают радовать своих фанатов. Недавний ремейк Резидента 2 только чего стоит.
Swaggypenguin 7 марта 2019, 16:59
Я: стопгейм не сможет меня удивить
Стопгейм: *садит за обзор Кулакова десятилетней давности*
vonFeuerbach 7 марта 2019, 13:26
Вот о чем, кстати, не сказано в обзоре — из ребута в новую часть перекочевали плавные и читаемые анимации. Теперь тайминговая зарядка меча Нэро стала в разы проще — это в демке очень хорошо чувствуется. Да и комбо теперь выолняются не мышечной памятью, как в тройке, а с помощью анализа того, что творится на экране.
Horussssss 7 марта 2019, 13:44
Metal Gear Rising волне удобное управление было. Darksiders 2 тоже. Мне просто редко выдается поиграть в слешеры и покупать геймпад ради одной игры… Честно мне влом просто) Тем более я никогда не пытался проходить игра на S ранги и прочее, просто играл в удовольствие, проходил сюжетку и все.
Takei 7 марта 2019, 14:03
Сейчас бы у Логинова искать объективность. Да и мнение не может быть объективным, оно у каждого субъективно.
palarky 8 марта 2019, 15:14
Никогда не играл в никакую часть резидента. «Ну не нравится такое». Купил. Восторг.
Никогда не играл в никакую часть дмс. «Ну не нравится такое». Купил. Восторг.
Спасибо, CAPCOM :)
cerega93 7 марта 2019, 15:43
Играл на клавиатуре во все, начиная с dmc 3 и заканчивая street fighter 4. Купить геймпад не сложно, но лично я просто по здоровью не могу использовать геймпад, у меня от него руки устают. А так, клавиатура отлично подходит для всех видов жанра, было бы желание, исключением, на мой взгляд, могут являться разве что гонки, близкие к симуляторам. Чисто из-за того, что на клавиатуре нельзя сделать плавное поворачивание авто.
Monix-sama 7 марта 2019, 14:36
Мой MOTIVATION добрался до «SSS»ранга… Дайте уже игру! А хочу сам уже плачущим демонан за POVER затирать!!!
mitriks28 7 марта 2019, 14:58
Проблем труъ обзора DMC. По хорошему, игру бы пройти раза 3 на разных сложностях и что бы автор с жанром знаком и играми предыдущими. Может быть на канобу игру разбирал или прямо сильнейший фанат серии ну или наоборот чел который не в зуб ногой со слэшарами.
Если интересует настоящий обзор игры, подожди пару дней после релиза. Если минусы умалчивают фанаты серии молчать не будут.
Хотя в целом по англ ютубу игру хорошо приняли и больших минусов не из разряда «приеб» не слышно.
Эльман Гусейнов 7 марта 2019, 16:14
Так я и не говорил, что новый. Он назван «загадочным», т.к. в играх раньше не фигурировал, да и его слегка… перекрасили. Поэтому сходу не признаётся. )
igrok13 9 марта 2019, 12:07
Господин знает толк в извращениях? Скажу очевидное, но играть на клаво-мыше в слешер — это надо ж так. Можно конечно, но это то же что играть в ураганный шутер на гейпаде. Удобства не ожидай.
В этом комментарии ты ни слова не сказал о СВОЁМ ЛИЧНОМ мнении, а выразил как истину, что играть на клаво-мыше в слешер — это извращение. Поэтому люди и стали приводить свои примеры и ощущения от игры на клавиатуре, но ты стал оправдываться и не признал, что херню сморозил.
Читайте также