Я считаю что игра заслуживает внимания каждого. :)
Эх... Обожаю эту игру.
Работать_Вместе
А если серьёзно, то Ватч Догс, сама по себе, является не самой плохой игрой. Отдельно хотелось бы отметить фундамент, который эта игра заложила для последующих улучшений.
Ну и состояние игры на релизе и отношение к ней были... противоречивыми. Начиная от кол-ва багов, заканчивая обманом игроков со стороны Юбиков
Для меня Watch_Dogs 2014 более, чем просто клон GTA 5 и Saints Row, но более графонистый, атмосферный и немного уникальный(в плане стелса, механика со взломом, конечно)
После прохождении 4-5 раз на своей PlayStation 4 Slim, эта игра мне дико понравилась в плане музыкального сопровождения, открытого мира в городе Чикаго и много чего еще, но с упущенным потенциалом, и низким продажами в размере 11-14 миллионов копий, и который хочется вернуться в теле Эйдена Пирса и помочь городу Чикаго более безопаснее от потенциального преступления, и повысить репутацию...
Прошёл игру в 2024 году. Мог же Ubisoft делать игры раньше. Не боялись экспериментировать с геймплеем. Хорошая игра, с хорошим сюжетом. Много различных заданий в мире, иногда слишком муторно и скучно. Но затягивает же.
Ubisoft, который мы потеряли...
Оценка на данном портале стоит 3,5, но она неактуальна, поскольку на момент выхода игры у нас были всякие ведьмак с ГТА...
Сейчас, в 24ом, когда игровые ааа-студии представляют из себя хрипящее др*сталище, игра заслушивает все 4,5...я специально сделал "клик бейтный" заголовок. У меня реально не укладывется в голове, как можно сделать такой крутой сюжетный боевик, а потом, почти через 9 лет выпустить ну скажем условный скул эн баунс...p.s. и да, НОРМАЛЬНО в watch dogs водятся авто!!! Это можно сравнивать с ГТА!!!
Давно хотел поиграть в Watch_Dogs, но руки дошли только в 2024 году. Много плохого слышал о ней. И графику порезали, и геймплей унылый, и от сюжета попахивает. И я не могу сказать, что они не правы. Но!
Я в нее влюбился. В осенний Чикаго, в музыку на телефоне, общий стиль такого неонуара. Мне зашел сюжет, мне понравилось стелсить (жаль далеко не всегда давали), мне очень понравилось просто шататься по городу, засунув руки в карманы.
Но объективно игра средненькая конечно.
Достаточно пройти сюжетную кампанию. Всё остальное в игре - яркий пример концепции "развлеки себя сам".
Игра неплохая, однако роль ложки дёгтя играет Ubisoft со своими вышками и копипастнутыми побочными заданиями
Спустя много лет решил заглянуть в игру на xbox. Был приятно удивлён.
Атмосферная игра в которой приятно отыгрывать
Для меня это одна из лучших игр от Юбисофт. В ней присутствует всё что нужно хорошей игре: графика для своего времени была отличная(да и сейчас выглядит неплохо), сюжет интересный, мрачная атмосфера мне лично нравилась всегда, да те же самые вышки которые разрабы так любят везде пихать сделаны интереснее чем в каком-нибудь Far Cry или Assassins Creed. Единственной проблемой по началу было далеко не самое приятно ощущение от езды на машинах, но и к нему к середине игры я привык.
Весь маркетинговый фарс игры прошел вообще мимо меня. Купил в конце 2014 года на новенький ноутбук... и в целом не разочаровался тогда.
Обещали многое, на деле же урезанная какая-то игра получилась. Из-за этого осадка за последующие части не брался до сих пор