Отомстил но какой ценой
Платформа PS4
Watch_Dogs мне очень понравилось и это первый мой пройденный проект от Ubisoft в игре нет больших минусов только мелкие зато плюсов в этой игре много для сначала начнём сюжета хоть он и интересный но его мало но это не отменяет того что сюжет не плохой мне нравится такие жанры где есть тайны и резкие повороты геймплей геймплей тут это бомба ты можешь всех убить просто по камерам не выдя из укрытия погони очень реалистичные полиция и бандиты могут тебя таранить замедлять испортить шины хакерство некоторые жалуются что тут сеть взламываеться просто как мини игры но Ubisoft не будут добавлять делать целые коды чтобы взломать одну сеть или телефон теперь про репутацию как я должен сдерживать репутацию защитник до конца когда у машин есть управляемость игра устроена на погонах и у машин есть управляемость и при каждом повороте умирают люди и репутацию сдержать невозможно у меня под конец игры с защитника был анархист в игре так же другие люди выполняет преступления убивает воруют поджигают хоть таких преступлениях мало но в реальной жизни я преступления только видел как бесплатно в автобусах ездят также нет побочных заданиях как в Dying Light Horizon и много играх тут нет такого только рабо торговля и убийство и всё на это всё если игру подтянуть то был бы убийца гта 5 и 4
Я не забыл добавить
Забыл. Вот ,,,,,,,,,
Я их никогда не ставлю
То есть быть без грамотным - это выбор. Ок, вопросов не имею.
Линия размышлений: сюжет интересный -> но сюжета мало -> но он всё равно плохой -> автору нравятся такие жанры
Так и не понял, какая из высказанных позиций соотвествует сюжету в игре