Очередная игра которую я пропустил в момент выхода, очередной незакрытый пробел в моей геймерской колекции.
Включаешь игру, вроде старые корявые анимации, устаревшая графика и т. д. Но, блин, игра сразу увлекает, возможно, это просто «мой» жанр игр, не знаю. Сразу можно сказать, что игра ТОП, сюжет, вариативность, интересные квесты.
Понравилось в целом всё, минусы в виде устаревших анимации и графики за минусы не считаю, во-первых, не такие уж они и устаревшие, а во-вторых, как начал играть, перестал обращать на это внимание. Главный минус, разве что, при всей разнообразности вариантов прохождения квестов, боссов всегда приходится убивать, «договориться» мирно не удастся, как это в итоге сделали в Deus Ex: Human Revolution. А еще финальный босс, у меня не было денег, и в итоге возникла проблема с боеприпасами, так как купить их не на что было, перед схваткой с шерифом.
Я не из тех, кто вечно говорит, что раньше игры были лучше, ибо и сегодня выходят достойные проекты, но все же, играя в «Вампиров», хочется сказать: умели же раньше делать игры...