Battlefield: Bad Company 2

Battlefield: Bad Company 2

Может стоит вернуться к корням?

BC2 — это не просто игра, а настоящая классика, оставившая неизгладимый след в сердцах многих игроков. С момента выхода она завораживает игроков динамичными сражениями и великолепной физикой разрушений. Графика на тот момент была на высоте, а широкие карты позволяли реализовать тактический подход: от прямого штурма до хитроумных окружений.

Основная компания выделяется великолепным юмором и запоминающимися персонажами, что создает уникальную атмосферу. Злодеи, такие как «золотая пуля», и уникальные однопользовательские миссии делают сюжет увлекательным. Но настоящая фишка Bad Company 2 — это мультиплеер. Командные сражения с использованием разнообразной техники и возможностей разрушения окружающей среды создают абсолютно новые тактические ситуации. Классы с уникальными возможностями делают каждый матч неповторимым, а система прокачки предоставляет игрокам мотивацию развивать своего персонажа.

Несмотря на свою возрастность, игра по-прежнему привлекает новое поколение геймеров. Секрет в том, что она идеально сочетает в себе элементы современного шутера и старые добрые традиции Battlefield, предлагая игрокам массу возможностей для креативного подхода к бою. Это классика, которая проверена временем и все еще вызывает ностальгию у фанатов.

15 ноября

Просто берёшь барет и всё)

ЭкшончикЭтот спутник , который надо дефать
5 сентября

Пройти можно

Играл сильно после выхода игры, поэтому "вау-эффекта" не словил, но добротный шутер, который в целом неплохо сохранился. Единственное, нельзя стрейфиться, это реалистично, но необычно.А в остальном - батла как батла.

Продолжение приключений Плохой Компании.

Отчаянная четверка из отряда Плохой Компании возвращаются в бой.

ГрафонМного пушекСама стрельбаСюжет который интригуетГлавные персонажиИИСкоротечная кампанияУбивает постоянно в некоторых местах даже на лёгком уровне сложности
31 июля

Быстренькая компания и все

Да-да, я покупаю батлу для того что бы пройти компанию, а не играть в мультиплеер. К тому же тут мульт мертв. А так многое не скажу по игре, вери давно было, но что-то да и могу поведать.

Сюжет ничего выдающегося, добротный боевик, кучу эффектов, различных локаций и механик, за счет одного этого по сути и ставится 3 балла. +1 еще можно накинуть за периодические красивые виды. Играть интересно и увлекательно. Так же как плюс можно занести стрельбу и анимации оружия, хоть и это устарело.

Тут практически все устаревшее. ИИ тупейший, я уж даже и не вспомню где тупее, ну в редфолле может. Графика так же уже устаревшая, хоть и может иногда выдать что-то красивое. Диалоги, эммм, ну они есть.

Ну в общем 8/10 потому что пройти это интересно просто как компанию шутера с отключенной головой. Она короткая и не успеет надоесть, вот собственно и все

Увлекательная компанияПейзажиАнимации оружияСтрельбаИИГрафикаДиалоги
17 июля

Впервые поиграл ещё очень давно, но не прошёл по непонятным мне причинам и вот решился допройти наконец-то её. В онлайн не играл, но сингловой частью остался доволен.

Разрушаемость зданийНеплохая для того времени графикаНаличие сюжета и интересные диалоги между персонажамиКонцовка явно намекала на продолжение, но, увы, его нет
1 мая 2023

О войне с иронией

Небольшая история об очередном спасении мира. Бла-бла-бла, злые русские. Бла-бла-бла, захватывают мир. Сюжет банален и звезд с неба не хватает. Но вот подача игры весьма на достойном уровне. В центре команда из четырех бравых американских вояк, за одного из которых играем мы. Вояки постоянно общаются и шутят, как в катсценах, так и во время геймплея. Ощущается живость этих людей. Радуешься вместе с ними, переживаешь ... Хотя, лёгкость подачи не даёт ни малейшего повода переживать.

Геймплей, я думаю, не отличается от других игр из серии Battlefild. Я не особо с серией знаком, поэтому остался доволен стрельбой. А разрушаемость и звуки ... даже тронули меня.

Есть мультиплеер, но с подпиской ЕА Play туда не пускают. Нужно игру видимо уже купить полноценно.

Игрой доволен. Юмор в боевиках всегда любил, т.к. вырос на фильмах Шварцнеггера.

Крепкий шутерЮмор
29 марта 2023

Пройден 27 августа 2021

Первая Батла которую я играл.Из геймплея ,крутая физика оружия, разрушение зданий и графика.Из сюжета ,плохие русские опять!Это пропаганда через игры.

ГрафикаРазрушение зданий Сюжет про плохих русских
8 февраля 2023

Игра пройдена 30.01.2023

Крутая,мощная история про четырех друзей которые вляпались в самый разгар мирового заговора альтернативной истории.
Минусов игры не обнаружено,вылетов так же не было,сюжет на 8 часов
Просто отличная и легендарная часть Баттлфилда.

30 января 2023

Шутер с большой буквы

Интересная история, много нововведений, отличалась от других игр, подобного жанра

Графика на тот момент хороша была Геймплей Разнообразие повествования Нет серьезных проблем в игре
28 декабря 2022

Игра детства. Было приятно пройти её спустя много лет, ведь в детстве не получилось. Нашел для себя несколько минусов, но впечатление это не испортило и остался доволен

ТирЮморПростой сюжетСлишком простой сюжетБаги с физикойНе совсем очевидное прохождение последней миссии
7 декабря 2022

Играл на ПК в сюжетку, мультиплеер не заценил.
Хотелось бы положительно отметить неплохую графику, наличие разрушение, интересный эффект изменения звуков стрельбы в зданиях, ненапряжный геймплей, наличие какого-никакого сюжета. Из минусов для себя увидел:
- разрушаемые здания очень часто являются копиями друг друга
- сюжет весьма короткий
- игра не поддталкивает тебя пробовать новое оружие. Если ты нашёл для себя оптимальный набор в начале игры, то вряд ли уже что-то изменится. (сам 3/4 игры пробегал с G36 с подстволом и какой-то лёгкой снайперкой, остальное оружие собирал просто в коллекцию)
В итоге, я в, принципе, доволен игрой. Приятный шутерок на пару вечеров. Не пожалел, что прошёл. 7/10