на удивление играбельно и можно получить удовольствие. Стиль персонажей хоть и выглядит как услада СДВГшника, но при этом они вполне приземлённые. Управление меня устроило. Возможно я давно не играл в "гоночки"
Оказывается жизнь котов не настолько увлекательная, как нам хотелось себе думать
Приключение мальчика в косоугольной проекции.
Если вы не помогли Николаю II, то у вас нет сердца.
приятно прогуляться по району, проверить счётчки парковки и вызвать 6 машин омона, вертолёт, развернуть шипы, перекрыть дорогу, высадить пару очередей из автомата и всё это ради чувака который выбрасил фантик от жвачки.
безыдейная куча текстур которая выматывает тебя сильнее чем возвращение в супермаркет второй раз, потому что ты забыл купить хлеб.
Можно долго пинать за "юбисофтовские" болячки. Пинать за систему идиотских костюмов.
Но глобально плевать эта такая жевачка которую жевать ну норм. Мир приятный, гуляешь будто в отпуске. Взял в "аренду" у местных солдат уазик и катайся, по интересным местам, ищи сундуки. В остальном игра конечно шляпа
Игра у которой нет сверх амбиций.
Управлял деревней, запретил крестьянам делать туалет. 12из10
Тщательно перенесены все достоинства и проблемы квестов
Разнообразный экшон и приколы интересные
Ради 5 литров спирта чувак получил пулю в лоб, что ж - это контрабандист останется в легендах.
Игра буквально вернула мне, то удовольствия когда я фигачил в 2Д NHL. Бодрый хоккейный рогалик. У каждой команды свои фишки. Некоторые абсолютно бесячие.
Лучше играть на геймпаде, управление с клавы максимально убогое.
Так как ранний доступ, контента не так много, можно взять когда будет скидка и ждать обнов.
Симулятор протирания футболки об землю
(проходил на ПК)
Если вас обламывает современная повестка в играх Sony про нетакусек. То история про Байкера в мире зомби самое оно. Отличные и уместные персонажи. Их на самом деле не так много но каждый двигает историю. Основная арка хорошая, который от "моя хата с краю" принимает жизнь.
Игромеханически песочница норм. Она не большая. Побочные активности не душат. Единственная - борьба с ордами как будто не всегда работает как надо. По факту всякие ухищрения с узкими местами не нужны. Ты просто выбегаешь на дорогу бросаешь гранаты и молотов и косишь подбегающих с пулемёта.
Короч эмоций больше чем от ЧелПаука.
Годнота через года. Ремастер добавляет отмотку и помогалки, отчего играть втройне приятней. Душниться в оригинал нет не времени ни желания. Так как большинство фэйлов возникают не из-за сложности, а банально из-за кисельного управления.
А в остальном фантастика прикольная.
Локальная история которая еле тянется
Стилизация огонь. Разнообразие практически нулевое. Пару раз пронестись в потоке можно.
Я эту оценку не ставил. За меня её поставил Алексей Ермолаев, прогер Сайта!
upd: Видимо я не один. Если у вас также, отпишитесь в комментах!
Тема дороги и стильная обёртка привлекла внимание. Вам может показаться что это гонки с сюжетом, но на самом деле в ВН зачем-то прикрутили езду. Езда надоедает уже на первый круг. Однообразные ситуации.
Забавная фича с выбором личных болевых точек, на которые с тобой будет вести диалог игра. Это делает игру для каждого более кастомной. Но в целом даже здесь игра не дожимает.
Знаете как будто носил кроссы 3 года. Потом они развалились, и ты купил той же фирмы, но при этом другие. И вроде все на своём месте, вроде даже можно сказать удобно. Но как будто новая пара немного аляповатее, шнурки плоские а не круглые. Протектор другой. И это напрягает. Будто у тебя на ногах пародия. Не какая-то весёлая пародия с Лесли Нильсоном, а серьёзная пародия которая всеми силами пытается делать вид что она не пародия. Но проблема в том что она пародия, хоть в остальном вполне неплохая и может даже устроить.
Фэнтезийный мир, где все персонажи - это твои соседские пацаны со спального района.
Маленький почти кукольный мир который был целой вселенной, где каждый уголок имел смысл. Скучаю по таким играм. Такого кособокого неудобного но родного уже не делают/
Как человек проживший большую часть в сибири, не видел ничего подобного:/
Отличная мрачняковвя история, где немного смазывается финал из-за эфемерных высших сил. Но было приятно поиграть. Лучше бы DONTNOD продолжили эту серию(концовка достаточно открытая), чем вываливали свою сссанину про нетакусек
Проснулся, свалил от рук загребук, побывал на кухни и прогулялся по спине жиробасу. 10 из 10
Есть симулятор ходьбы, а это симулятор езды. Геймплейных механик кроме летания и хождения туда сюда. Если бы игра была ВН, то не многое не потеряло.
Но можно позаписывать милых футажей. Очень атмосферно выглядят полёты из кабины. В которой весь интерфейс становиться диегетическим и создаёт приятное погружение. Я даже на время забил на сюжет и просто летал по городу с видом из кабины.
Кстати сюжет...хз чё то там про сознания. Я слушал Ютуб а в диалоги вчитывался лишь иногда.
Поставил типо прошёл. Но после первого круга потерял интерес. Так как игра показала за первый круг все свои возможности. Дальше можно только выдумывать комбухи из существующих вещей, но принципиального нового контента не будет. В целом у игры есть потанцевал. Но надо больше вариков и нестандартных условий. Балатро меня уже удерживает больше 30 часов, за счёт вариативности, тут с этим грустно.
Сидишь себе, решаешь кому жить, кому умереть. Проверяешь соцсети, как чел умер. В целом норм. Принятия решений слишком мало обоснованы, и в половине случаев невозможно предугадать как они повлияют. И это немного раздражает. Игра настаивает на нескольких прохождениях, но желания их делать нет. Потому что помимо игры, надо скипать тонну диалогов.
Так и не совладал с местной системой приёмов, таймингов и так далее. Дошёл до второго босса. Не осилил. Переключился на лёгкий уровень и стало скучно. Нужен уровень среднелёгкий:(
Угнетает сбор коллектоболсов.
Задумка отличная, реализация сыроватая.
За 100 часов покрыл практически весь контент. Выкуплены все машины, пройдены все экспедиции. Осталось 5 заданий второстепенных. Но что бы их выполнить нужно какие-то доп условия соблюсти(типо нужны определенные специалисты или машины) но игра на это прямо не указывает. А перезахадить на карту по 5 раз, что бы подобрать нужное лень.
В целом форсировать реке приятно. Взбираться интересно. Жду новых сезонов. В трейлерах показывают что будут пещеры и прочие катакомбы, это может быть интересно. Хотя вангую что камера будет сходить с ума.