Все игрыThe ThaumaturgeОтзывы
The Thaumaturge Цена от 1380 ₽

The Thaumaturge

Великий разделитель

Приключение мальчика в косоугольной проекции.

Если вы не помогли Николаю II, то у вас нет сердца.

У вас есть 5 яблок, и два сына. Вопрос: Как правильно разделить Польшу?В математике есть сложение, вычитание, умножение и деление ПольшиНа клавиатуре у меня справа над num lock есть кнопка "Делит Полшу"В детсве у нас была маленькая квартира, поэтому мне с братом приходилось делить ПольшуБиологи делят животных на позвоночных и ПольшуНе стоит делить шкуру неубитого медведя, в отличии от ПольшиСпортсмены показали одинаковый результат, поэтому на пьедестали им пришлось поделить ПольшуПольша так и не поделена

Завтрак съешь сам, а в обед раздели Польшу. Разделяй и Польшу. Польша делится на целые числа без остатка. Можно бесконечно наблюдать три вещи: как течёт вода, как горит огонь, и как Антон делит Польшу. Человек человеку не даёт делить Польшу. Не откладывай на завтра то, что может разделить Польшу. Семь раз отмерь, один раз отрежь и раздели Польшу. Не суди человека, не проходив двух лун при разделении Польши.

Мне нужно видеоэссе про этого Ортопеда где все сведется к разделу Польши ( ͡° ͜ʖ ͡°)